Вопрос. У меня истек срок действия прав, а так как я жил за границей, где пользовался местными правами, я естественно их не продлевал. Сейчас понадобилось получить новые. Где это в Гатчине делается и каковы правила обмена?
|
Каких прав? Если имеется ввиду ВУ (водительское удостоверение), то это в МРЭО 10, пос. Пригородный.
|
А есть там что-нибудь типа "коммерческого МРЭО" где можно заплатить денег и не стоять в очередях?
|
Если есть деньги, то можно вообще не заморачиваться :)
|
Хахаха, хохохо. Особенно за границей, ога, когда придется предъявлять права.
|
да там очередей не должно быть особых.. надо уточнить приемные дни по правам и рвать туда. скорее всего попросят медкомиссию, и распечатку по ИЦ по штрафам, хотя это может уже автоматом. оплатить можно прямо там, сфоткатся тоже. еще любят просить справку из автошколы. заходишь в мрэо и направо
|
Цитата:
Фотографируют прямо там в Пригородном. Лучше идти в пятницу с утра, часа в 3 уже получите права. |
поясните пожалуста ламеру. заказал варочную поверхность бош за 1000р. на закажи24 подивившись на дешевую цену (так то они от 3000) оказалась она зависимая, то есть без ручек и без какого-либо управления. соответственно под нее нужен духовой шкаф зависимый, то есть с управлением, на яндекс маркете таковых обнаружить не удалось, похоже их вообще нет в природе... или я что-то путаю.
короче походу надо отказыватся и покупать отдельно поверхность и духовку независимые. пускай и дороже получится, мин 15р. или не парится купить готовую плитку, и сэкономить десяточку. и по строительству-отделке пару вопросиков имеется |
Я когда выбирал поверхность с таковыми без управления не сталкивался, как и с управлением для них отдельно ... Найти можно либо той же фирмы, либо действительно купить нормальную с управлялками.
|
только это и остается. блин ценники на порядок дороже чем в мск, даже в интернет магазинах
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |