Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Дем 09.12.2010 23:18

!

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 404566)
Не, ну я даже не буду пытаться переубедить. Безусловно у тебя не было дтп. А если и были, то виноват был не ты, а другие "бараны". Тут из двух трое после аварии рассказывают, как их подрезали, вылезли перед носом, притерли и пр.

не надо иронии)))) я неговорю, что я не прав, тоже....Баран)))) но не тогда когда ситуация очевидна))))

Afray 10.12.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 404474)
Этот грейдер вчера там что-то пробил или потек, перед ним огромная лужа была. ЛИЧНО видел как водила этого грейдера за 30 метров до него нагреб большую кучу снега, навтыкал в нее палок и веников, типа чучело получилось, метров за 10 до него, сделал еще одну кучу снега... Я тогда еще подумал "Вот молодчина, не просто так бросил, а хоть как то обозначил, позаботясь о водителях"... Нет, все равно нашлось пару ***, куда то торопящихся...

Надеюсь, водиле ничего не будет...

PS Я там ехал часов в 7 вечера, было уже темно, и никаких проблем с его объездом не было...

Не говори, того что не знаешь. В белой 7ке знакомые были. Этот трактор стоял вообще без габаритов и без знаков. В зоне ограниченной видимости, водила его поздно заметил и то!!! - успел оттормозится. А вот следом идущая тачка не успела и догнала в зад 7ку и приложила её ещё и об грейдер.
И только ПОСЛЕ ДТП, поставили знак аварийной остановки, собрали кучку.... и о чудо! - загорелись габариты.

DEnick 10.12.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 404580)
Не говори, того что не знаешь. В белой 7ке знакомые были. Этот трактор стоял вообще без габаритов и без знаков. В зоне ограниченной видимости, водила его поздно заметил и то!!! - успел оттормозится. А вот следом идущая тачка не успела и догнала в зад 7ку и приложила её ещё и об грейдер.
И только ПОСЛЕ ДТП, поставили знак аварийной остановки, собрали кучку.... и о чудо! - загорелись габариты.

Уважаемый!
Про то, что грейдер стоял с габаритами и со знаками я не говорил, речь шла всего лишь о куче снега метров за 30 до него. Стоял он в конце садоводств, где там зона ограниченной видимости??? Там прямая в обе стороны, я его заметил еще при выезде со змейки... Может все-таки аккуратнее надо...
PS Возможно ДТП было до того, как я ехал /повторюсь около 19,00/ и все уже разъехалиcь и появилась куча снега...

Yago De Malina 10.12.2010 11:45

Цитата:

так же меня бесит правый ряд при переезде
чтобы не бесил правый ряд надо по нему ехать до самого переезда, потом щемиться налево,
и немного подержать кнопку аварийки, когда пропустят. Так принято почему-то

Дем 10.12.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 404595)
чтобы не бесил правый ряд надо по нему ехать до самого переезда, потом щемиться налево,
и немного подержать кнопку аварийки, когда пропустят. Так принято почему-то

ни каких проблем....просто такие сужения только создают толкотню на дороге...и не дают всему потоку нормально двигаться, хоть с какой никакой скоростью....исключение спец авто, автобусы.....ТАКСИ не входит в этот список....и гелентвагены тоже!!!!!!!!

makcyk 10.12.2010 12:34

яго. авайрийка универсальный знак "Спасибо" :))) между прочим это всегда приятно когда тебе говорят спасибо за то что пропустил. сам говорю всегда. не люблю жлобов которые воспринимают это как должное.
Правда в европе уже не аварийкой говорят а мигают левым потом правым поворотником. объяснили что аварийка на автобане знак что впереди все хреново и требование сбросить скорость.

Дем, поясни свою мысль, не совсем ее понял.

Mihail_O. 10.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 404603)
Правда в европе уже не аварийкой говорят а мигают левым потом правым поворотником. объяснили что аварийка на автобане знак что впереди все хреново и требование сбросить скорость.

Пользуются там аварийкой для благодарности вполне регулярно.

TNT 10.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 404589)
PS Возможно ДТП было до того, как я ехал /повторюсь около 19,00/ и все уже разъехалиcь и появилась куча снега...

Я же говорю: ехал туда в 1730, авария уже была.
Видимость была средней паршивости. Снег не шел, тумана не было, дорога чистая, но грейдер темный и фонарей вокруг работающих тоже не было. Если лететь там под 80 (а многие так и делают), то с ближняка перед грейдером оттормозиться даже по суху можно было бы не успеть. А т.к. заснежено было прилично - отвернуть тоже. Видать, девятина прижарила хорошо, водитель расслабился и семеркиного экстренного торможения не ожидал. Въехала семера ощутимо, километров с 20-30 наверное удар был.

unf 12.12.2010 21:07

повезло
хорошая реакция
Каждый м***к встретит свой Камаз

Дем 12.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 404728)

я по поводу хорошей реакции вышел бы и сам бы отпинал бы, а водила в конце похоже от офигения, такую фразу произнес...жаль что дальше видео нет...сто пудово просто так он не уехал)))

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.