Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

VK 28.07.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 393618)
Это куда у нас самолеты не летают:)

тебе сразу список выдать? нет, если с пересадками - то долететь можно, а вот чтоб напрямую из питера - фигу. а с пересадками уже нифига не интересно ни по деньгам, ни по времени.

Lesha 28.07.2010 22:26

Табурег вполне неплохой внедорожник, по крайней мере куда проходимей всяких Х5ых, MLек и прочие Ланд Крузеров.

Я вот не считаю Матиз машиной, а тем более Смарт. Но эти машины идеальны в городе - места мало, кондей есть, парковать можно хоть вдоль, хоть поперёк, жрут бенза мало.
Но т.к. ДТП у нас случаются достаточно часто, а машины в большинстве своём весят порядка 1000, а то и больше, то при ДТП счёт будет не в пользу Матиза или Смарта.
Лично я ещё люблю погонять, а стабильностью на высоких скоростях ни Матиз ни смарт ни прочие мелкие машины не блещут.
Да вообще есть только натюрлих - всё остальное говно, т.к. нет настоящего немецкого качества :D

Patris 28.07.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393629)
тебе сразу список выдать? нет, если с пересадками - то долететь можно, а вот чтоб напрямую из питера - фигу. а с пересадками уже нифига не интересно ни по деньгам, ни по времени.

Надеюсь, это речь не про пересадки в Париже. А то, если так подумать, звучит странно. =)

TNT 28.07.2010 22:38

Т4 - далеко не неповоротлив. И вршак никто не отменял, кому "сильно надо" :)
Мне размер машины, к примеру, часто помогает, когда нужно что-нибудь старикам или отцу отвезти помочь. Я считаю, что большая машина в семье (а как у вас, уважаемый Прохожий, с этим?) очень даже пригодится (хотя да, я знаю, можно сказать "найми"; но дохрена придется нанимать). У нас есть две Газели и не исключено, что вторая из них будет переделана под категорию "B", а высвободившееся место будет превращено в спальное. Так же там будет столик, есть музыка, машина укороченной версии, утеплена и у нее поднят потолок. На рыбалку отдохнуть - любо дорого.
Но жрет, конечно, не по Каравелловски (гружена двенадцатью человеками ест около 12-15л. АИ-76), с другой стороны и масса с клиренсом поболе :) И радиус разворота много меньше Волговского :)
Если же судить словами многих тут присутствующих, то таких машин вообще быть не должно. А они есть :p

Strelock 28.07.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 393630)
Табурег вполне неплохой внедорожник, по крайней мере куда проходимей всяких Х5ых, MLек и прочие Ланд Крузеров.

Я вот не считаю Матиз машиной, а тем более Смарт. Но эти машины идеальны в городе - места мало, кондей есть, парковать можно хоть вдоль, хоть поперёк, жрут бенза мало.
Но т.к. ДТП у нас случаются достаточно часто, а машины в большинстве своём весят порядка 1000, а то и больше, то при ДТП счёт будет не в пользу Матиза или Смарта.
Лично я ещё люблю погонять, а стабильностью на высоких скоростях ни Матиз ни смарт ни прочие мелкие машины не блещут.
Да вообще есть только натюрлих - всё остальное говно, т.к. нет настоящего немецкого качества :D

Lesha про кукурузер не надо ляля, Табурег не супер проходимец, причем при лобовом ударе он складывается до моторного щита..... Крузур большой кусок железа с традициями.... волькс сколько выпускает джипы???
Самый самый жып - гелек, но табурегу до него раком до китайской границы на задней передаче.

TNT 28.07.2010 22:42

Тот гелек, который жип, по комхорту как УАЗег, вы его не станете покупать :)
Кстати, Леха, а если я на Газели бы тебе в Пассат прилетел, ты бы что стал покупать? :) Peterbilt 379? :)

Strelock 28.07.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393637)
Тот гелек, который жип, по комхорту как УАЗег, вы его не станете покупать :)
Кстати, Леха, а если я на Газели бы тебе в Пассат прилетел, ты бы что стал покупать? :)

Часто ездишь на гелеке??? Я когда езжу не парюсь - достойно.....

VK 28.07.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393634)
Т4 - далеко не неповоротлив. И вршак никто не отменял, кому "сильно надо" :)

если сравнивать с трактором - то даже очень бодр. но можно ведь сравнить и с каким-нибудь бодреньким хэтчбэком, вроде фокуса-астры-гольфа :)
Цитата:

Мне размер машины, к примеру, часто помогает, когда нужно что-нибудь старикам или отцу отвезти помочь.

так я ж и говорю - если возить картошку, то Т4 вне конкуренции :)
а возить каждый день одного человека по рабочим делам - это как-то слишком.
Цитата:

Я считаю, что большая машина в семье (а как у вас, уважаемый Прохожий, с этим?) очень даже пригодится (хотя да, я знаю, можно сказать "найми"; но дохрена придется нанимать).

мне не пригождается, что-то громоздкое я не вожу, а если покупаю в магазине - покупаю с доставкой и не парюсь отсутствием в своем гараже газели :) у меня с размерами семьи дела обстоят так, что мне хватит двух передних сидений практически в 95% случаев использования автомобиля :)
Цитата:

Если же судить словами многих тут присутствующих, то таких машин вообще быть не должно. А они есть :p

это потому что правительство у нас сопли жует. были бы требования ко всем эксплуатируемым автомобилям с точки зрения экологичности как в европе - ты бы обе газели и волгу сам бы на металлолом продал :)

TNT 28.07.2010 22:46

На таком?
http://www.myautoblog.su/files/2009/....thumbnail.jpg

Кстати, заместо тошнотной девачковой мазды RX-8 лично я бы взял Lotus Exige. Вот уж действительно мачилово :)

VK 28.07.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393640)
На таком?
Кстати, заместо тошнотной девачковой мазды RX-8 лично я бы взял Lotus Exige. Вот уж действительно мачилово :)

ты ценники сравнивал? лотус в три раза дороже, как их можно сравнивать? хотя мазда его порвет :)

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.