Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Doooh 06.09.2011 16:51

Может, к Васильичу обратиться? :) К Гончару В.В. в 1-й школе.

Stiffler 07.09.2011 16:04

Справка..

Подскажите кто или где можно сделать справку в институт об освобождение ?
Вообще у меня проблемы со спиной, сколиоз позвоночник, но врачи не хотят давать справку отправляют в бассейн, лечебную гимнастику, времени на это все нет. Иногда бывает больно ходить, сидеть и иногда лежать.. После физкультуры, 1-2 км кросса и др. упражнений спина просто отваливается..

Oktober 07.09.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Stiffler (Сообщение 421466)
Подскажите кто или где можно сделать справку в институт об освобождение ?
Вообще у меня проблемы со спиной, сколиоз позвоночник, но врачи не хотят давать справку отправляют в бассейн, лечебную гимнастику, времени на это все нет. Иногда бывает больно ходить, сидеть и иногда лежать.. После физкультуры, 1-2 км кросса и др. упражнений спина просто отваливается..

По идее, врачи должны дать направление на лечение и при этом освободить от нагрузок на физкультуре. Лечить спину надо в обязательном порядке (спина то твоя, а не соседа) и этот недуг поправим.

Stiffler 07.09.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 421468)
По идее, врачи должны дать направление на лечение и при этом освободить от нагрузок на физкультуре. Лечить спину надо в обязательном порядке (спина то твоя, а не соседа) и этот недуг поправим.

но освобождения нет..

Vainer 07.09.2011 19:49

ну это неправильные пчелы.. т.е. неправильные врачи ;) обратись к другим обжалуй.
у меня сердечко на кроссах покалывало на физре, пошел в црб освобождение дали без лишних вопросов. подозрение на пмк которое не подтвердилось но побаливало вполне реально.

Дем 07.09.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 421497)
ну это неправильные пчелы.. т.е. неправильные врачи ;) обратись к другим обжалуй.
у меня сердечко на кроссах покалывало на физре, пошел в црб освобождение дали без лишних вопросов. подозрение на пмк которое не подтвердилось но побаливало вполне реально.

дак может сразу белый билет??? зачем из-за одного предмета себе голову морочить:D ...я к примеру физ-ру любил как предмет...не понимаю, че от нее отмазываться...тогда уж проще больничный купить у врача:D :cool:

Stiffler 07.09.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 421497)

Ходил в црб направили в детскую и в детской я пришел о5 к тем же врачам.. Не понимаю из вредности? или что? им то какой прок от этого?

Doooh 07.09.2011 21:57

Ты скоро сам догадаешься :D

Stiffler 07.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 421514)
Ты скоро сам догадаешься :D

ну да, ну да, когда слягу в ц р б..:D

TNT 08.09.2011 13:24

Они хотят доказательств.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.