![]() |
Меня в 8-ке добивает лязг ключей и прочего барахла на кочках и вечно прыгающая складная часть акустической полки. Зато есть небольшой плюс - дворник на заднем стекле. :)
|
У меня 2 вопросика.
1. Что именно считается проездом на красный? Когда ты заехал за стоп линию (если она есть), проехал сам светофор или пересек полностью перекресток? 2. Если пишешь в постановлении "Не согласен" (случай Спираку), гайцы не могут забрать права, для разъяснений каких-нибудь или в любом случае ты уезжаешь с правами? |
Цитата:
При движении задним ходом чётко знаешь, где у тебя заканчивается машина... |
мне больше нравится хетчбэк ибо там помимо глубины багажника есть его высота. что очень часто является определяющим.
А так - универсал или минивэн :) |
Цитата:
По поводу кузова - Хэтч вещь наверное более практичная, т.к. еще обычно там все складывается-раскладывается и получается универсал воооот такой ширины, воооот такой вышины...с двумя местами спереди :) Хотя тоже, какой хэтч. У меня в Волгу, особенно если запаску убрать, влезет не в пример больше, чем в восьмерку. |
волна вообще уникальный аппарат :) учитывая внешние габариты которые не меньше моей машины.
А так - знаете, есть машины у который багажники просто дурацкие! к примеру субару форестер вообще ничего не положить в него! в 8ку гораздо больше влезает. В королу влезает не меньше... все индивидуально. и не столь важен литраж багажника, важна его структура как там и что реально |
В своё время был удивлён, что объём багажника в 99 больше чем в пятёре.
|
хэтчбек нравится тем, что Hyundai Accent Coupe седанами не выпускаются
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы холодильник туда засунуть... |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |