Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Mr_Anderson 10.04.2008 09:00

Меня в 8-ке добивает лязг ключей и прочего барахла на кочках и вечно прыгающая складная часть акустической полки. Зато есть небольшой плюс - дворник на заднем стекле. :)

Zidane 10.04.2008 09:25

У меня 2 вопросика.
1. Что именно считается проездом на красный? Когда ты заехал за стоп линию (если она есть), проехал сам светофор или пересек полностью перекресток?
2. Если пишешь в постановлении "Не согласен" (случай Спираку), гайцы не могут забрать права, для разъяснений каких-нибудь или в любом случае ты уезжаешь с правами?

Zidane 10.04.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 309699)
...вечно прыгающая складная часть акустической полки

Есть и +
При движении задним ходом чётко знаешь, где у тебя заканчивается машина...

makcyk 10.04.2008 10:20

мне больше нравится хетчбэк ибо там помимо глубины багажника есть его высота. что очень часто является определяющим.

А так - универсал или минивэн :)

TNT 10.04.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 309642)
значит говорите забить на это и сидеть на ж... ровно?

Я ж тебе вроде сказал...придет бумажка - там написано будет куда и что.

По поводу кузова - Хэтч вещь наверное более практичная, т.к. еще обычно там все складывается-раскладывается и получается универсал воооот такой ширины, воооот такой вышины...с двумя местами спереди :)
Хотя тоже, какой хэтч. У меня в Волгу, особенно если запаску убрать, влезет не в пример больше, чем в восьмерку.

makcyk 10.04.2008 11:53

волна вообще уникальный аппарат :) учитывая внешние габариты которые не меньше моей машины.

А так - знаете, есть машины у который багажники просто дурацкие! к примеру субару форестер вообще ничего не положить в него! в 8ку гораздо больше влезает. В королу влезает не меньше...

все индивидуально. и не столь важен литраж багажника, важна его структура как там и что реально

Konstantan ! ? 10.04.2008 12:50

В своё время был удивлён, что объём багажника в 99 больше чем в пятёре.

Yago De Malina 10.04.2008 13:18

хэтчбек нравится тем, что Hyundai Accent Coupe седанами не выпускаются

Jumala 10.04.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 309697)
А вот выскажите свои мысли по поводу преимуществ и недостатков (если таковые имеются) для багажника хэтчбек и седан. В смысле, когда багажник как бы "внутри салона" и как бы "снаружи". Пристрастия по дизайну обсуждать не нужно.
Например, приверженец седана говорит, что седан его привлекает больше тем, что в салоне не пахнет ни продуктами (если ездить в супермаркеты затариваться), ни барахлом находящимся в багажнике.

Если в семье есть маленькие дети, которые сидят еще в коляски, то хэтчбек идеальное решение, коляски хорошо влазиют, и еще место для остальных вещей есть. В седан еле впихаешь коляску и вещи... Ну, а когда детё подрастет и коляска не нужна, можно на седан сменить, если, конечно, еще детей не предвидется :) У самой сейчас хэтчбек, но буду менять на седан... Симпотичнее седан выглядет, да и крупногабаритных вещей возить уже не надо :)

TNT 10.04.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 309712)
все индивидуально. и не столь важен литраж багажника, важна его структура как там и что реально

Согласен. Если у меня убрать запаску из багажника, можно пикник вдвоем блин устроить, а так - жрет половину места :(
Можно было бы холодильник туда засунуть...

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.