да. рассуждай дальше, товарищ прохожий, о достоинствах и недостатках автомобилей, которые стоят 650-700 Бушные 7-9ти летние. для тебя это такое же небо как и майбах. посему "это гроб тихоход" слова человека который сам себя убеждает в том что ему такая машина не нужна. хотя более практичного семейного авто не существует.
кстати, твоего бюджета не хватит даже на 1.6 пассат на ручке. так что усохни спокойно и не нуди.
На т4 горазо удобнее передвигаться по москве. Я сильно подозреваю что ты знаешь, конечно, о существовании такого города, но в нем если и был то проездом. Летом - хоть на фуре. а когда москва стоит - то пешкои, метро или велосипед. ибо даже скутер не проедет. а там накласть в чем ты. главное чтоб тебе комфортно было. А транспортер удобнее тем что он ВЫШЕ. я вообще не люблю легковухи низкие. только вот про раз в год опять же ты погорячился :) я использую автомобиль тогда когда он требуется. если ты составляешь расписание когда и как ты в будущем может быть что-то будешь использовать - твои проблемы.
Леш, снес бы последнюю ругань. человек свечи ставит. а флейм явно в "ленту" просится.
А Х5 и табурег гряземесы? это такой же бред как сказать что класс машины определяется двигателем :) волга кстати тоже представительский класс. табурег и Х5 это так... по грунтовочке прокатиться. а реальное бездорожье на них соваться не стоит.
|