![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ок щас понял в чеке написано "6421V" у мя такой "MP6421" а на диске дрова к "VT6421" :( терь дрова найти бы че еще придумать я без понятия :o по чеку уже ниче не выйдет походу :mad: |
производитель кто?
хотя это плевать. производитель - Megapower. модель - MP6421. карта построена на чипе VIA VT6421. для vt6421 дрова и ставь вот тебе новые дрова для него: http://www.viaarena.com/default.aspx...0&SubCatID=117 |
Цитата:
буим пробовать |
НЕ РАБОТАЕТ ПЕРЕДНИЙ АУДИОВЫХОД!
Не знаю может уже была тема,но есть проблемка на материнке GIGABYTE IP-35 DS3L не хочет работать передний выход на микрофон и наушники.
Кто знает помогите решить это недоразумение!!:confused: |
Там надо с джамперами колдовать. Завтра попробую вспомнить "как?"
|
Цитата:
Всё просто. Распайка на маме либа настройка этого разъёма в биосе, может не совпадать с тем набором проводков , что находятся в корпусе. Поэтому, есть только такой вариант: Глянуть в мануал мамы, настоить биос ( выставить "Front panel audio" как "АС`97.) Короче нужно глянуть разбомбовку кабеля корпуса и привести разъём на маме в соотвествии с этим стандартом. |
Ромо, обычные. Не одна мать уже из-за этого звук не играла.
Распайка как раз менее вероятна, как и бивас - не думаю, что человек сюда написал, не проверив эти варианты. |
Цитата:
Антохо в данном конкретном случае нужно будет определить тип корпусного разъёма, и выставить такойже тип в драйвере звука либо в биосе. Либо AC`97 либо HDA, по умолчанию в этой маме чтоит HDA. |
Ни на что не спорим. Если бы я ее в руках держал, может бы и спорил. А так - не исключаю, что ты прав.
Кстати, AC97, влепленный на HDA, частенько мочит винду. Так что это вряд ли. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |