Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Vainer 30.09.2011 23:04

хз то что менты будут стричь по общинно посконному это понятно. а то как на это смотрит закон совсем не уверен что так же.. можно нарисовать схемку и закинуть в конфу гаи на автору, местные гуру быстро рассудят. со стоплинией перед дворовым выездом

FeD 30.09.2011 23:10

хз.., когда стоп-линия была до выезда со двора, я всегда выезжал на красный. пропустил пешеходов и вперед. правда и на ментов не налетал

monax 30.09.2011 23:57

Вань и Фед ну вы интересные, выехав со двора в сторону Питера, оказались на проспекте, перед вами красный, ведь так? красный стой в ПДД написано, есть стоп-линия то перед ней, нету перед светофором, о чем спор?

Vainer 01.10.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 422917)
Вань и Фед ну вы интересные, выехав со двора в сторону Питера, оказались на проспекте, перед вами красный, ведь так? красный стой в ПДД написано, есть стоп-линия то перед ней, нету перед светофором, о чем спор?

перед тобой красный-пешеходный (или зеленый) - он к тебе-автомобилисту не имеет отношения. стоплиния была до выезда со дворов, т.е. тебя она уже не касалась. имхо так, но надо почитать пдд или пообщатся по конфе гаи

monax 01.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 422927)
перед тобой красный-пешеходный (или зеленый) - он к тебе-автомобилисту не имеет отношения. стоплиния была до выезда со дворов, т.е. тебя она уже не касалась. имхо так, но надо почитать пдд или пообщатся по конфе гаи

нет, я же писал ты выехал на проспект, светофор-пешеходный был ПЕРЕД тобой когда ты из двора выезжал, стоп-линия когда есть, перед ней останавливаются, ты выезжаешь из двора стоп-линии перед тобой нет, но СВЕТОФОР то есть, оттого что он у тебя над головой и тебе его не увидеть, он существовать НЕ перестает, логично? почему это он не относится к тебе не пойму

Atomm 28.10.2011 07:56

На Зверевой (дальний аэродром) 12шка синего цвета зацепила забор стройплощадки и перевернулась. Гайцы еще не приезжали

unf 28.10.2011 13:00

это не я )

Lesha 02.11.2011 23:10

Вложений: 3
Вот и мне в филейную часть прилетело.
Я успел оттормозиться, Галант нет и на излёте уже прилетел мне в задний левый угол.
У меня мелочи - бампер покоцан да и всё.
У него бампер, крыло переднее левое замял.
В 19:00 он в меня прилетел, в 23:30 мы вышли из ГИБДД.
3 волшебный рубля сделали мне все документы сразу :)
Поеду в среду в РосГосСтрах.
Мужик попался нормальный, постояли, поболтали о том и о сём.

VK 02.11.2011 23:28

и как вы ухитряетесь столько времени потратить? я в аналогичной ситуации сделал все на месте, за те же три рубля и за час времени, включая ожидание гайцов. даже в страховую не ездил, дилер сам все за меня разрулил.

Lesha 03.11.2011 07:31

Естественно гайцам было предложено разрулить на месте. Сказали, только в отделе всё.
Мы ещё похоже попали на пересменку.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.