![]() |
Нашёл расписание Крётсного хода http://www.anflag.ru/news__514.html
Цитата:
|
так это ж ппц. сеня, да еще и завтра будут пробки!!!:eek: :eek: :eek:
|
Хорошо хоть завтра не пойду в Питер обратно, учиться хочу :)
|
Поймали.. ))
Цитата:
|
ну впринципе повыпендриваться можно было, как минимум повтирать им что это "прилегающая территория и всетакое"... типа "стоянка для посетителей магазинов":) навешать короче лапши им на уши, при этому с пеной у рта кричать что ты не согласен с нарушением... вполне возможно что после 5-10 минут, его бы ты так достал, что он бы тебе начал втирать что "он парень с юмором и просто пошутил":) ведь очень часто они сами незнают чего впаривают, и занавесить их уши мучными изделиями - простейшее занятие;) Особенно хорошо это действует на "ребятишках", со свежими "корочками" и "молочком на губах":)
|
Пора эту 14-ю на кол посадить!!!!! Они по ходу решили всю Гатчину научить по правилам ездить... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. фраза довольно забавно звучит, как будто "Медики офигели, хотят всех больных вылечить!":) или "Пожарники ваще оболдели все пожары тушать, не дают ничему сгореть":D :o |
Знаете...
А в принцыпе то я не против гаишников, правил и т.д. Я просто против полного беззакония. Пример раз: Еду себе по трассе, никого не трогаю. Догоняют. С мигалкой и матюгальником. Останавливаюсь. Подходит мол так и так, почему не остановились по требованию сотрудника. За 40 километров ниодного сотрудника я невидел и никто меня не пытался остановить. Но доказать то этого нельзя, ни здесь, ни в суде. Пример два: Стоит инспектор, руки в карманах, жезл болтается. Проехал. Он догоняет, с мигалками и матюгальником. Останавливаюсь. Подходит мол так и так, почему не остановились по требованию сотрудника. А он меня останавливал? даже руки в карманах были... "инспектор лицо непредвзятое - следовательно он не врет". Крутись не крутись, а денежку выложиш. И доказать, что прав - НЕВОЗМОЖНО Но если наличие гаишника возле пешеходного перехода позволяет людям перейти дорогу, то толк в них есть... |
думается, что непредвзятость оспорить вполне возможно. И у нас в стране презумпция невиновности, пусть попробуют сначала доказать, что ты не остановился по требованию.
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |