![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже так одну курицу чуть не забодал. На Московском проспекте есть левый поворот на Малую Митрофаньевскую улицу (за Московскими воротами), вот только левый поворот на эту улицу по стрелке. Я еду во 2ом ряду, в 3ем тойота с белорускими номерами пропускает девачко-блондынко на КУ7 на разворот. Я то не ожидал. Благо не быстро ехал, успел оттормозиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
шел около часа назад около татьянино, гляжу...тетку сбили вроде жива..скорая, ДПС, носилки...иду дальше дышу воздухом. по Соборной в сторону проспекта, около магазина "Визит" я обратил внимание на ВАЗ 2110 серебро которая проехала мимо меня, а через минуту эта Десятка сделав круг вокруг Собора вылетела через поребрик на газон, дай думаю подойду, парень молодой увидел что иду, дал газу и поехал))), переднее левое колесо в дугу и подвеска тоже, потом остановился, но мне было уже не интересно...
|
Вызвал бы полицию, а то вдруг это какой-нибудь пьяный отморозок. Он мог и сбить кого-нибудь.
|
Цитата:
|
На перекрёстке Чкалова-Проспект девушка на 4-ке, разворачиваясь при ещё стабильно горящем зелёном, каким-то образом не заметила автобус марки ПАЗ, двигавшийся в прямом направлении. Причём отказывалась его видеть в упор даже в момент столкновения, когда автобусник пытался уйти от удара, приняв вправо, и продолжала движение.
|
Ну что ты хочешь от девушки? чтобы она отвлекалась на всякую ерунду на вроде ПАЗа? много ты от нее хочешь
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |