![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это много букв? не знал.... думал что много букавок это типа войны и мира... вот там да. есть что почитать. а тут один абзац.
если сокращенно - на безопасных машинах люди ездят очень аккуратно и спокойно. именно для этого они их и покупают. а на опасных все всегда свинячат, лезут на встречку и активно пытаются всех обогнать. потому и считаются они опасными. и чем больше машина тем она опаснее т.к. быстрее едет не по своей полосе. сегодня, кстати, такая безопасная машина типа аккорда чуть было не доказала мне свою безопасность на пешеходном переходе по зеленому сигналу для пешехода т.е. меня. хорошо еще что опасный для бампера и капота пешеход умеет опасно останавливаться и что самое ужасное отпрыгивать назад! вот водителей таких безопасных машин вешал бы за яйца на светофорных стойках! |
Цитата:
Даже хаммер не пробьёт.Ты об этом мечтал, я знаю.:)) Вы тут клоунаду с ТНТ разыгрываете, или реально затупили?:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вам самый новый VW Polo: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/43204.html Разгон до сотни 10.5, с автоматом - 12.1. А по факту будет еще больше. Напишите им, что их автомобиль - повышенной опасности. Думаю, в ответ будут ржать в голос. Более того, если пошевелить мозгами, то такой параметр как "эластичность" гораздо более важен при тех же обгонах (или кто там за безопасность?), чем разгон с нуля до ста. И вот тут, я уверен, у вашего супер-корейца все далеко не так радужно, как написано(=наврано) в бумажке про 0-100. К тому же, я уверен, что сидя рядом с вами человек с хронометром даже по вашему же спидометру, даже если вместе с вами будет давить тапку в пол, молиться, материться и потеть, не увидит сотни за десять секунд. Зато на кик-дауне транспортер Максика в разгоне 80-100 если и отстанет, то на такой мизер, что разговаривать будет просто не о чем. Вот и все мои "предубеждения с ровного пола". |
Цитата:
смотрите тут http://www.major-vw.ru/Files/Objects/1906.pdf |
Цитата:
Цитата:
Я имею возможность, и лучше сказать, необходимость, кататься на таких девайсах, причём не за рулём. Нету у них отсечки, что вы тут с максиком рисуете.:)) В поток вписывается легко, правда, шумный и резко всё выходит. Ну, микрик, жопу возить не приспособлен. Речь ведь никогда не шла, кто на чём ездит. А кто как тошнит и почему. И то что тошнотики потоку мешают больше, чем обгоняльщики - это тоже должно быть понятно. Ну, пробка - исключение. А дятлов за любыми рулями - хоть отбавляй. А вы пытаетесь какую-то статистику вести.:))) Свои ошибки надо анализировать, а не козлов на дороге искать отпущения.:))) |
На днях видел картину на кольцевой. Едет справа от нас шкода, перед нами дедушка на жигулях с прицепом. Дедушка увидел нас в зеркалах и решил перестроиться, чтобы уступить полосу. Да забыл про прицеп. Как шкода от прицепа увернулась уму не постижимо - мужик в тормоза давил и тоже вправо крутил руль. А то была бы круговерть - скорость то за 100 была.
|
Цитата:
И дедушку напугал и аварийную ситуацию создал. А вот парень на шкоде так безопасно ехал, что даже дедушка с прицепом его стал обгонять. Наверное, сейчас в форуме пишет: Ёёёёо моё... деды лихачи достали... еду... никому не мешаю... крейсерская скорость как положено 80-90... и тут меня... опс... прицеп летит на бешенной скорости... еле увернулся... Завтра куплю двери... говорят есть такие, которые прицепом не пробиваются. :)) |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |