![]() |
:D не нас рано в 6 утра
|
Цитата:
|
ну вот.... :D :D :D блин. прицепились :D :D :D :D
|
вот сейчас все медленно катяться, потому что дорогу не видно. туман жесткий...
|
:D :D ну это смотря после чего и на что смотреть. допустим с нормальным светом видно только дорогу :D :D (ну ты понял где у тебя ошибка)
|
Ехал часа полтора назад от Миши О. - ничего жесткого не было вроде.
А с утреца да. Был даже какой-то чертяка на семере, наверное на летней полз - совсем уж 40... :) А мне пофиг, я тяжелый и в бриджах. И совсем достали тонированые машины, ни фига не видно через них. Надо бы г-ну Похмелкину кинуть вариант, чтобы запретить сильную тонировку - совсем ох...офигели: стоит перед носом машина, поворачивает направо, а ты налево дернуться боишься: фиг знает, есть кто на встречу? А ему, кодле, все видно через меня - выруливает вальяжно и поехал. Надо приделать табличку, чтобы выскакивала с надписью: ЙУХ ТЕБЕ! Или давала короткие вспышки стробоскопом - те же слова, азбукой морзе, и в глаза. Или фары такие поставить, чтобы засранцам сзади ничего не видно было. Максик расскажет, как ездить без зеркал... Еще заколебали черти с неотрегулированным псевдо и ксеноном, да такие же, стоящие на обочине. И все это со снегом только, ИМХО, увеличивает аварийность. Как и всегда, впрочем... |
псевдоксенону вруби свой. так бесят они! да и ваабче с дальним кто не выключает сразу в атаку на него.:mad:
|
Цитата:
Все, кто имеет какой-либо из перечисленных грешков - бойтесь, ибо скоро настанет день расплаты, он до вас доберется! |
знаете мне пофигу на это :))) у меня тачка глухо тонирована всмысле задний отсек. передние окна и лобовуха чисты. тонировка 3х задо-боковых и заднего стелка. тока хрен тебе поможет если бы ее небыло :) :)
Поскольку с тонировкой полной не пускают за границу люди с таким деффектом автомобиля тяжело больны, ограниччены и даже не думают о таких возможностях. И поправка вот какая - не уважаю тех кто СТАВИТ такую тонировку, а не кто на ней ездит. купить можно машину уже порченную. меня смешит на кавказе - там тонированы все, но перед ментами опускают передние стекла. неположена передняя тонировка. менты за это шмонают и автоматом в окошко тычут ;) ;) так что едешь с кем-нить опа менты, сразу окна нараспашку. один раз дождь был - знаете неприятно в дождь с открытыми окнами ;) |
никто не в курсе что там на киевском шоссе в направление гатчины? в 3 дня уже стандартная пробка от подъема до красноселки была. просто интересно что там щас....:) :confused:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |