![]() |
Цитата:
|
причём тут новый закон? Колхозный ксенон запрещён уже давно.
Я всё подробно рассписал вот по этой ссыле клац |
На Красноармейском теперь капец...
Я вот чего не понимаю. Куда все эти люди едут то? Ведь процентов 70 это живущие на аэродроме и в мадриде. Неужели так сложно стать пешеходом на эту неделю то? Почему люди предпочитают стоять по часу в пробке? Тут ходу то 3км от центра города... |
лень человеческая + русский авось и прочее. типа "зачем идти когда можно доехать"
и потом, 3 км для большинства это 40-50 минут пехом. а тут вспоминаем правильно что народ ленив и т.д :)) |
В районе Краноармейского не пробка, пробка сейчас в Китае. Прогуливался до работы через парк, поездил пару раз на машине до работы - быстрее получается на машине. :)
|
я вчера тоже простоял полчаса на красноармейском, зарекся, уже начал искать скутер либо велосипед чтобы неделю эту проездить (не я один кстати). но сейчас с утра, прознав обстановку (говорят пробень на час, стоят от пилота до переезда, и дальше) поехал через клапаны, до варшавы добрался минут за 15-20, от старой дороги, что в принципе приемлемо. и это при закрытом переезде, правда недолго
|
Цитата:
|
Маршруткой можно.
Скоро, чую, проблема пробок встанет таким раком, что даже "костыли" не помогут. |
Цитата:
Это я просто к тому, что и туда и обратно по сорок минут запросто могут простоять. Особенно если переезд закрыт. Я с красноармейского до собора дохожу за 30 минут... |
сейчас пишу инструкции кое какие, ну там по наркомании и читаю литературку. ну и перелистываю рекомендации минздрава на эту тему для наркодиспансеров.
понял что после часов 7-8 за рулем мое поведение абсолютно наркоманское! идеально подходит под героинового торчка в момент отходняка Цитата:
круто! надо будет вставить в инструкцию эту тему :)) думаю кто надо приколется. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |