Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Kostyan 07.05.2007 13:36

"300 спартанцев" - я не досмотрел

Удалось скачать копию сабжа в отличном качестве(спасибо Дипломату). Фильм полностью не оправдал мои ожидания. Сюжет настолько прямолинеен и прозрачен, что вся лента теряет интригу. Кусок прозрачного смысла и морали плавал в кровавых сценах и дорогих спецэффектах. Коротенький сюжетец режиссёр сумел растянуть на почти 2 часа, видимо специально для эстонского зрителя. Может своеобразная манера съёмки а-ля клип и подходит фильмам про далёкое космическое будущее, но никак не фильму про Древнюю Спарту. Чрезвычайная нудная, затянутая картина. К плюсам могу отнести только первоклассные спецэффекты.
Общая оценка: 3 из 10(за усердие).

ЗЫ Всё вышесказанное моё сугобо личное мнение, с которым вы можете и не согласиться.

gosha283 07.05.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 213211)
Удалось скачать копию сабжа в отличном качестве(спасибо Дипломату). Фильм полностью не оправдал мои ожидания. Сюжет настолько прямолинеен и прозрачен, что вся лента теряет интригу. Кусок прозрачного смысла и морали плавал в кровавых сценах и дорогих спецэффектах. Коротенький сюжетец режиссёр сумел растянуть на почти 2 часа, видимо специально для эстонского зрителя. Может своеобразная манера съёмки а-ля клип и подходит фильмам про далёкое космическое будущее, но никак не фильму про Древнюю Спарту. Чрезвычайная нудная, затянутая картина. К плюсам могу отнести только первоклассные спецэффекты.
Общая оценка: 3 из 10(за усердие).

ЗЫ Всё вышесказанное моё сугобо личное мнение, с которым вы можете и не согласиться.

ххе я не соглашусь:) :D :)

Smal 07.05.2007 16:06

№23

с Кэрри
детектив
понравилось

Mr_Anderson 07.05.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 213259)
с Кэрри
детектив
понравилось

Нифига себе детектив.

Electro_nick 08.05.2007 08:55

HOT FUZZ
(типа) крутые легавые

прокатчиков, придумывающих переводы, пора растрелять. ладно там мультфильм "Over the hedge" перевести "Лесная Братва"... но HOT FUZZ... (означает крутые(горячие) легавые, да) но зачем в названии это тупейшее слова "типа"? Убить их мало.
Фильм понравился. Очень. Пожалуй одна из лучших комедий, что я смотрел за последние годы. Никакой пошлятины(разве что кровавый юмор), английский юмор. Фильм о том, как надо делать пародии. Вначале - медленно развивающиееся действие - эдакий сериал "Участок" про англичан. Но потом... появляетмся убийца и всё закручивается. Смотреть всем в обязательном порядке.
9/10.

Zevs 08.05.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 213634)
HOT FUZZ
(типа) крутые легавые

прокатчиков, придумывающих переводы, пора растрелять. ладно там мультфильм "Over the hedge" перевести "Лесная Братва"... но HOT FUZZ... (означает крутые(горячие) легавые, да) но зачем в названии это тупейшее слова "типа"? Убить их мало.
Фильм понравился. Очень. Пожалуй одна из лучших комедий, что я смотрел за последние годы. Никакой пошлятины(разве что кровавый юмор), английский юмор. Фильм о том, как надо делать пародии. Вначале - медленно развивающиееся действие - эдакий сериал "Участок" про англичан. Но потом... появляетмся убийца и всё закручивается. Смотреть всем в обязательном порядке.
9/10.

Где можно взять,чтобы качество более-менее хотя бы было?

Electro_nick 08.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 213659)
Где можно взять,чтобы качество более-менее хотя бы было?

я брал в магазине:) . такие фильмы надо иметь в коллекции:rolleyes: ...

Zevs 08.05.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 213661)

Ехххх,жаль:p .

DV+ 08.05.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 213661)

Может образик зальёшь?:)Если качество хорошее!Я тоже хочу посмотреть в хорошем качестве!Буду премного благодарен!:)

MUZSER 08.05.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 213670)
Может образик зальёшь?:)Если качество хорошее!Я тоже хочу посмотреть в хорошем качестве!Буду премного благодарен!:)

В p2p в качестве лежал

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.