Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ban List (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4312)

Tommy 04.05.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 211939)
Ну какбы если хоть раз играл с читами то по правилам надо банить везде.:)

Меня забанили ещё давно кстате:D Даже когда без читов играл;) А со своим баном я уже смирился:D А на серве вобли я играл с читами чисто по приколу:D поскольку там все с читами гамают:rolleyes: :D

Rendy 04.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 211943)
поскольку там все с читами гамают:rolleyes: :D

Попрошу не обобщать. :eek:

Rite 04.05.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 211943)
Меня забанили ещё давно кстате:D Даже когда без читов играл;) А со своим баном я уже смирился:D А на серве вобли я играл с читами чисто по приколу:D поскольку там все с читами гамают:rolleyes: :D

Да но ведь,ты признаеш что они у тебя есть,и как после этого тебе доверять?

з.ы. там не все играют с читами,а увижу с читами бан въе.. на всегда.

Tommy 04.05.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Rendy (Сообщение 211946)
Попрошу не обобщать. :eek:

3 или 4 чела без читов и всё:D

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 211947)
Да но ведь,ты признаеш что они у тебя есть,и как после этого тебе доверять?

Пффф я говарил всегда что они у меня есть, я тока отрецал на щёт сд хака, потому что низкого полёта читы:D Вот тока пользоваться я ими стал в конце, когда Дуки, Растаманы, Аполлы стали отцами и мне как нубу пришлось ими воспользоваться;) :rolleyes: :)

Rite 04.05.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 211954)
3 или 4 чела без читов и всё:D

Пффф я говарил всегда что они у меня есть, я тока отрецал на щёт сд хака, потому что низкого полёта читы:D Вот тока пользоваться я ими стал в конце, когда Дуки, Растаманы, Аполлы стали отцами и мне как нубу пришлось ими воспользоваться;) :rolleyes: :)

Ну смотри прикол,я захожу на сервак и меня выносят нубы,которые до этого вообще ничего не могли,и что мне теперь скачивать читы и рвать их с читами ? Даже если я знаю что они читерят я лучше просто выйду из игры.

Zevs 04.05.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 211984)
Ну смотри прикол,я захожу на сервак и меня выносят нубы,которые до этого вообще ничего не могли,и что мне теперь скачивать читы и рвать их с читами ? Даже если я знаю что они читерят я лучше просто выйду из игры.

Серега прав,ты свой скилл повышай,а не действуй как стадо.

Tommy 04.05.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 211984)
Даже если я знаю что они читерят я лучше просто выйду из игры.

Ой будто я не выхадил, но когда в конце вобля стал в наглую читы юзать, тут и я решил попробывать и мне понравилось:D :D :D

Tommy 04.05.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 211987)
Серега прав,ты свой скилл повышай,а не действуй как стадо.

Ну и как ты мне посоветуеш его повышать???? Когда я даже выдти не могу из-за стены, а уже хед:rolleyes: ,вот тут и помагают читы, он проста не успеет за то я успею...:D

Rite 04.05.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 211989)
Ну и как ты мне посоветуеш его повышать???? Когда я даже выдти не могу из-за стены, а уже хед:rolleyes: ,вот тут и помагают читы, он проста не успеет за то я успею...:D

ага,и когда нормальные игроки обламываются, из-за таких вот не успел.

з.ы. ещё раз повторюсь,выловим всех,даже тех что юзают афигенные читы, а не сраный сд хак.

Zevs 04.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 211989)

Мало того что читаков как китайцев,так еще и ты играть мешаешь.
З.Ы.Все начаналось с одного человека,потом такие как ты продолжили его дело:) ;) .

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.