![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Buick LE Sabre времен, когда я после танков и самолётов стал внимание тачкам уделять. Все мои детские впечатления о шикарных американских тачках времён 60-х были убиты напрочь окончательно. При этом, тачка не убитая, если такси. К тому, что может, лучше и не смотреть.:) |
Бьюик младше 80-го, за исключением моделей на платформе G - это по определению грустно. Будьте добры, конкретизировать)
По большому счёту, американский автопром пошёл прямо на спад в 70-х. Поиск более дешёвых материалов отделки, отказ от больших двигателей, передний привод, отсутствие развития как такового. А так, я очень люблю свой Газ 2401, который уступит любому американцу, пожалуй, во всём. И ещё, я знаю, что представляют эти автомобили. Я знаю, что я не разочаруюсь) Это не встреча с героем, это своего рода развитие в интересном для меня направлении. |
Цитата:
А мне до сих пор внешне нравятся американские тачки 90-х. Про то что под капотом -это можно и не обсуждать. :) |
Цитата:
В общем, автомобили, продолжающие идеологию американского автомобилестроения 50-60-х годов. Бьюик 70-х это так? Или так? |
Цитата:
Вторая не грузится. А из 90-х: Chrysler Intrepid - вот моё представление об американских тачках. Не как идеал, а как общая тенденция. |
Цитата:
Хотя Интрепид не самый плохой представитель, с чисто идеологической точки зрения. |
Любителям BMW
www.youtube.com |
Цитата:
и о своём видении в конце века. И скажу, что форд фокус - это перелом всеобщего представления о дизайне автомобиля. Нравится это или нет. Но стилистика сменилась. При всём желании брендов сохранить своё узнаваемое лицо. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |