Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

MoRG2N 23.08.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 396149)
Я ждал твоего авторитетного мнения, а то бы запинали, скажи я, что это не Мустанг :)

Да вообще есть интерес связаться с владельцем/человеком, делавшим машину, да пообщаться вживую - авто глянуть. Благо, вроде, ребята адекватные =)

Loser 23.08.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 396154)
Да вообще есть интерес связаться с человечком, да пообщаться вживую - авто глянуть. Благо, вроде, ребята адекватные =)

Меня как-то везли на такси в Питер тачку с СТО забирать.
Buick LE Sabre времен, когда я после танков и самолётов стал внимание тачкам уделять. Все мои детские впечатления о шикарных американских тачках времён 60-х были убиты напрочь окончательно. При этом, тачка не убитая, если такси.
К тому, что может, лучше и не смотреть.:)

MoRG2N 23.08.2010 15:23

Бьюик младше 80-го, за исключением моделей на платформе G - это по определению грустно. Будьте добры, конкретизировать)

По большому счёту, американский автопром пошёл прямо на спад в 70-х. Поиск более дешёвых материалов отделки, отказ от больших двигателей, передний привод, отсутствие развития как такового.

А так, я очень люблю свой Газ 2401, который уступит любому американцу, пожалуй, во всём. И ещё, я знаю, что представляют эти автомобили. Я знаю, что я не разочаруюсь)
Это не встреча с героем, это своего рода развитие в интересном для меня направлении.

Loser 23.08.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 396157)
Бьюик младше 80-го, за исключением моделей на платформе G - это по определению грустно. Будьте добры, конкретизировать)

Естественно выпуска 70-х.
А мне до сих пор внешне нравятся американские тачки 90-х.
Про то что под капотом -это можно и не обсуждать. :)

MoRG2N 23.08.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 396158)
Естественно выпуска 70-х.
А мне до сих пор внешне нравятся американские тачки 90-х.
Про то что под капотом -это можно и не обсуждать. :)

Из девяностых я ценю Шеви Каприс/Импала, Кадиллак Флитвуд, и их одноплатформников.
В общем, автомобили, продолжающие идеологию американского автомобилестроения 50-60-х годов.

Бьюик 70-х это так?
Или так?

Loser 23.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 396167)
Из девяностых я ценю Шеви Каприс/Импала, Кадиллак Флитвуд, и их одноплатформников.
В общем, автомобили, продолжающие идеологию американского автомобилестроения 50-60-х годов.

Бьюик 70-х это так?
Или так?

На один уровень ниже, чем первая (хотя, скорее всего катался именно на таком).
Вторая не грузится.

А из 90-х: Chrysler Intrepid - вот моё представление об американских тачках. Не как идеал, а как общая тенденция.

MoRG2N 23.08.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 396168)
Chrysler Intrepid - вот моё представление об американских тачках.

Мы с вами говорим о разных автомобилях)
Хотя Интрепид не самый плохой представитель, с чисто идеологической точки зрения.

Patris 23.08.2010 16:53

Любителям BMW
www.youtube.com

Loser 23.08.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 396171)
Мы с вами говорим о разных автомобилях)
Хотя Интрепид не самый плохой представитель, с чисто идеологической точки зрения.

Я говорю лишь о своём видении в 6-ом классе ( а это форд кобра)
и о своём видении в конце века.
И скажу, что форд фокус - это перелом всеобщего представления о дизайне автомобиля. Нравится это или нет. Но стилистика сменилась.
При всём желании брендов сохранить своё узнаваемое лицо.

Konstantan ! ? 23.08.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 396146)
Понтиак ЛеМанс 1970, машинка Питерская.
Владелец, если правильно помню, девушка.
Двигатель LT1, относительно молодой.

За рулем вроде мужик сидел, а номера точно 54 регион (Новосибирск).

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.