Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 28.07.2010 21:46

Фед, я тоже недавно продавал ВАЗ-2104 :) но я на нём не ездил, слава Богу.

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 393612)
вы радостно стебете лешу как он заговорит о баварцах, но заметте, ни у кого нехватает пороху предъявить претензии человеку который реально управляет баварцем :)

Кстати, продал я пассата за 150 штук :)
+ща возьмём ещё денег и у меня не стоит особого вопроса "а что взять за 250-300 тысяч?".

VK 28.07.2010 21:50

Цитата:

а я передвигаюсь по москве на машине? :))) вот смех :)

дык! как же по москве передвигаться-то на Т4? никак, разумеется.
Цитата:

между прочим транспортер очень практичная машина. надежная и неприхотливая.

если выезжать раз в год, то любая машина надежная и неприхотливая :)
Цитата:

а теперь еще и пассат есть. только вот проблемка - у них габариты одинаковые. и масса схожая. и думаю что пассат будет жрать поболее. один плюс - новый да представительский класс.

представительский класс? пассат? век живи - век учись, кто бы мог подумать :) небось еще и с двиглом 1.6? :)
Цитата:

Кстати, ВК. а что у тебя за автомобиль? насколько он новый? хорош ли он?

на данный момент нету никакого. перед отпуском куплю, не хочу поездом ехать, а самолеты туда, куда мне надо, не летают. что - пока не знаю, выбираю, что-нибудь в пределах 550-600 тыщ и не новое, а годовало-двухлетнее :) но это никак не изменит того факта, что Т4 - неповоротливый тихоходный гроб :)

VK 28.07.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 393613)
по-моему, некоторое время назад прохожий продавал туарег или х5, точно не помню

никогда, запомните, никогда прохожий не продавал туарегов и х5 :) ибо никогда такими машинами не владел и не собирается - в том числе из соображений "практичности", грязь месить мне просто негде.

Kot 975 28.07.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393616)
на данный момент нету никакого. перед отпуском куплю, не хочу поездом ехать, а самолеты туда, куда мне надо, не летают.

Это куда у нас самолеты не летают:)

Lesha 28.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 393618)
Это куда у нас самолеты не летают:)

Ну куда-нибуть в Сиверскую или, например в садоводческое товарищество "Помидорка" :D

makcyk 28.07.2010 22:04

да. рассуждай дальше, товарищ прохожий, о достоинствах и недостатках автомобилей, которые стоят 650-700 Бушные 7-9ти летние. для тебя это такое же небо как и майбах. посему "это гроб тихоход" слова человека который сам себя убеждает в том что ему такая машина не нужна. хотя более практичного семейного авто не существует.
кстати, твоего бюджета не хватит даже на 1.6 пассат на ручке. так что усохни спокойно и не нуди.

На т4 горазо удобнее передвигаться по москве. Я сильно подозреваю что ты знаешь, конечно, о существовании такого города, но в нем если и был то проездом. Летом - хоть на фуре. а когда москва стоит - то пешкои, метро или велосипед. ибо даже скутер не проедет. а там накласть в чем ты. главное чтоб тебе комфортно было. А транспортер удобнее тем что он ВЫШЕ. я вообще не люблю легковухи низкие. только вот про раз в год опять же ты погорячился :) я использую автомобиль тогда когда он требуется. если ты составляешь расписание когда и как ты в будущем может быть что-то будешь использовать - твои проблемы.

Леш, снес бы последнюю ругань. человек свечи ставит. а флейм явно в "ленту" просится.
А Х5 и табурег гряземесы? это такой же бред как сказать что класс машины определяется двигателем :) волга кстати тоже представительский класс. табурег и Х5 это так... по грунтовочке прокатиться. а реальное бездорожье на них соваться не стоит.

Kot 975 28.07.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 393621)
Леш, снес бы последнюю ругань. человек свечи ставит. а флейм явно в "ленту" просится.
.

Да лана какие свечи такая и тема:D
ЗЫ. С покупкой поздравляю:)

makcyk 28.07.2010 22:15

вот в пт заберу будет покупка :) а пока только деньги отдал салону и пару бумажек в замен получил :) хотя машину уже пощупал. механически она тут :) спасибо :)))

VK 28.07.2010 22:21

Цитата:

да. рассуждай дальше, товарищ прохожий, о достоинствах и недостатках автомобилей, которые стоят 650-700 Бушные 7-9ти летние. для тебя это такое же небо как и майбах. посему "это гроб тихоход" слова человека который сам себя убеждает в том что ему такая машина не нужна. хотя более практичного семейного авто не существует.
кстати, твоего бюджета не хватит даже на 1.6 пассат на ручке. так что усохни спокойно и не нуди.

мой бюджет - это то, что у меня в кармане и что не жалко потратить :) ты-то за свой пассат небось в кредит впрягся или в долги залез, а, признайся? если бы вопрос у меня стоял купить пассат - я бы купил, 400 штук кредита меня не обременят. но мне хватит и чего поменьше, я мешки с картошкой не вожу, а экологию нужно беречь :)
Цитата:

На т4 горазо удобнее передвигаться по москве. Я сильно подозреваю что ты знаешь, конечно, о существовании такого города, но в нем если и был то проездом. Летом - хоть на фуре. а когда москва стоит - то пешкои, метро или велосипед. ибо даже скутер не проедет. а там накласть в чем ты. главное чтоб тебе комфортно было. А транспортер удобнее тем что он ВЫШЕ. я вообще не люблю легковухи низкие. только вот про раз в год опять же ты погорячился :) я использую автомобиль тогда когда он требуется. если ты составляешь расписание когда и как ты в будущем может быть что-то будешь использовать - твои проблемы.

ты не рассказывай сказки, ага. твой высокий гроб припарковать - хрен припаркуешь, ехать оно может по пробкам и едет, а на кольцевой тошнит в правом ряду :)
Цитата:

А Х5 и табурег гряземесы? это такой же бред как сказать что класс машины определяется двигателем :) волга кстати тоже представительский класс. табурег и Х5 это так... по грунтовочке прокатиться. а реальное бездорожье на них соваться не стоит.

ты туарег походу только на картинках видел, иди матчасть учи, студент :)

Mihail_O. 28.07.2010 22:24

Представительский класс у VW это Фаетон.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.