![]() |
Если ты про нагрев - то только сидушка.
|
грелка
можно 2 купить
а мерс глазый-паскудство от ладоваза |
Цитата:
|
Цитата:
Спинка тоже греется. |
Цитата:
|
ппц:( :mad: :mad: а я бампер поцарапал:mad: :mad:
|
Цитата:
|
спираку, заведи себе дневник где-нибудь и пиши всё это там пожалуйста =)
|
поздравляю с покупкой карандаша!
теперь ждем вопрососа от тебя, "что это такое?":D :D :D |
Цитата:
|
приходиш в автозапчасти и просиш, "дайте мне карандаш от царапин " подбираеш цвет и следуеш инструкции, а если царапины мелкие то заполируй
|
В Москве стритрейсер перерезал горло женщине, чтобы покататься на ее Mercedes
В Москве раскрыто жестокое убийство 30-летней женщины, которое произошло на Ярославском шоссе в конце прошлого месяца. 26 сентября примерно в 13:00 на выезде с АЗС в районе Северянинского моста из автомашины Mercedes неизвестный выбросил раненную ножом женщину.
У женщины было перерезано горло. Раненой пытался помочь проезжавший мимо врач из института "скорой помощи" имени Склифосовского, но она скончалась. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МУРа вышли на компанию стритрейсеров - молодых людей, увлекающихся ночными гонками. При допросе выяснилось, что убийство совершил молодой человек из этой компании - 18-летний студент из города Ивантеевки. Убийца рассказал, что не планировал убийство, а совершил его случайно. Просто ему понравился автомобиль, за рулем которого находилась женщина. В день убийства молодой человек опоздал на лекцию и прогуливался возле здания института, где и обратил внимание на спортивный Mercedes, в который садилась женщина. Студент подошел к машине и попросил довезти его до ВДНХ. Женщина согласилась. Как рассказал подозреваемый, во время поездки он достал нож, ударил им женщину и выкинул ее из автомобиля. Потом на протяжении нескольких суток студент катал друзей на угнанном автомобиле, а затем поставил его в гараж. Во время поездок машина несколько раз попала в поле зрения автоматической системы "Поток". Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, с ее помощью оперативникам МУРа удалось раскрыть убийство. Студент арестован, ему предъявлено обвинение. В настоящее время он находится под стражей. |
мда
ну я не люблю стритрейсеров
но и этот отмороз с его компашкой к ним не принадлежал просто гопник шваль удивлен что тетка его посадила к себе в мерс-обычно в дорогую машину тебя не посадят подвезти тварь короче |
W220 меня до Питера вез в качестве грача. В отличие от Лехи и W140, денег с меня все-таки взяли :)
|
щас по етлеку видел типа к рельсам транваев приварили 4ето и когда машины выезжали на них прокалывали колёса :D
|
Ну дык сами виноваты, нефиг пробки по рельсам объезжать, а потом стоять на том же перекрестке, блокируя пяток трамваев и сбивая нафиг весь графи и расписание.
|
народ, видели по новостям? в питере открыли дублера моск. прспекта - митрофаневское шосе, что это?
|
это дорога, которая проходит от обводногоканала (от балтийского вокзала) до перекрёстка кубинской улицы с благодатной и переходит в кубинскую. раньше оно называлось "митрофаньевское шоссе" и вело от обводного в промзону в тех краях. сейчас атмпостроили путепровод над рельсами и проложили цивильную дорогу
|
ЫЫЫ
Парни да вы чо колпакие ето же полная фигня что денег на литье не покпапить чуток!?Вон в питере литье 8000 на все колеса то есть по 2000 на колесо не так и дорого а смотриться прикольно!
|
Цитата:
|
Верно гвоорит Аэродром. Машина дешевая на литье смотрится...смешно и глупо ИМХО. Лучше денех подкопить и другую машину уж тогда.
|
=)))
Ну так а что мешает??Нафига тогда брать машины такие что даже летье на них смотреться не будет???=))Вон была тут семерка и диски зашибись как смотрелись!
|
Будут лавэ, будет БМВ. Ну а коли в долге - довольствуюсь я Волгой.
Эни куэсчьнз? Или машина не на литье уже не машина? ИМХО, машина на литье, скорее, игрушка. |
Цитата:
|
АААААААААААА
да почему сразу игрушка ты кстате не первый человек который мне ето говорит!!!:mad: ну если ето красиво смотриться?!! ездить на с колпаками тоже не вариант!Нафига тогда их придумали что бы ездить и все смотрели и говорили:"какие же класные у него(неё)диски! "
|
Цитата:
|
=)
да!и ещё танк в предачу в части остался Т-80=))
|
У меня три колеса с колпаками, третий я потерял. Пойду продавать машину, а то сердце гложет...
Скажите-ка мне лучше вот что. Еду я из Питера вечером и беру грачей, которые стоят в отдельной очереди. Вот не получится ли так, что мне придется вести одного на Балты, второго на Варшавский, третьего в Мадрид, а четвертого - куда-то между? Может лучше брать грачей из очереди и везти туда, куда едет маршрут? |
Когда берешь грачей, то громко-громко орешь, мол НА АЭРОДРОМ НЕ ЕДУ! :) А в массе своей в этой очереди стоят те, кто выходит на проспекте.
|
Цитата:
|
А как относятся водители К18\18а\100 к таким раскладам с грачами?
Вроде нифигова злятся! Не у кого с ними проблем не было? |
Цитата:
|
меня не парит развезти народ поближе к дому,.. правда я редко беру грачей,.. и в питер почти не езжу,.. и колпаки я с машины снял,.. да и на машине не езжу щас
:D |
блин, так и хочется добавить еще "И вообще! ГДЕ Я!!??"
|
Цитата:
или халтурщики с аэра до рынка, как-то спалили машину человеку который решил подхалтурить, не отстегивая кому-надо, тоже самое таксисты-нелегалы на въезде, там хонда цивик зеленая и тд. |
Зелёный цивик уже года так 3-4 ездит. Таксист из него - так себе, девок покатать.
Маршруточники относятся плохо, но и народ надо понимать. Если просто не уехать с утра со въезда на маршрутке, а на работу надо. Как гласит один из законов экономики "спрос рождает предложение" |
я как то ехал так же птичкой из питера и мне водитель расказал что на 601 маршруте, этот вроде тоже питеравто, машины ходят от звездной в тосно чтоли.... там когда подъезжает частник на место маршрутки, тут же подходят "спортсмены" с битами и "украшают" автомобиль:eek: :rolleyes:
|
Цитата:
|
тем более на аэре отдельная утром очередь на частников, вечером на московской их даже иногда две!!! так чт крайние точки продуманы и облюбованы теми кто не любит стоять в очередях на 18:D
|
эххххх!!! очереди на маршрутки!!! как давно это было!!!=))))))))))
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |