Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Oktober 05.09.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 397261)
Ты лихач, походу...

Как ты мог подумать такое!!! :eek: :)
Пассажиром я ехал.

Konstantan ! ? 05.09.2010 21:18

Как по Москве ездят.

http://www.youtube.com/watch?v=tkwvKNl6qDM&feature=fvw

makcyk 05.09.2010 21:27

у луза самый важный параметр - разгон до сотни и все. утверждение "микрик машина не для езды" улыбает. ибо согласно этой логике какой-нить тягач скания или вольво не может даже забор подпирать на стоянке. при этом это очень конфортный авто :)

Carmus 05.09.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 397131)
есть вопрос владельцам современных дизельных автомобилей:
как двигатель заводится в хороший мороз (-20...-30 градусов) ? есть ли какие-то сложности по сравнению с бензиновыми двигателями? спрашиваю потому, что планируется покупка нового а/м. хотелось бы дизель, т.к. он более экономичный и интервал ТО у него больше, но вспоминаются танцы с бубнами этой зимой, которые я видел в исполнении водителей разных микриков а-ля форд транзит. сразу говорю, варианты типа "поставь автономку" не рассматриваются ни при каких обстоятельствах

Если всё в порядке с топливом и свечами накаливания,пусковыми, то почему бы ему не заводится?
Другое дело что любой мотор в мороз холодный заводить это уменьшать моторесурс.
Про форды транзиты скажу что у них нет свечей подогрева,точнее одна на впуске...воздух греет,поэтому они и не заводяцца при минусе более -15гр.
И почему так категорично про автономки?
Что не устраивает цена?
Во первых можно купить Б\У в достаточно неплохом состоянии,есть кстати варианты.
Во вторых: Можно купить автономку Планар,отечественного производства,совместно с Эберспехером делают,стоит достаточно бюджетно 14500.
Ну а поставить всё это хозяйство достаточно просто,это только на сервисах пугают что установка это нечто и поэтому заплатите тыщ 15-20.
Я первую ставил день,вторую полдня,следующие неторопясь за 4-5 часов.
Зато какой кайф притти утром к машине сесть и завести мотор нагретый до 80 гр.и покуривая наблюдать как мечется вокруг своего форда сосед с паяльной лампой :)

Цитата:

Я имею возможность, и лучше сказать, необходимость, кататься на таких девайсах, причём не за рулём. Нету у них отсечки, что вы тут с максиком рисуете.)
В поток вписывается легко, правда, шумный и резко всё выходит. Ну, микрик, жопу возить не приспособлен.
На авто с АКПП отсечки нет,там коробка регулирует.
С ручкой отсечка присутсвует,насос не даст разогнацца больше положенного.
А жопу возит кстати прекрасно,даже круче чем на теане.:p

TNT 05.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 397257)
Только что ты пытался доказать обратное: на чём летают идиоты и на каком безопасном транспорте ездят умнички.:)

Я такого не доказывал. Нужно просто ездить по правилам, а не выдумывать новые. Тогда и аварий не будет, и пробок будет по-минимуму.

Loser 06.09.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 397268)
Нужно просто ездить по правилам, а не выдумывать новые.

И это ты сам постиг?

А была бы зажигалка, то не прочитал бы ПДД?:)
Не выводи зависимостей на глазок.:)

Skiff 06.09.2010 06:38

Люди! А есть обогреватели от эл.сети автомобильные? Не хочу автозапуск пользовать, сторожей пугает дым из гаража, всё время звонят, что машина горит! Хотя, в принцыпе, и так заводится...прошлую зиму пережила машинка нормально :)
Надеюсь этой зимой не будет такого погодного беспредела...

Kot 975 06.09.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 397291)
Люди! А есть обогреватели от эл.сети автомобильные? .

Есть в финке в автомагазах, т.к. там много кто пользуется

Mihail_O. 06.09.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 397291)
Люди! А есть обогреватели от эл.сети автомобильные? Не хочу автозапуск пользовать, сторожей пугает дым из гаража, всё время звонят, что машина горит! Хотя, в принцыпе, и так заводится...прошлую зиму пережила машинка нормально :)
Надеюсь этой зимой не будет такого погодного беспредела...

Подсказываю: сообщи сторожам, что в н-дцать часов ты уезжаешь на работу, прогревая предварительно машину автозапуском. Работает и бесплатно! Так же как этот мой совет :)

Skiff 06.09.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 397295)
Подсказываю: сообщи сторожам, что в н-дцать часов ты уезжаешь на работу, прогревая предварительно машину автозапуском. Работает и бесплатно! Так же как этот мой совет :)

Опять же, автозапуск, один фиг "холодный пуск" получается, пусть даже раз в три часа. А хочется поставить эл.подогреватель на таймер, чтоб минут за 10 до моего прихода уже погрел картер и радиатор.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.