Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Spirakoo 09.04.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 309623)
Такое халатное оформление (вернее никакое не оформление документов), отстутствие у тебя копии бумаги, которую ты подписывал, говорит о разводе. Это первое и твёрдое впечатление. Мужики выполняли план для своего главка с экономией шариковых ручек и времени.

а все посмотрели фотки? это как раз те бланки, которые у меня есть. на фотках отчетливо видно, что они пустые. видимо развод? что мне делать? пока вроде только один вайнер сказал, что надо оплатить. менты были молодые. у одного на погонах 2 полоски, второй - лейтенант. машина 14.

Oktober 09.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 309628)
а все посмотрели фотки? это как раз те бланки, которые у меня есть. на фотках отчетливо видно, что они пустые. видимо развод? что мне делать? пока вроде только один вайнер сказал, что надо оплатить. менты были молодые. у одного на погонах 2 полоски, второй - лейтенант. машина 14.

Я без понятия. Чего ты там подписал. Но то, что у тебя профанация на руках - очевидно. И не надо лохматить бабушку.

Spirakoo 09.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 309632)
Я без понятия. Чего ты там подписал. Но то, что у тебя профанация на руках - очевидно. И не надо лохматить бабушку.

да Бог с ней с этой бабушкой...че мне делать то?

Oktober 09.04.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 309634)
да Бог с ней с этой бабушкой...че мне делать то?

Сейчас придут знатоки-правонарушители - растолкуют.

Carmus 09.04.2008 22:08

Протокол подписал?
бумаго выкинь,придет по почте уведомление об оплате тода и прись в сберкассу,а так сиди ровно.

ВОЛчёноК 09.04.2008 22:09

я те грил пиши не согласен!
это раз!

и два, мы стояле и начали движение с перекрестка, мы там нормально я пятерой поместились!

Spirakoo 09.04.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 309639)
я те грил пиши не согласен!
это раз!

и два, мы стояле и начали движение с перекрестка, мы там нормально я пятерой поместились!

если бы я в этом не участвовал и не читал, что было до этого, я бы ничего не понял:) учись писать:):p

значит говорите забить на это и сидеть на ж... ровно?

Carmus 09.04.2008 22:13

Канешна,надо будет сами пришлют.

Skiff 09.04.2008 22:24

Народ, а никто не задумывался над первопричиной?
Протоколы, согласенъ\несогласенъ то все туфта...
Если уже зеленый начал мигать и до перекрестка 50 метров - надо останавливаться. У нас не москва, опоздать никуда невозможно. Город насквозяк проезжается за 6 минут, это если на всех светофорах постоть.
У нас же летят тупо уже на красный, типа ничего немогу поделать, останавливаться опаснее...

И ненадо вот в бампер упираться, остановка внутри перекрестка вообще запрещена...так что если там больше одной тачки уе стоит - проще на стоп линии бывшей встать и пододать, пока кент повернет...
Народ, будте проще и необращайте внимание на придурков, которые бибикать начинают. Серьезные люди - они никуда не торопятся, будте серьезными...

Spirakoo 09.04.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 309649)
Народ, а никто не задумывался над первопричиной?
Протоколы, согласенъ\несогласен то все туфта...
Если уже зеленый начал мигать и до перекрестка 50 метров - надо останавливаться. У нас не москва, опоздать никуда невозможно. Город насквозяк проезжается за 6 минут, это если на всех светофорах постоть.
У нас же летят тупо уже на красный, типа ничего немогу поделать, останавливаться опаснее...

Народ, будте проще и необращайте внимание на придурков, которые бибикать начинают. Серьезные люди - они никуда не торопятся, будте серьезными...

я заезжал на зеленый! а вообще, я понял шлифсенах! я "завершал маневр"!!!

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.