называется попал :)
приехал домой в москве, около 6 вечера в субботу, гарь ацкая. невозможно. звоню начальнику говорю "сил нет, свалить хочу" мне в ответ "на работе сделай сейчас то и то и свободен"
Я довольный на крыльях вылетаю, схватив ключи от машины, закрываю дверь (захлопываю) в машину (каравель) и на работу. приезжаю, понимаю что ключей от работы не взял! а у меня ключи единые, что работа что дом :) соотвественно домой мне не попасть, правда там все выключего и все убрано, но это не отменяет факта. есть на себе минимум одежды. запаска в машине. на работу попал, до 9 вечера все сделал, меня вроде как отпустили но куда ехать не понятно. жена в питере, а больше ключей нет :) сажусь в машину обнаруживаю что каким-то образом умудрился пробить 2 колеса! мрак. набил колеса компрессором (саморезы воткнулись) дополз до шинки. починил. уже легче. поставил на служебную парковку машину, поехал на вокзал, думаю билет куплю и домой сюда на недельку.
мест нет. дышать нечем. уже тяжелая форма истерики. думаю "а в зад все. на машине поеду", звоню своим говорю "приеду на машине". вешаю трубку, подходят какие-то хлопцы говорят "в питер? не возьмешь? надо билетов нет". Дагестанцы :))) ну, говорю, поехали коли нормальные ребята. те "да мы менты, надо в питер просто" показывают ксивы - гайцы. ну ладно. времени 11 вечера :) один из ребят говорит "да ша отвезу вас, где у тебя тачка?" вышел с ними. сажаюсь в мерин S500. я в полном ахе. тапку в пол... 170-180 по 3му кольцу. я не думал что у этих машин ТАКОЙ ураганный старт. оценил. привезли к машине, сели, двинули. говорю "братва, что в питер едем то" ответ просто улет - "да типа тачку подогнали по-моему цл с 6ти литровым двиглом мерседес, смотреть едем, ша купим и в махакалу поедем" :)))
итого. дорога была абсолютно пустая. сидел инспектор рядом и постоянно меня подгонял вылезти на встречку типа "все равно пустая, обгони через 2ю ось фуру" пару раз ругнулся отстал. но из ценного - по пустой дороге ехал ровно 110 весь путь. не забивая себе голову что в ночной населенке тормознут. итог - 7 часов 30 минут путь! крассава. да и ребята веселые :)
называется как люди спонтанно попадают в питер. без единой сменной футболки :)
|