Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Spirakoo 23.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 396203)
Про доп.фары там то же самое: если не ошибаюсь, ты не имеешь права ставить на свою машины нештатные осветительные приборы.

одну пару доп фар ставить можно)

Lesha 23.08.2010 21:21

причём тут новый закон? Колхозный ксенон запрещён уже давно.
Я всё подробно рассписал вот по этой ссыле клац

Skiff 24.08.2010 04:00

На Красноармейском теперь капец...
Я вот чего не понимаю. Куда все эти люди едут то? Ведь процентов 70 это живущие на аэродроме и в мадриде.
Неужели так сложно стать пешеходом на эту неделю то? Почему люди предпочитают стоять по часу в пробке? Тут ходу то 3км от центра города...

makcyk 24.08.2010 08:01

лень человеческая + русский авось и прочее. типа "зачем идти когда можно доехать"

и потом, 3 км для большинства это 40-50 минут пехом. а тут вспоминаем правильно что народ ленив и т.д :))

Mr_Anderson 24.08.2010 08:19

В районе Краноармейского не пробка, пробка сейчас в Китае. Прогуливался до работы через парк, поездил пару раз на машине до работы - быстрее получается на машине. :)

Vainer 24.08.2010 08:29

я вчера тоже простоял полчаса на красноармейском, зарекся, уже начал искать скутер либо велосипед чтобы неделю эту проездить (не я один кстати). но сейчас с утра, прознав обстановку (говорят пробень на час, стоят от пилота до переезда, и дальше) поехал через клапаны, до варшавы добрался минут за 15-20, от старой дороги, что в принципе приемлемо. и это при закрытом переезде, правда недолго

Yago De Malina 24.08.2010 09:32

Цитата:

Почему люди предпочитают стоять по часу в пробке? Тут ходу то 3км от центра города...
а с чего ты взял, что все едут в центр? по-моему большинство до питера едут, туда тоже пешком? :)

TNT 24.08.2010 10:04

Маршруткой можно.
Скоро, чую, проблема пробок встанет таким раком, что даже "костыли" не помогут.

Skiff 24.08.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 396244)
а с чего ты взял, что все едут в центр? по-моему большинство до питера едут, туда тоже пешком? :)

перейти ж.д. у балтийского и уехать на стандартной маршрутке. А люди на авто спокойно и по объездной могут ехать...но тупят страшно, походу.

Это я просто к тому, что и туда и обратно по сорок минут запросто могут простоять. Особенно если переезд закрыт.

Я с красноармейского до собора дохожу за 30 минут...

makcyk 24.08.2010 14:57

сейчас пишу инструкции кое какие, ну там по наркомании и читаю литературку. ну и перелистываю рекомендации минздрава на эту тему для наркодиспансеров.

понял что после часов 7-8 за рулем мое поведение абсолютно наркоманское! идеально подходит под героинового торчка в момент отходняка

Цитата:

фон настроения становится неровным, по мере развития абстиненции все более приближается к сниженному, даже тоскливо-подавленному, приобретает дисфорический оттенок.
В поведении обращает на себя внимание стремление к постоянной перемене положения, разминание поперечнополосатых мышц по типу физических упражнений, почесывание предплечий по ходу венозных сосудов. Отчетливо стремление обследуемого поскорее завершить процедуру осмотра, покинуть помещение комиссариата.
Целесообразно напомнить, что дебютные признаки абстинентного синдрома наиболее часто появляются спустя 8-12 часов после последнего введения наркотика в организм.
круто подходит. настроение "все задрало, спать охота, устал" ерзаешь т.к. зад уже затек :) разминаешься чтобы как то полегче было руки ноги устают, чешешься (ну бывает). очень хочется уже доехать и вылезти из машины. и естественно если тормозят менты (ну или к примеру передвижной пункт освидетельствования) не проявляешь ни малейшего желания в нем задерживаться :)))) последнее так вообще идеально! как раз 8-12 часов за рулем все это вылезает в полный рост! По методу "принял и двинул в путь :)"

круто! надо будет вставить в инструкцию эту тему :)) думаю кто надо приколется.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.