![]() |
коврик не задевает за педаль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри дз - причина должна быть на поверхности.
читай все ошибки. у меня что то похожее было при нерабочей дз, машина просто глохла. если с дз и оборотами все впорядке, значит смотреть акпп, чистить гидроплиту, прозванивать соленоиды. если на тормозе машина пытается сорватся в путь - это гидроплита. дмрв играет тоже немаловажную роль. вообщем гадать можно долго, но ошибки читать так или иначе придется. благо кабель стоит копейки |
Цитата:
:D а удругого знакомого, глючил датчик температуры радиатора, на жидкость, при его отключении машина вела себя точно по описанию выше... |
потому я про коврик и запостил - у меня у самого был такой косяк :D
|
Цитата:
|
мне помнится, как тойота отзывала тысячами свои машины, в которых коврики хреново держались :D
|
Там не то, что бы плохо держались, просто после мойки их не фиксировали и они съезжали. И если педаль газа в пол надавить, то педаль застревала в рёбрах коврика. Лично знаю 2 таких случая. Стрёмно.
На Логане у батьке тоже было. Еду и не могу понять - 2500 оборотов хоть ты убейся и ниже не падают - коврик слез вниз и продавил краем педаль газа. |
Цитата:
По пункту 2: нашли наконец-то место подсоса, был порван шланг под впускным коллектором. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |