Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Mr_Anderson 14.04.2008 22:00

Ну просто по логике всё нормально. Владелец не я, езжу по рукописке, страховка есть, просто машина снята с учёта и вместо обычных номеров - транзиты. Но на всякий случай завтра с утреца поеду делать справку-счёт и переделывать страховку.
пс - не нравится мне этот дядечка рядом с МРЭО. Проконсультировать может хорошо, но если не в настроении будет, то пошлёт нах. А не в настроении он часто, хотя работа не такая уж и нервная, сравнил бы с моей.

ВОЛчёноК 14.04.2008 22:18

а как же допустим продавать/покупать по доверкам или перегонам и тд? так же наверно и делаеться

Vainer 15.04.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 310284)
Есть машина на транзитах и без справки-счёта. Могу ли я ездить на ней по доверке, возя с собой птс и конечно же страховку? По логике вроде как да, тётенька в страховой тоже усердно меня в этом уверяла.

можешь, главное не превышай срок действия транзитов, а то одно время за это шили "управление без номеров" а это лишение прав.

Vainer 15.04.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 310300)
а как же допустим продавать/покупать по доверкам или перегонам и тд? так же наверно и делаеться

кстати вы в курсе что не обязательно делать нотариальнуюю доверку, и справку-счет у дядечки? достаточно соглашения двух сторон. обязаны ставить и без коммисионок этих

Yago De Malina 15.04.2008 09:04

а в курсе, что если тебе дадут по балде то останешься и без денег и без машины? справка-счет 500р стоит, нашел на чем экономить :)

Patris 15.04.2008 13:07

Где-то в 11-20 ехал по Киевскому в Питер, проехал Фаэтон, метров через 500 смотрю гаишные машины с мигалками. Думал авария, а там человек 30 с плакатами шествуют в сопровождении гаи, на плакатах иконы. В общем за этим шествием пробка выстраилась приличная. Куда интересно они?! Может в Гатчину... =)

Zidane 15.04.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 310355)
Где-то в 11-20 ехал по Киевскому в Питер, проехал Фаэтон, метров через 500 смотрю гаишные машины с мигалками. Думал авария, а там человек 30 с плакатами шествуют в сопровождении гаи, на плакатах иконы. В общем за этим шествием пробка выстраилась приличная. Куда интересно они?! Может в Гатчину... =)

Видел :)

ВОЛчёноК 15.04.2008 14:43

сейчас частично перекрыто движение было у несте.

Spirakoo 15.04.2008 15:27

сейчас стоял в этой пробке. пока наполовину перекрыли проспект.

Lesha 15.04.2008 15:28

Это был сраный Крёсный ход, за это надо пи;%?ть причём очень сильно!
Надо мля догадаться из-за 20-30 тупых фанатиков-придурков перекрывать федеральную трассу!!! Я ещё с утра в Гатчину ехал, то сразу после перекрёстка с Красносёлкой по рации сказали, что бы разворачивался и ехал через красное село. Обратно ехал нормально, но перед верево 15 минут тупос стояли.
ГАЙЦЫ - МУ№*%КИ! Могли бы нормально движение организовать, дык нет, пущай идут по середине, а мы всё перекроем, конечно так проще.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.