![]() |
Цитата:
|
За неимением другого взял Алсил-5.
upd. Тьфу мля. Это термоклей. /рукалицо Термопаста Титан совсем хламьё? |
титан разный бывает. посмотри тесты и найди свою
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../cooling/30301 http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../cooling/30249 вкратце: Titan Nano Blue - ваще дерьмо, Titan Nano Grease тоже говно, хоть и лучше синей. Royal Grease - лучше этих двух, но хуже чем могло бы быть |
у меня Nano Grase.
Ладно, закажу в Ю что-нибуть из Арктика. |
Чем КПТ-8 то не устроил?
|
Цитата:
|
Есои верить тестам, то мой проц должен был замёрзнуть.
|
Цитата:
|
У меня такая температура в плюсе дома, даже чаще выше если кондей не включить, если радиатору не обеспечить нормальный тепроотвод, то кпд термопасты ничем толком не поможет. Вот когда теплоотвод обеспечен нормальный, тогда можно и с пастами поиграться.
|
Что с ними играться когда это уже за тебя и так сделали? Экономить на термопасте все равно что экономить на спичках.
|
Цитата:
КПТ-8, впрочем, все равно не дерьмовая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, вопрос как раз по теме, есть нетбук "Ё машина" )), короче стал греться проц...температура до 65 доходит по Цельсию...чистка производилась, но как то тупо стал работать вентелятор, при включении он запускается нормально, потом скорость меняется на минимум (как мне кажется) и все..нетбук - печка((((((
программами чет не получается установить скорость кулера на максимлку..не определяется, че посоветуете? |
Вложений: 2
Господа, скажите, такие температуры ноута под нагрузкой являются нормальными или это уже перегрев?
|
Том, многовато.
Дем, а раньше так было? Хардово можно подкручивать вентилятор, но это не за пять минут делается :) Цитата:
|
Цитата:
|
раньше при нагрузке было 50-55, а теперь все 68((((
|
Цитата:
Цитата:
Я хотел бы узнать, насколько справедливо следующее утверждение: Цитата:
|
Чем буки и "хороши", там одна железка другую греет.
|
Цитата:
|
По идее програмная возможность должна быть, но реализация может отсутствовать, можно попробовать твики какие нить поискать или програмки управления.
|
Цитата:
определяет температуру по датчикам, а вент не определяет |
Зачастую самый простой вариант это при разборке/чистке и прочем запитать кулеры напрямую на 12 вольт.
|
Цитата:
Вообще, не советую покупать ноутбуки с горячими чипами. Покупайте для игр компы, а ноутбуки для мобильной работы. Иначе всегда будете платить в 2 раза больше и потом с этим всем трахаться, мягко говоря. Температуры у всех разные, но я считаю высокими куда более низкие цифры, чем говорит всегда производитель, т.к. он их заведомо указывает весьма оптимистично. С такой температурой, как он говорит, может и месяца не проработать иной раз. |
в Гатчине есть проверенный мастер по починке телефонов? может кто из форумчан возьмется?
2х летний смарт нокия заглючил, боюсь что в сервисе перепрошьют и вернут, а это не помогает. |
Пиши в ЛС. 2ого мая напишу куда принести.
|
незнаю куда адресовать вопросец впринципе сюда близко..
проблема в том что жк тв Грюндик 32, и новый ноут НР, выдает картинку по хдми с обрезанными краями (верх и низ). смена разрешения не помогает, настройки тв тоже.. что можно попробовать |
50-60гц переключал на телике?
|
неа, надо посмотреть есть ли такая возможность..
|
мне кажется, это скорее связано с соотношением сторон 4:3 16:9 16:10, а не частотой.
|
Возможно, но некоторые телики им пофиг на входящую частоту 50 или 60, в них есть жёсткое переключение по количеству строк.
|
Можно попробовать настроить видяху на ноуте.
|
А видяха на ноуте не Radeon часом?
|
радеон хд какой-то, причем сдвоеный. один интегрированный другой внешний чип, типа подключается когда тяжелая графика включается в работу (пиксельные шейдеры там). ни одну игру так и не установил за месяц юзания кстати, проверить лучше предыдущего ноута или нет.
Кармус, с помощью чего настроить? каталиста или что там идет? |
В Сatalyst Сontrol Сentre поставить Pixel Format в RGB 4:4:4 (Full RBG)
В DVI (HDMI) 3 Attributes поставить «Enable GPU Scaling» и «Use centered Timings» Потом в “Scaling Options” – Overscan на 0% Или так http://skeiz.livejournal.com/1620982.html |
Вложений: 4
Цитата:
а пока вот зафотал режимы 14:9 16:9 и 4:3, разница только по краям и то обрезание идет с видеоадаптера судя по всему а не в тв. если нижние значки если можно поймать, то верхние уже никак. неудобно короче. на асере кстати таких проблемок не было с тем же ати |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |