Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо....
|
Кто знает до скольки работает Smart? Есть ли смысл после 20-00 туда ехать или они закроются уже скоро?
|
Цитата:
я вот находку не понимаю.. задумка хорошая, лучше чем все эти пятерочки и дикси бюджетные, может чуть-чуть подороже. но какого хрена к ним приезжаешь пол одинадцатого перед закрытием купить коньячка специально на вечер, а они уже работать не хотят и закрываются раньше.. так и разорится недолго. |
Смарт, как мне сказали, работает до 11-и, а Просто до 8-ми.
|
Здравсвуйте уважаемые форумцы, может кто подскажет телефон грамотного специалиста по ремонту стиральныхъ машинок.
А то вчера вчера пришёл мастер(мать дома была) вынес вердикт, что машинку на свалку(хотя ей всего 3-4 года) Смутило что слишком уж быстро он проверил работоспособность, да ещё так невзначай матери предложил б\у стир машинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересуют места, где можно посмотреть/потрогать/приобрести статуэтки/фигурки по фильмам/играм, территориально не далее чем СПб или онлайн магазины (аля www.superheroes.ru) так же в СПб.
|
Парни хелп
Нужно иврит текстовик на русский перегнать! помогите куда....
Pleaaaaseeee :rolleyes: |
Что за акция проводилась вчера в Питере? Пока ехал на маршрутке, наблюдал молодых людей одетых в зебр и плакатами "Не давите зебру".
|
Цитата:
|
Знает ли кто , есть в Гатчине курсы по обучению пользованием программой 1с ?
|
В торгово-промышленной палате на Аэре есть такие курсы. Но там по пол года группу набирают - быстрее в Питере будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, нет ли у кого документации, данных по надежности и отказам системы GPWS, по боингу 737, или ТУ-шки, Илу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленинградская областноая торгово-промышленная палата 93-149 72-658 22362 ул. Зверевой 20/3 |
Всем огромное спасибо !
|
Возник такой вопрос (не знаю куда его впихнуть).
Локалка работает, а внешка нет. Как такое может быть? В СЗ ничего толком не ответили...Сказали позвонить завтра. А инет срочно нужен.. хэлп.. |
Цитата:
|
Мне сказали, что у меня проблемы с настройками. Всё кучу раз пересматривала - всё нормально, как и должно быть..
Мне надо курсовую по статистике писать =) может что с explorerом? |
Цитата:
Тебе что то найти нужно? Скажи чего искать, гляну. А может банально деньги не проплачены? |
я, конечно, не супер-пупер пользователь интернета, но деньги с утра положила..Они пришли..
Потом позвонила в СЗ.. =) мне нужны статистические данные...Надо самой искать=) Вас трудно напрягать... Ещё интересно, в чем ошибка... |
дело в том, что если тебе отключили инет за неуплату, то даже проплатив баланс в плюс, он активируется не автоматически, а вручную. причем иногда не с первого раза, надо звонить и просить чтобы включили, причем зачастую и не один раз...
а так пингуй адрес прокси, если пингуется и прокси прописан значит все работает. можно попробовать вручную прописать проксю. |
девушка-консультант 30 минут со мной общалась..Мы проверили всё на свете..Все настройки..Удалили куки..И Ничего...
Потом она сказала: "звоните завтра, если ничего не изменится, то придут мастера"..Обалдеть.. Чувствую себя дурочкой=)) Деньги-то пришли..По крайней мере в "денежной статистике" они отражаются... |
ну опять же повторюсь, то что пришли деньги еще ниче не значит. а на счет остального, проверь прокси и все, больше ты ниче сделать не сможешь. ну еще чтобы днс был прописан. попробуй трасерт сделать.
|
Кто бы мог(из счастливых пользователей ао+сз) мне выделить 2-3 гига своего харда? Если че- с меня пиво/сок/мороженное)
----------- Аплоды не устраивают, ибо инфо с них удаляется непредсказуемо. |
народ, кто знает хорошего ветеринара, который бы смог приехать в Новый Свет (за денежку естественно) кошку посмотреть??? вопрос срочный. заранее спасибо.
|
мы вызывали собаку усыплять и хоронить, помоему с красноармейского на входе в парк. телефона не знаю
|
че надо написать в командной строке, чтобы увидеть % потеряных пакетов при пинге?
|
Цитата:
2. ping ИМЯ_ДОМЕНА непосредственно в консоли. По дефолту отправляется 4 запроса. Кол-во запросов можешь изменить ключем -n( ping -n 20 ИМЯ_ДОМЕНА) |
Цитата:
|
Цитата:
пуск-выполнить-cmd; в появившейся консоли пишешь ping имя_домена. Доп. ф-ции команды можешь посмотреть ping help или тут. |
Цитата:
|
Самая ранняя дата регистрации на форуме 23.01.2006. Что было в этот день? Полный крах БД? Иль еще что-нить интересное?
зы: Сам пропустил столь интересную дату и был зареган спустя 5 месяцев. Хотя знаю, что форум жил намного раньше. зы2: Просто интересно. Странно, почему этот вопрос не появился у меня ранее) |
Насколько помню - полностью меняли движок форума с phpbb на vBulletin
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |