Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Lesha 11.10.2007 20:59

Если ты про нагрев - то только сидушка.

Smal 11.10.2007 22:35

грелка

можно 2 купить
а мерс глазый-паскудство от ладоваза

Violator 12.10.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 270661)
А этот жопогрей со спинкой или только сидушка? Тоже хочу прикупить, но со спинкой. Есть такие?

Со спинкой на 100 р дороже стоит

Lesha 13.10.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 270661)
А этот жопогрей со спинкой или только сидушка? Тоже хочу прикупить, но со спинкой. Есть такие?

Звиняй, бес попутал.
Спинка тоже греется.

Oktober 13.10.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 271251)
Звиняй, бес попутал.
Спинка тоже греется.

Я сегодня тоже прикупил. В прошлом году ездил на "Весь Петербург". :D

Spirakoo 13.10.2007 21:58

ппц:( :mad: :mad: а я бампер поцарапал:mad: :mad:

Oktober 13.10.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 271287)
ппц:( :mad: :mad: а я бампер поцарапал:mad: :mad:

Главное, чтобы не об кого то.

FeD 13.10.2007 23:01

спираку, заведи себе дневник где-нибудь и пиши всё это там пожалуйста =)

ВОЛчёноК 13.10.2007 23:29

поздравляю с покупкой карандаша!
теперь ждем вопрососа от тебя, "что это такое?":D :D :D

Spirakoo 13.10.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 271312)
...карандаш!..."что это такое?"

ты сам спросил))))

ВОЛчёноК 14.10.2007 09:57

приходиш в автозапчасти и просиш, "дайте мне карандаш от царапин " подбираеш цвет и следуеш инструкции, а если царапины мелкие то заполируй

Lesha 14.10.2007 11:58

В Москве стритрейсер перерезал горло женщине, чтобы покататься на ее Mercedes

В Москве раскрыто жестокое убийство 30-летней женщины, которое произошло на Ярославском шоссе в конце прошлого месяца. 26 сентября примерно в 13:00 на выезде с АЗС в районе Северянинского моста из автомашины Mercedes неизвестный выбросил раненную ножом женщину.

У женщины было перерезано горло. Раненой пытался помочь проезжавший мимо врач из института "скорой помощи" имени Склифосовского, но она скончалась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МУРа вышли на компанию стритрейсеров - молодых людей, увлекающихся ночными гонками. При допросе выяснилось, что убийство совершил молодой человек из этой компании - 18-летний студент из города Ивантеевки.

Убийца рассказал, что не планировал убийство, а совершил его случайно. Просто ему понравился автомобиль, за рулем которого находилась женщина. В день убийства молодой человек опоздал на лекцию и прогуливался возле здания института, где и обратил внимание на спортивный Mercedes, в который садилась женщина.

Студент подошел к машине и попросил довезти его до ВДНХ. Женщина согласилась. Как рассказал подозреваемый, во время поездки он достал нож, ударил им женщину и выкинул ее из автомобиля.

Потом на протяжении нескольких суток студент катал друзей на угнанном автомобиле, а затем поставил его в гараж. Во время поездок машина несколько раз попала в поле зрения автоматической системы "Поток". Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, с ее помощью оперативникам МУРа удалось раскрыть убийство. Студент арестован, ему предъявлено обвинение. В настоящее время он находится под стражей.

Smal 14.10.2007 12:44

мда

ну я не люблю стритрейсеров
но и этот отмороз с его компашкой к ним не принадлежал
просто гопник шваль
удивлен что тетка его посадила к себе в мерс-обычно в дорогую машину тебя не посадят подвезти

тварь короче

TNT 14.10.2007 14:28

W220 меня до Питера вез в качестве грача. В отличие от Лехи и W140, денег с меня все-таки взяли :)

unf 14.10.2007 19:35

щас по етлеку видел типа к рельсам транваев приварили 4ето и когда машины выезжали на них прокалывали колёса :D

Skiff 14.10.2007 19:54

Ну дык сами виноваты, нефиг пробки по рельсам объезжать, а потом стоять на том же перекрестке, блокируя пяток трамваев и сбивая нафиг весь графи и расписание.

ВОЛчёноК 14.10.2007 23:32

народ, видели по новостям? в питере открыли дублера моск. прспекта - митрофаневское шосе, что это?

FeD 14.10.2007 23:37

это дорога, которая проходит от обводногоканала (от балтийского вокзала) до перекрёстка кубинской улицы с благодатной и переходит в кубинскую. раньше оно называлось "митрофаньевское шоссе" и вело от обводного в промзону в тех краях. сейчас атмпостроили путепровод над рельсами и проложили цивильную дорогу

KY39l 15.10.2007 12:49

ЫЫЫ

Парни да вы чо колпакие ето же полная фигня что денег на литье не покпапить чуток!?Вон в питере литье 8000 на все колеса то есть по 2000 на колесо не так и дорого а смотриться прикольно!

Aerodrom 15.10.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от KY39l (Сообщение 271658)
Парни да вы чо колпакие ето же полная фигня что денег на литье не покпапить чуток!?Вон в питере литье 8000 на все колеса то есть по 2000 на колесо не так и дорого а смотриться прикольно!

это ты правильно мыслишь,но только,может у кого денег нету или машина этих дисков не стоит ;) :rolleyes:

TNT 15.10.2007 12:58

Верно гвоорит Аэродром. Машина дешевая на литье смотрится...смешно и глупо ИМХО. Лучше денех подкопить и другую машину уж тогда.

KY39l 15.10.2007 13:05

=)))

Ну так а что мешает??Нафига тогда брать машины такие что даже летье на них смотреться не будет???=))Вон была тут семерка и диски зашибись как смотрелись!

TNT 15.10.2007 13:08

Будут лавэ, будет БМВ. Ну а коли в долге - довольствуюсь я Волгой.
Эни куэсчьнз?
Или машина не на литье уже не машина? ИМХО, машина на литье, скорее, игрушка.

Aerodrom 15.10.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от KY39l (Сообщение 271667)
Ну так а что мешает??Нафига тогда брать машины такие что даже летье на них смотреться не будет???=))Вон была тут семерка и диски зашибись как смотрелись!

ну ты и разбежался,нафига брать такие машины :rolleyes: на хорошую машину надо еще накопить,а на работу нам каждый день надо,главное колеса под ногами!

KY39l 15.10.2007 13:12

АААААААААААА

да почему сразу игрушка ты кстате не первый человек который мне ето говорит!!!:mad: ну если ето красиво смотриться?!! ездить на с колпаками тоже не вариант!Нафига тогда их придумали что бы ездить и все смотрели и говорили:"какие же класные у него(неё)диски! "

Aerodrom 15.10.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от KY39l (Сообщение 271674)
да почему сразу игрушка ты кстате не первый человек который мне ето говорит!!!:mad: ну если ето красиво смотриться?!! ездить на с колпаками тоже не вариант!Нафига тогда их придумали что бы ездить и все смотрели и говорили:"какие же класные у него(неё)диски! "

у тебя есть машина?

KY39l 15.10.2007 13:16

=)

да!и ещё танк в предачу в части остался Т-80=))

TNT 15.10.2007 13:40

У меня три колеса с колпаками, третий я потерял. Пойду продавать машину, а то сердце гложет...

Скажите-ка мне лучше вот что.
Еду я из Питера вечером и беру грачей, которые стоят в отдельной очереди. Вот не получится ли так, что мне придется вести одного на Балты, второго на Варшавский, третьего в Мадрид, а четвертого - куда-то между? Может лучше брать грачей из очереди и везти туда, куда едет маршрут?

Flop 15.10.2007 13:41

Когда берешь грачей, то громко-громко орешь, мол НА АЭРОДРОМ НЕ ЕДУ! :) А в массе своей в этой очереди стоят те, кто выходит на проспекте.

Oktober 15.10.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 271684)
Еду я из Питера вечером и беру грачей, которые стоят в отдельной очереди. Вот не получится ли так, что мне придется вести одного на Балты, второго на Варшавский, третьего в Мадрид, а четвертого - куда-то между? Может лучше брать грачей из очереди и везти туда, куда едет маршрут?

По мне так неважно из какой очереди садятся желающие уехать побыстрее. Максимум - это проезд до Балтийского вокзала. А можешь при посадке говорить - еду только до Балтов.

fil 15.10.2007 18:54

А как относятся водители К18\18а\100 к таким раскладам с грачами?
Вроде нифигова злятся! Не у кого с ними проблем не было?

ВОЛчёноК 15.10.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 271684)
У меня три колеса с колпаками, третий я потерял. Пойду продавать машину, а то сердце гложет...

четвертый скорее:o :rolleyes: ;)

STem 15.10.2007 19:28

меня не парит развезти народ поближе к дому,.. правда я редко беру грачей,.. и в питер почти не езжу,.. и колпаки я с машины снял,.. да и на машине не езжу щас
:D

Skiff 15.10.2007 19:30

блин, так и хочется добавить еще "И вообще! ГДЕ Я!!??"

Vainer 15.10.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 271790)
А как относятся водители К18\18а\100 к таким раскладам с грачами?
Вроде нифигова злятся! Не у кого с ними проблем не было?

злятся ладно - машины портят, нечего у них хлеб из под носа уводить (это их мнение).
или халтурщики с аэра до рынка, как-то спалили машину человеку который решил подхалтурить, не отстегивая кому-надо, тоже самое таксисты-нелегалы на въезде, там хонда цивик зеленая и тд.

Lesha 15.10.2007 19:53

Зелёный цивик уже года так 3-4 ездит. Таксист из него - так себе, девок покатать.
Маршруточники относятся плохо, но и народ надо понимать. Если просто не уехать с утра со въезда на маршрутке, а на работу надо. Как гласит один из законов экономики "спрос рождает предложение"

ВОЛчёноК 15.10.2007 20:33

я как то ехал так же птичкой из питера и мне водитель расказал что на 601 маршруте, этот вроде тоже питеравто, машины ходят от звездной в тосно чтоли.... там когда подъезжает частник на место маршрутки, тут же подходят "спортсмены" с битами и "украшают" автомобиль:eek: :rolleyes:

Flop 15.10.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 271851)
я как то ехал так же птичкой из питера и мне водитель расказал что на 601 маршруте, этот вроде тоже питеравто, машины ходят от звездной в тосно чтоли.... там когда подъезжает частник на место маршрутки, тут же подходят "спортсмены" с битами и "украшают" автомобиль:eek: :rolleyes:

Это все актуально, когда на остановке 3 человека... А когда утром в Гатчине, а вечером в Питере народу места на остановке не хватает, то, мне кажется, маршруткам похер. Всем хватит :)

ВОЛчёноК 15.10.2007 22:08

тем более на аэре отдельная утром очередь на частников, вечером на московской их даже иногда две!!! так чт крайние точки продуманы и облюбованы теми кто не любит стоять в очередях на 18:D

antifreez 16.10.2007 19:46

эххххх!!! очереди на маршрутки!!! как давно это было!!!=))))))))))

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.