Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Форумский футбол (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2141)

Антон 31.10.2007 22:36

вот

А меня с собой не возьмете, хотелось бы поиграть, а то давно уж не бегал

Apollo 01.11.2007 11:39

Люди добрые позвони те кто нибудь в маяк и забейте зал!
На 7 часов как и договаривались!
Я на работе мне никак не позвонить!
Добрый Маиндер ничего не забил :)
И после того как позвоните отпишитесь!
И у кого есть деньги?и кто близко живет к Маяку?
Нужно вначале взять чек в магазине при входе у завода Буревестник!
Чек на сумму на которую будем играть!
1ч - 680р
1.5ч - 1020 р!
Или если нет денег то спросите до скольки магазин работат!
Есть просто проблема, что зал то мы забьем но без чека нас не пустят :)
Жду решения и ответа...

Zevs 01.11.2007 14:19

Зал на сегодня забит "Электроприбором" как я понял на завтра и послезавтра тоже:)

Mainder 01.11.2007 14:50

Да я звонил сегодня!Зал в дауне в полном все занято и так будет точно по четвергам )пятницам сб и вс скорее всего)Но только вечером будет занят!Так что можно собраться с утреца в выходной день!

Raspa 01.11.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 276696)
Да я звонил сегодня!Зал в дауне в полном все занято и так будет точно по четвергам )пятницам сб и вс скорее всего)Но только вечером будет занят!Так что можно собраться с утреца в выходной день!

что-то я сомневаюсь, что и в выходные у вас получится. Так как сейчас идет полны ходом чамп Гатчины по мини, а там игры с утра до вечера. Ты то уж должен об этом знать :)

Mainder 01.11.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 276698)
что-то я сомневаюсь, что и в выходные у вас получится. Так как сейчас идет полны ходом чамп Гатчины по мини, а там игры с утра до вечера. Ты то уж должен об этом знать :)

ДА я то знаю!Поэтому и занят что люди тренируются в Буревестнике.а играют в маяке!поэтому с утра в Буревестнике можно думаю (пока проходят игры в Маяке) будет в выходные! один вопрос в субботу или воскрес кому что удобнее?!

Raspa 01.11.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 276702)
ДА я то знаю!Поэтому и занят что люди тренируются в Буревестнике.а играют в маяке!поэтому с утра в Буревестнике можно думаю (пока проходят игры в Маяке) будет в выходные! один вопрос в субботу или воскрес кому что удобнее?!

ааааа ты про бассейн :) сорри, ошибочка вышла :)

Aerodrom 01.11.2007 15:19

всем зрасте-спортсМЭНЫ!

Вы вчера собирались идти играть,сегодня собираетесь идти,завтра,так же будет. Вообще,хоть раз, форумский футбол состоялся или,как первый пост был написан,с того времени и собираетесь?
:) Туго,как то.

(оффтоп)Пойду тренироватся,скоро игра важная-приходится на работу даже не выходить,надеюсь напарник(бот) уже в полной готовности. :D

Mainder 01.11.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 276704)
ааааа ты про бассейн :) сорри, ошибочка вышла :)

Я так и понял что ты ошибся!Поэтому и расписал все!Либо играем в выходные но надо с утра идти (до 3)!Либо если сегодня так че то придумывать!

Mainder 01.11.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 276710)
всем зрасте-спортсМЭНЫ!

Вы вчера собирались идти играть,сегодня собираетесь идти,завтра,так же будет. Вообще,хоть раз, форумский футбол состоялся или,как первый пост был написан,с того времени и собираетесь?
:) Туго,как то.

(оффтоп)Пойду тренироватся,скоро игра важная-приходится на работу даже не выходить,надеюсь напарник(бот) уже в полной готовности. :D

Да, уже не один раз собирались!;)Просто щас мега состав должен быть!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.