Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ICQ как она есть (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11480)

TNT 26.12.2007 00:15

У меня, блин, я не знаю почему, но некоторые даже авторизованные люди значатся оффлайн. И они не шифруются.
Юзаю Миранду с 0.3.9.4. icq.dll

-=Nazgul=- 26.12.2007 06:31

юзаю квип 8040, та же фигня
причем случилось после обновления клиента, поэтому на него и грешил, а тут не у меня одного и с другими клиентами оО

Yago De Malina 26.12.2007 09:24

читаем в этой теме, я говорил уже в чем проблема. Надо просто перезапросить авторизацию у контактов с красным восклицательным знаком, или, если клиент Миранда - запрашивать если соответстстсвующий пункт присутствтствует в меню правой кнопки контакта

TNT 26.12.2007 14:04

Да он там вечно, зараза :(
И меня уже авторизовали. А толку - чуть

Yago De Malina 26.12.2007 14:44

если висит значок - значит неавторизовали.

TNT 26.12.2007 17:33

Там их два всего - один выглядит как иконка со списком и вопросиком, другой - как воскл. знак. Второй висит всегда.

Yago De Malina 26.12.2007 17:49

висеть ничего не должно

3BEPb 26.12.2007 19:11

NIC 2.0 (Newest Invisibility Checker)

Вложений: 1
Эта замечательная небольшая программа проверяет статус номеров ICQ. При её помощи можно узнать действительно ли пользователя нету в сети или он скрывается в инвизе. Простой интерфейс. Вводите номер ICQ и пароль с которого будете проверять (можно зарегистрировать прямо из программы) нажимаете Sign In, далее вводите номер ICQ который хотите проверить и жмёте Check.
+Функция авто-проверки через заданное количество времени.
+Без проблем работает с прокси серверами (также настраивается из программы).
+Сворачивается в трей при нажатии горячей клавиши (по умолчанию Ctrl+D)

P.S. Проверено на qip и miranda - ни один, ни другой никакой тревоги не подали.
P.P.S. Если вы боитесь за свой номерок - зарегистрируйте новый специально для проверки.

M@GIC 26.12.2007 23:03

Хочу спросить у вас,форумчане, не замечали ли вы глюки с асько что она не передаёт ссылки(любые) При чём приём-передача ссылко радумная тоесть иногда передаёт иногда нет. Всё грешил на линуксовский icq клиент pidgin(он и под винду есть) Но как оказалось проблема не только у меня а у друзей 3 при чём у них стоят icq клиенты такие как miranda + офф верися icq или rambler icq. Дык ни в одном клиенте нет опций блокирвоания ссылок но всё равно иногда блокирует.
Зы Были ли у вас такие проблемы и как решались, а то надоело переспршивать у всех скопернулась ли ссылка

Yago De Malina 26.12.2007 23:21

NIC сейчас не функционирует корректно, проверено не один раз.

Со ссылками беда уже давно, одно время был прикол, шлешь ссылку и тебя выкидывает из сети ICQ. Это мирабилисы боролись со спамом, большая часть которого идет со ссылками.
Выход есть - не слать голые ссылки, нужно добавлять в сообщение текст.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.