![]() |
Принцип обгона фуры на праворульной машине -
Отстаем от фуры на 50-60 метров, с такого положения дорога просматривается так же, как и с левого руля. Затем втапливается педаль и машина легко преодолевает и эти 50 метров и самый большой грузовик. Потому что японка Сложность обгона праворульными авто сильно надуманна. Да и грузовики на трассе обычно сознательные. Моргнут правым поворотом, когда дорога свободна для обгона |
Ну, то что японка еще не значит, что самолет :)
Кстати, по-хорошему так должны бы обгонять все. Но учитывая положение на дороги, а часто и не только его... Цитата:
Вообще, ходила молва, что та заправка весьма и весьма неплоха. |
не совсем верные суждения
японки зачастую слабее немок на праворульках есть специальные зеркальные приспособы, которые просматривают встречную полосу с позиции левого руля. если интересно могу сфотаграфировать такую штуковину. но вообще правый руль - это кроилово... |
Двигатели есть разные, причём у все и у правого руля, и у левого и у среднего. Хотя у среднего практически самые мощные движки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[b]FeD[/], уж не знаю на чем ты ездишь, но я точно не на "дерьме" :)
Просто надо покупать не то, что продается, а то, что можно купить |
Хотелось бы, конечно, Мерседес Е-класса...или Е38 на худой конец.
Вообще, только в России, наверное, если человек ездит на FF, значит у него хоть что-то есть. Ни немец, ни японец ни Волгу, ни Жигуля, пожалуй, не рассматривает как вариант автомобиля :) |
Проблемма в ФФ в том, что продавать его придется намного дешевле...слишком большой выбор двух-трехгодовалых.
|
кстати уже 2их фф3 видел:)
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |