![]() |
!
Цитата:
|
Цитата:
И только ПОСЛЕ ДТП, поставили знак аварийной остановки, собрали кучку.... и о чудо! - загорелись габариты. |
Цитата:
Про то, что грейдер стоял с габаритами и со знаками я не говорил, речь шла всего лишь о куче снега метров за 30 до него. Стоял он в конце садоводств, где там зона ограниченной видимости??? Там прямая в обе стороны, я его заметил еще при выезде со змейки... Может все-таки аккуратнее надо... PS Возможно ДТП было до того, как я ехал /повторюсь около 19,00/ и все уже разъехалиcь и появилась куча снега... |
Цитата:
и немного подержать кнопку аварийки, когда пропустят. Так принято почему-то |
Цитата:
|
яго. авайрийка универсальный знак "Спасибо" :))) между прочим это всегда приятно когда тебе говорят спасибо за то что пропустил. сам говорю всегда. не люблю жлобов которые воспринимают это как должное.
Правда в европе уже не аварийкой говорят а мигают левым потом правым поворотником. объяснили что аварийка на автобане знак что впереди все хреново и требование сбросить скорость. Дем, поясни свою мысль, не совсем ее понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимость была средней паршивости. Снег не шел, тумана не было, дорога чистая, но грейдер темный и фонарей вокруг работающих тоже не было. Если лететь там под 80 (а многие так и делают), то с ближняка перед грейдером оттормозиться даже по суху можно было бы не успеть. А т.к. заснежено было прилично - отвернуть тоже. Видать, девятина прижарила хорошо, водитель расслабился и семеркиного экстренного торможения не ожидал. Въехала семера ощутимо, километров с 20-30 наверное удар был. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |