Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Windows 7 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8510)

ΛLIEN 15.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 434203)
Или ни следа в МБР?

Той части grub, которая находится mbr. Сомневаюсь, что винда когда-нибудь научится читать линуксовые разделы без сторонних свистоперделок.

Вождь 15.03.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 434212)
Той части grub, которая находится mbr. Сомневаюсь, что винда когда-нибудь научится читать линуксовые разделы без сторонних свистоперделок.

Думаю, она скоро научится находить линуксовые разделы и форматировать их втихую во время установки. или во время работы...
Сервис-пак то уже год как вышел, поздновато ты его накатываешь...

Doooh 15.03.2012 20:54

Видать, отдельными обновлениями всё же надёжнее.:rolleyes:
2Вождь:а по судам не затаскают?

ΛLIEN 15.03.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 434223)
Думаю, она скоро научится находить линуксовые разделы и форматировать их втихую во время установки. или во время работы...

лучше сразу устанавливаться прямо в их файловую систему. не ждать же пока winfs допилят. =)

А если серьезно, хотя предупреждали, что mbr будет перезаписан.

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 434223)
Сервис-пак то уже год как вышел, поздновато ты его накатываешь...

Да и так были установлены все обновления, сильно нужды не было. После установки разницы не заметил.

Oktober 31.03.2012 21:55

Два вопроса по 7ке:
1. выключил на панели задач отображение язаковой раскладки и не могу найти как включить обратно.
2. хочу включить для всех папок в проводнике отображение файлов "списком". Почему то в закладке "вид папок" команда "применить ко всем папкам неактивна, т.е. невозможно надавить.

Том 31.03.2012 22:00

1. На панели задач правой кнопкой мыши - Панели - Языковая панель.

2. Открыть любую папку, далее Вид - Список, потом Сервис - Параметры папок - Вид - Применить к папкам.

VK 31.03.2012 22:00

1. панель управления-языки и службы текстового ввода-языки и клавиатуры-изменить клавиатуру-языковая панель
2. попробуй делать это не для "моего компьютера", а для каждого диска в отдельности

VK 31.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 435208)
1. На панели задач правой кнопкой мыши - Панели - Языковая панель.

если языковая панель удалена, то ее там нет.

Oktober 31.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 435209)
1. панель управления-языки и службы текстового ввода-языки и клавиатуры-изменить клавиатуру-языковая панель
2. попробуй делать это не для "моего компьютера", а для каждого диска в отдельности

С языками разобрался, а вот с представлением файлов никак.

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 435208)
2. Открыть любую папку, далее Вид - Список, потом Сервис - Параметры папок - Вид - Применить к папкам.

Как это делается в ХП я знаю. Такая же фишка в 7ке не прокатывет - нужная кнопка неактивна. Тем более там нет команды Сервис. Или я не догадваюсь, где её искать? Нужную панель нахожу через Панель управления.

Том 31.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 435209)

В Win7 по-другому: Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки и клавиатуры - Сменить клавиатуру - Языковая панель - далее всё понятно.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.