![]() |
"300 спартанцев" - я не досмотрел
Удалось скачать копию сабжа в отличном качестве(спасибо Дипломату). Фильм полностью не оправдал мои ожидания. Сюжет настолько прямолинеен и прозрачен, что вся лента теряет интригу. Кусок прозрачного смысла и морали плавал в кровавых сценах и дорогих спецэффектах. Коротенький сюжетец режиссёр сумел растянуть на почти 2 часа, видимо специально для эстонского зрителя. Может своеобразная манера съёмки а-ля клип и подходит фильмам про далёкое космическое будущее, но никак не фильму про Древнюю Спарту. Чрезвычайная нудная, затянутая картина. К плюсам могу отнести только первоклассные спецэффекты.
Общая оценка: 3 из 10(за усердие). ЗЫ Всё вышесказанное моё сугобо личное мнение, с которым вы можете и не согласиться. |
Цитата:
|
№23
с Кэрри
детектив понравилось |
Цитата:
|
HOT FUZZ
(типа) крутые легавые прокатчиков, придумывающих переводы, пора растрелять. ладно там мультфильм "Over the hedge" перевести "Лесная Братва"... но HOT FUZZ... (означает крутые(горячие) легавые, да) но зачем в названии это тупейшее слова "типа"? Убить их мало. Фильм понравился. Очень. Пожалуй одна из лучших комедий, что я смотрел за последние годы. Никакой пошлятины(разве что кровавый юмор), английский юмор. Фильм о том, как надо делать пародии. Вначале - медленно развивающиееся действие - эдакий сериал "Участок" про англичан. Но потом... появляетмся убийца и всё закручивается. Смотреть всем в обязательном порядке. 9/10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |