Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 28.07.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393650)
ты в какой-то альтернативной реальности живешь. может погуглишь, прежде чем писать?

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5869.html
Снаряженная масса автомобиля 1345 кг
Было так тяжело погуглить самому? Это на 60 килограммов легче баржи, надеюсь, со счетом то все в порядке.

А еще есть время на петле. То, которое показывает mk1 2000 года может быть эта RX8 и смогла бы оспорить, но вот более-менее быстрый exige...я так не думаю.

TNT 28.07.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 393652)
ТНТ отсыпь, что куришь????

Я открыл тему, почитал что крузер и другие жипы с полувековой традицией - гавно. А табурег - супер тачка. ауел малость....

По-моему, куришь тут ты, уважаемый!

Хреново ты читал, раз показал гламурный Гелик за 5 лямов, на котором любой зассыт ехать в грязь, потому что это не джип, а игрушка.
Я тебе показал настоящий Гелик с полувековой традицией. И против кукурузы с полувековой традицией я ничего не говорил. Я лишь сказал, что та хрень за 5 лямов едва ли полезет туда, куда полезет Табурег. И не надо изъясняться так, как будто ты этими машинами сам владеешь.
Открою тебе секрет: настоящий Гелендваген делался для армии, а тот, который за 5 лямов - для езды по городу с понтами.

Strelock 28.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393656)
По-моему, куришь тут ты, уважаемый!

Хреново ты читал, раз показал гламурный Гелик за 5 лямов, на котором любой зассыт ехать в грязь, потому что это не джип, а игрушка.
Я тебе показал настоящий Гелик с полувековой традицией. И против кукурузы с полувековой традицией я ничего не говорил. Я лишь сказал, что та хрень за 5 лямов едва ли полезет туда, куда полезет Табурег. И не надо изъясняться так, как будто ты этими машинами сам владеешь.

Можно взять несколько дешевле чем за 5 лямов - примерно за 1,5 в хорошем годе и состоянии.... Табурег 3 года в хорошей комплектухе и 3 литра дизель не менее 1,5 ляма....

Какой дурак полезет айяйяй.... поехали покажу "дибилов" которые лазят черти геде и не паряться......

TNT 28.07.2010 23:10

Ну так ёкрн бабай, ты сказал слово "джип" :)
На деле - ни тот, ни другой не джипы :)

Strelock 28.07.2010 23:11

мне вообще нравить Реньж ровер вог, но цена ремонта ------- пипипипи.

А для некоторых не вопрос.... так что не суди по себе.

Открою тебе секрет: настоящий Гелендваген делался для армии, а тот, который за 5 лямов - для езды по городу с понтами.

Да сенсей открой еще велосипед и изобрети его..

Strelock 28.07.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393658)
Ну так ёкрн бабай, ты сказал слово "джип" :)
На деле - ни тот, ни другой не джипы :)

не "джип" я написал а "жип", зрение лечи или русский учи

TNT 28.07.2010 23:13

Ну так и это не джип :)
Вот именно, что по себе я не сужу никогда. Я опираюсь или на факты, или на приличное количество чужих мнений, или на свой опыт.
Тут я могу сказать однозначно: нечего их и сравнивать. Обоих отнес бы к категории SUV, в отличие от старых кукуруз, УАЗов, Defender, и даже старого гелика, которые вполне себе внедорожники, но на которых мало кто ездит, потому что вот там - да, комфорта мало.

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 393660)
не "джип" я написал а "жип", зрение лечи или русский учи

В русском языке нет слова "жип". Тем более "самый жып" ;)

Strelock 28.07.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393663)
Вот именно, что по себе я не сужу никогда. Я опираюсь или на факты, или на приличное количество чужих мнений, или на свой опыт.
Тут я могу сказать однозначно: нечего их и сравнивать. Обоих отнес бы к категории SUV, в отличие от старых кукуруз, УАЗов, Defender, и даже старого гелика, которые вполне себе внедорожники, но на которых мало кто ездит, потому что вот там - да, комфорта мало.

Я опираюсь только на свой опыт, посколь все отальное бабушка сказала....... пиз....шь пополам с реальностью.
Еще раз говорю рвали сотый крузер 2000 какогото года, гелик и реньж вог.... последний ремонтировал хозяин за 700 т.р. сам в шоке .. по грибы съездили..

TNT 28.07.2010 23:16

Каждый волен считать так, как ему вздумается.

Strelock 28.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 393663)

В русском языке нет слова "жип". Тем более "самый жып" ;)

Ты меня понял, и под идиота не коси в ИТМО учишься вроде....

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.