Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

TNT 04.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от PashaPunk (Сообщение 419920)
Делай биометрический, он на 10 лет стоит 2круб, а старого образца на 5лет 1круб. один фиг. А на таможнях они со старого паспорта все вручную заполнять будут у себя в компутере, а с нового просто через сканер считают, что гораздо быстрее.
Анкету не ходи не бери, распечатай с интернета.
В ОВИР неси справку с военкомата, заполненую анкету, квитанцию об оплате пошлины за паспорт (я платил в сбере, просто в любой кассе, сказал что за паспорт, взяли деньги, отдали чек), ксерокопии паспорта РФ, трудовой если есть, и 1-2 фотки 3х4 ч.б. матовые в овале (если в фотоателье любом делать, они знают). И одевайся понаряднее =) на сам паспорт там фотографируют.
Говорили ждать с момента подачи заявления 1месяц и 10дней, но по наклеечке на полученном паспорте было видно, что он к ним через 2недели прешел и пылился.
Работают в буднии дни и по субботам. В субботу в 10 утра зимой очереди было 1-2 человека и после обеда часа в 3 в будний день, тоже небыло очереди.

Благодарю! :) Все понял :)

Doooh 04.08.2011 17:09

Ой, я вас умоляю =) Кто там в суд обратится? Пьянь? :) И вообще мне почему-то кажется, что комната и всё, что в ней находится(проводка не исключение) принадлежит хозяевам комнат, а что в коридорах, так вообще общее. Можно соревноваться, кто быстрее устанет: отключающие или подключающие обратно :D

ewgen 04.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 419944)
Ой, я вас умоляю =) Кто там в суд обратится? Пьянь? :) И вообще мне почему-то кажется, что комната и всё, что в ней находится(проводка не исключение) принадлежит хозяевам комнат, а что в коридорах, так вообще общее. Можно соревноваться, кто быстрее устанет: отключающие или подключающие обратно :D

при превышение этим товарищем определенного потолка задолженности у него не стает комнаты вот и все :)
у на, в НС так было

FeD 04.08.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 419952)
при превышение этим товарищем определенного потолка задолженности у него не стает комнаты вот и все :)
у на, в НС так было

по закону человека нельзя выселить в никуда. возможен разве что принудительный обмен на более дешевое жильё с зачислением разницы стоимости в счет задолженности

Дем 05.08.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 419953)
по закону человека нельзя выселить в никуда. возможен разве что принудительный обмен на более дешевое жильё с зачислением разницы стоимости в счет задолженности

эт правильно, а в суд обращаться за самоуправство не обязательно....может он участковому дятел))))

PashaPunk 05.08.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 419943)
Благодарю! :) Все понял :)

Велкам =) .
Забыл сказать анкеты нужно 2 заполнить, а у паспорта ксерокопии главной страницы и все страницы с прописками.

TNT 05.08.2011 12:03

В смысле, две копии или что там две страницы? Я с них сайта скачал две страницы в вордовском формате.

Oktober 05.08.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 419998)
В смысле, две копии или что там две страницы? Я с них сайта скачал две страницы в вордовском формате.

Анекта должна быть на одном лимте (лицо-оборот).

TNT 05.08.2011 12:22

Да, они об этом написали. Одной копии достаточно?

Oktober 05.08.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 420001)
Да, они об этом написали. Одной копии достаточно?

Одна копия анкеты отправляется туда, где паспорт делают, а другая остаётся в ОВИРе (на случай, если оригинал анкеты потеряется).

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.