Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Vainer 20.04.2008 23:41

щас гонял на скутере по гатчине, по парку, по хохловке. холодно конечно пока. но есть мысли на лето приобрести мото, машина это хорошо и даже иногда необходимо но интереса уже не вызывает большого.
2макс: клевые фотки :)

Oktober 20.04.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 310947)
о, блин!... :)

И автолюбитель, и фотограф, и водолаз, и путешественник, и... Абалдеть! :)

Fuzz 21.04.2008 08:26

Народ , в Гатчине где нить возможно откатать легкосплавные диски ?

makcyk 21.04.2008 12:15

Слухайте, люди добрый. мнение нужно.

У меня у деда 2107. ну машина как машина, живет он в деревне, дездит на ней за пенсией в город. А в виду того что ему переодически надо что-то отвезти-привезти у меня возникла мысля! а может ему ВАЗ-2329 купить? ну по баблу оно немного, соизмеримо с 7ркой, ее мона продать ему там добавить денюжек (родному деду не жалко хоть скока) и прикупить? никто ничего не знает плохого.хорошего об этом аппарате? Длинная нива вроде как не очень из-за того что кузов гнется и там я слышал аж двери деформируются, а про такое?? всмысле пикап??

Skiff 21.04.2008 12:22

Нива...длинномерная...тыш 480 стоить будет...и ездить по деревне...где тут логика?

makcyk 21.04.2008 12:22

узед думаю купить можно тыш за 150 нормально. новая то ему накой

а пикап - ну там опилок, комбикорму, навозу, дров. да мало ли что привезти!

Yago De Malina 21.04.2008 13:17

по мне так четверку купить и всё, по-моему до сих пор выпускаются.
или уазик.

Mr_Anderson 21.04.2008 17:35

Вопрос обладателям зубил: 8-ок, 9-ок, 99-ок. Поставлен ли у кого-нибудь "пенёк", он же подлокотник между сиденьями. А то я на машине брата покатался пару дней и мне он показался довольно удобным. Проблема в том, что имеющиеся в авто-магазинах подлокотники тупо не лезут, им мешают крепежи для ремней безопасности, которые нифига не убрать никуда в сторону.

Carmus 21.04.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 311012)
возникла мысля! а может ему ВАЗ-2329 купить ?

В Иствинде продают ВАЗ на базе 2105,с фургоном.
Стоит перед входом,крыло битое правое.

TNT 21.04.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 311012)
Слухайте, люди добрый. мнение нужно.

У меня у деда 2107. ну машина как машина, живет он в деревне, дездит на ней за пенсией в город. А в виду того что ему переодически надо что-то отвезти-привезти у меня возникла мысля! а может ему ВАЗ-2329 купить? ну по баблу оно немного, соизмеримо с 7ркой, ее мона продать ему там добавить денюжек (родному деду не жалко хоть скока) и прикупить? никто ничего не знает плохого.хорошего об этом аппарате? Длинная нива вроде как не очень из-за того что кузов гнется и там я слышал аж двери деформируются, а про такое?? всмысле пикап??

Очень даже логика. Особенно, учитывая состояние дорог в деревнях и до города. А нагрузить можно довольно крупные вещи заодно.

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 311038)
Вопрос обладателям зубил: 8-ок, 9-ок, 99-ок. Поставлен ли у кого-нибудь "пенёк", он же подлокотник между сиденьями. А то я на машине брата покатался пару дней и мне он показался довольно удобным. Проблема в том, что имеющиеся в авто-магазинах подлокотники тупо не лезут, им мешают крепежи для ремней безопасности, которые нифига не убрать никуда в сторону.

В семерке было довольно удобно (учился в автошколе когда). В Волге тоже. В зубиле не знаю - по-моему, там и так места нет. Друг зимой с отцом ездил на озеро в фуфайках - как близнецы ехали.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.