![]() |
|
Цитата:
|
Табурег вполне неплохой внедорожник, по крайней мере куда проходимей всяких Х5ых, MLек и прочие Ланд Крузеров.
Я вот не считаю Матиз машиной, а тем более Смарт. Но эти машины идеальны в городе - места мало, кондей есть, парковать можно хоть вдоль, хоть поперёк, жрут бенза мало. Но т.к. ДТП у нас случаются достаточно часто, а машины в большинстве своём весят порядка 1000, а то и больше, то при ДТП счёт будет не в пользу Матиза или Смарта. Лично я ещё люблю погонять, а стабильностью на высоких скоростях ни Матиз ни смарт ни прочие мелкие машины не блещут. Да вообще есть только натюрлих - всё остальное говно, т.к. нет настоящего немецкого качества :D |
Цитата:
|
Т4 - далеко не неповоротлив. И вршак никто не отменял, кому "сильно надо" :)
Мне размер машины, к примеру, часто помогает, когда нужно что-нибудь старикам или отцу отвезти помочь. Я считаю, что большая машина в семье (а как у вас, уважаемый Прохожий, с этим?) очень даже пригодится (хотя да, я знаю, можно сказать "найми"; но дохрена придется нанимать). У нас есть две Газели и не исключено, что вторая из них будет переделана под категорию "B", а высвободившееся место будет превращено в спальное. Так же там будет столик, есть музыка, машина укороченной версии, утеплена и у нее поднят потолок. На рыбалку отдохнуть - любо дорого. Но жрет, конечно, не по Каравелловски (гружена двенадцатью человеками ест около 12-15л. АИ-76), с другой стороны и масса с клиренсом поболе :) И радиус разворота много меньше Волговского :) Если же судить словами многих тут присутствующих, то таких машин вообще быть не должно. А они есть :p |
Цитата:
Самый самый жып - гелек, но табурегу до него раком до китайской границы на задней передаче. |
Тот гелек, который жип, по комхорту как УАЗег, вы его не станете покупать :)
Кстати, Леха, а если я на Газели бы тебе в Пассат прилетел, ты бы что стал покупать? :) Peterbilt 379? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а возить каждый день одного человека по рабочим делам - это как-то слишком. Цитата:
Цитата:
|
На таком?
http://www.myautoblog.su/files/2009/....thumbnail.jpg Кстати, заместо тошнотной девачковой мазды RX-8 лично я бы взял Lotus Exige. Вот уж действительно мачилово :) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
|