![]() |
вот
А меня с собой не возьмете, хотелось бы поиграть, а то давно уж не бегал
|
Люди добрые позвони те кто нибудь в маяк и забейте зал!
На 7 часов как и договаривались! Я на работе мне никак не позвонить! Добрый Маиндер ничего не забил :) И после того как позвоните отпишитесь! И у кого есть деньги?и кто близко живет к Маяку? Нужно вначале взять чек в магазине при входе у завода Буревестник! Чек на сумму на которую будем играть! 1ч - 680р 1.5ч - 1020 р! Или если нет денег то спросите до скольки магазин работат! Есть просто проблема, что зал то мы забьем но без чека нас не пустят :) Жду решения и ответа... |
Зал на сегодня забит "Электроприбором" как я понял на завтра и послезавтра тоже:)
|
Да я звонил сегодня!Зал в дауне в полном все занято и так будет точно по четвергам )пятницам сб и вс скорее всего)Но только вечером будет занят!Так что можно собраться с утреца в выходной день!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем зрасте-спортсМЭНЫ!
Вы вчера собирались идти играть,сегодня собираетесь идти,завтра,так же будет. Вообще,хоть раз, форумский футбол состоялся или,как первый пост был написан,с того времени и собираетесь? :) Туго,как то. (оффтоп)Пойду тренироватся,скоро игра важная-приходится на работу даже не выходить,надеюсь напарник(бот) уже в полной готовности. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |