![]() |
Цитата:
Сёдня сунулсо...пришлось вспоминать обходные маршруты. |
туда проскочил на удивление быстро (хотя и под красный на переезде), обратно ехал через 20 минут - пробка реально от конетабеля до химожского переезда образовалась (это 3 км стоячих машин)! первый раз такое видел.
через несколько часов ехал, через химози не рискнул, думал по объездной со въезда - хрен там все стоят. развернулся и через варшавский переезд уже относительно без пробок доехал. вообще нервы поматали эти дачники и празднички |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что никто не дышит в зад фуре, надеясь поймать что-нть отвалившееся или кусок лопнувшей покрышки? :) |
сегодня при спуске с конетабля пытались развести меня менты. Я знал что они там стоят (когда на аэр ехал видел) еду обратно, около 40 держу, слежу. Тормозят, показывают мне радар там 65! 5-7 минут ругался в итоге уехал. ни квитанции ни взятки недал. Этот паразит пипец борзый. только оснований у него нету и грамотно ругаться не умеет!
Главное тычет мне в харю радаром и говорит "ну смотри! 35 секунд назад ты там был" я в ответ "Блин, сам подумай, тут метров 50. даже со скоростью 40кмч я бы проехал это дело секунд за 5-6. а 65 кмс так вообще 3-4 секунды. что ты гонишь!" в итоге он у меня даже документы на машину не проверил! трендец менты пошли! Кстати, приметы - такой немного не славянской внешности... ближе к кавцазцу чем к хохлу, рост стердний, черты лица острые, худой. РРРР! он знаете как делает наверное - тычет от себя радаром своим. руку выбрасывает и скорость руки складывается со скоростью машины. видать еще навык не появился немного повышать, ибо 15кмч это явно перебор наворот |
помнится както обсуждали со знакомыми тему "а что если ГАИшник побежит с радаром, при замере скорости":rolleyes:
З.Ы. правда веселая картина получается:D |
Какие у нас в Лен обл ставки транспортного налога по лс?
|
могу посмотреть скока пришел год.налог на 54л.с.
после 100л.с. помоему ставка другая |
Лёшыч давал ссылку где-то, до 100 л.с. надо просто приписывать нолик
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |