![]() |
|
Ты чего добиваешься?
Не надо "ляля", ладно? Второй раз вижу от тебя нехорошие слова. Думай как тебе хочется: на своем опыте, не на своем опыте - ради бога. Можешь взять этот Гелик на драйв тест и рассадить о стену - твое личное дело, но не надо меня тут идиотом называть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вк как обычно :) кредит не брал, заплатил за все живыми деньгами. не суди по себе. На самом деле даже если был бы кредит - а не один хрен если авто взят? :))) ох! нравится мне как ты прицепится пытаешься. но вот только твои потуги смешны.
я не люблю японцев. от мазды воротит жутко, есть машина das auto. что выпендриваться то. японцы угоняумые, уродливые, а немцы аккуратные и прочее. парковка на машине - да все зависит от водителя :) и от того как колеса выворачиваются. девочка блондосочка вообще хрен припаркуется. где бы то ни было. а вот парковаться и выходить через сдвижную дверь проще. прикольно. давайте. стереотипов у вас полно :)) еще какой чуши напишите? |
Цитата:
|
зря, кстати, иронизируешь. представь узкая улица (вмеру) идет поток машин. справа поребрик а за ним через 20-30см металлический заборчик. по дороге идет сплошником поток машин. гораздо удобнее встать поплотнее к поребрику чтбо не покоцали и спокойно выйти через боковую сдвижную. учитывая что даже напрягаться не надо. я в машине легко хожу.
люк на крыше это перегиб :) а вот сдвижные двери весч. и выходить удобнее. как то во франции брал авто на прокат, пежо 1007. гадость машина, но единственный плюс в именно 2х дверях. очень удобно было парковаться. и на паркингах где по жизни либо поджимают либо втискиваться надо спасает. |
1) Сравнивая проходимость Табурега и Кукурузера я имел в виду 100ый, 120ой (Прадо) и 200ый кукурузер. Конечно в сравнение с 105ым и 80ам ЛК, то Табурег не внедорожник вообще.
2) Гелик вполне серъёзный внедорожник, ибо все прелести остались - рама, мосты. Но если правильно помню, то последние модели уже лишены понижающей передачи и принудительных блокировок. Fog, с дури можно и йух сломать, а не только посадить GLку. Посадить можно всё что угодно и как говорит народная мудрость - чем круче джип - тем дальше идти за трактором. |
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
а пассат-то у тебя, похоже, точно 1.6 в базе :) чисто для понтов, потому что с таким двиглом он едет не лучше твоего Т4 :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Езжу на новом немце:) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
|