![]() |
Ах вы подлые и зажиточные! Денег, говорят, нету, а как выяснить - выясняется, что каждый первый каждый второй год минимум на югах бывает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему, работать ради отдыха и путешествий - более благородная идея нежели ради покупки очередного гаджета, смартфона, автомобиля итд ;) по мне так. конечно одно другого не исключает
|
Цитата:
|
а если работа напрямую связана " с отдыхом" ? и от этих морей и океанов уже тошнит?!
|
В горы, или по городам всяким интересным прошвырнуца.
|
на Байкал сгоняйте, кому заморские пески приелись, хоть на страну свою гляните. А то больше половины присутствующих дальше столицы не заезжало, а проблемы россиян обсуждать, так каждый знаток, что для души русской лучше будет.
|
пляжный отдых гдето через 5-7 лет активных путешествий приедается напрочь.. к слову, это не единственный вид путешествий и далеко не самый интересный. у меня родные очень любят ездить в Норвегию, лицезреть на фьорды. последние пару лет катаются по северу Франции и Испании, ходят пешком маршрут Тамплиеров вроде. на байкал также неплохое предложение, однако дороговасто. Джамал, я думаю маршрутов много, просто не каждый человек хочет и должен путешествовать, это понятно. у когото не лежит душа просто или возраст не тот, или интересы другие - это тоже нормально :)
|
собираюсь в EU на 4 дня в 2 страны, потом к Обаме в гости, для осенни хороший маршрут (Эстония-Чехия-Германия\Майами\НУ\МСК-Спб)
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |