Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

gosha283 30.01.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 161499)
вот как воспитывать своих сыновей, чтобы им потом и в голову не пришло сказать так про свою маму?

Во первых не тебе судить как меня воспитали, а во вторых я над ней не смеюсь в прямом смысле слова.
Меня умиляет ее отношение к машине, и к вождению в принципе
Ибо в первый или во втрой день когда я с ней поехал она впилилась в дом(не сильно) , но всетаки отнислась к етому как к чемуто обыденному.
По её словам ничего не случилось.Хотя в принципе на етом месте мог быть и не дом ...
Да и хотя бы поверхномтное устройство машины ей изучать не хочеться, даже элкментарно починка мелких поломок на дорогах.
вот я и думаю смеяться мне или ужосаться:(

Zidane 31.01.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 164832)
есть мужики которые разбираются в женских фигнях больше их самих....те же самые косметологи, стилисты и ещё куча кого.....
вот недавно на одной тусовке сидело куча девченок и трендело о том что они водят лучше всех на свете, а в результате был снесен забор....убила фраза: "ой не заметила".........а если там ребенок!!!!!! достал бы и придушил сразу......как можно смотря назад не заметить забор!?!?!?!?!?!?!?
и они еще нам доказывали вот нафига переключаться на 3-ю передачу если она едит 60 км\час????? говорят что на 2-й и не больше......вот нафига машину то гробить????
и не надо пожалуйста толкать речи что женщина за рулем это гуд.....для меня это DANGER.....есть маленький процент нормально ездищих, но не больше.....

+10000

Кукурузо 31.01.2007 09:45

А моя мама прекрасно понимает, что водителем ей не быть. Поэтому за руль даже не пытается садиться.

kurtka_bein 31.01.2007 15:40

моя мама аналогично это понимает, более того, она боится педалей, но ходит в автошколу..а все потому, что бесплатно! Берегись Гатчина, пополнит тебя еще одна лихачка =)

Zidane 31.01.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 165365)
А моя мама прекрасно понимает, что водителем ей не быть. Поэтому за руль даже не пытается садиться.

У меня мама такого же мнения и я очень рад :D

Кукурузо 31.01.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 165530)
У меня мама такого же мнения и я очень рад :D

Я тоже рад.:)
ЗЫ: она даже при скорости выше 100 км/ч паниковать начинает:)

Sonata 31.01.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 165537)

Ну, это ещё спокойная мама! :)
Мне, например, от одной мысли, что нужно ехать в Питер дурно становится. А по сему я становлюсь неадекватным водителем и представляю угрозу для всех участников дорожного движения. Вывод: и нечего мне туда ездить, достаточно Гатчины и района, где я себя чувствую совершенно уверенно. Ну, может лет эдак через 5 решусь, а пока... :p

Zidane 31.01.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 165546)
Ну, это ещё спокойная мама! :)
Мне, например, от одной мысли, что нужно ехать в Питер дурно становится. А по сему я становлюсь неадекватным водителем и представляю угрозу для всех участников дорожного движения. Вывод: и нечего мне туда ездить, достаточно Гатчины и района, где я себя чувствую совершенно уверенно. Ну, может лет эдак через 5 решусь, а пока... :p

Как я тебя уважаю!!! ;)

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 165537)

А я когда с мамой еду, спидометр стараюсь рукой закрывать :D

elle 31.01.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 165553)
А я когда с мамой еду, спидометр стараюсь рукой закрывать :D

Ты лихачка?

Zidane 31.01.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от elle (Сообщение 165569)
Ты лихачка?

Во-первых я - ОН!!! А во-вторых не лихач, а просто люблю скорость и быструю езду

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.