Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно что поборники "ахтунга" не прискакали толпой.
|
Поборники "ахтунга" это "гомофобы"? :)
|
Та не... аколиты вики.
|
Объясните незнайке, как сделать загран. паспорт в Гатчине? Вообще порядок какой.
|
порядок простой. подаешь документы в овир, из документов потребуется заполнить анкету с фоткой, копию трудовой заверенную, указать рабочие/учебные места за последние 5 лет. справка с военкомата либо военник. если судимости то справки из отделения милиции. можно сделать через госуслуги.ру. унфик помоему так делал, можешь у него расспросить.
старого образца (на 5 лет) 1000р помоему, биометрический 2000-2500. делают долго месяц-полтора, за деньги естественно быстрее |
в анкете за последние 10 лет надо трудовую деятельность указывать, и потом заверять её на нынешнем месте работы в отделе кадров
|
Т.е. я прихожу, беру анкету, заполняю ее, смотрю какие надо делать фото, иду в военкомат, беру оттуда форму №9, показав анкету (типа, зачем она мне), пишу в анкету учебные места, прикладываю фото и валю обратно в ОВИР?
Кстати, а зачем этот биометрический? Что он мне даст? Еще я по трудовой не работал и даже ее не заводил. В этом случае к ней никаких бумажек не надо? |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |