![]() |
"Бенфика"! Снова португальцы. Все не так уж плохо;)
|
Действительно, вполне проходимый соперник, но только по имени, а уж игра покажет
Насчёт цска шансы малы, главное в мадриде разгромно не проиграть, а вот в феврале на бетонном поле лужников есть шанс на положительный исход ЗЫ Вот именно с португальцами нам и надо играть, чтобы очки в рейтинг у них отбирать |
Интересно будет на Реал с Цска посмотреть.А Зенит может пройти,если сыграет как умеет.Хотя я хотел,чтобы Зенит сыграл с более сильным клубом,так как Зенит умеет на такие клубы собираться с силами.
|
Цитата:
|
ЦСКА хочет сыграть первый матч в Мадриде
В пятницу в Ньоне прошла жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов, по итогам которой ЦСКА выпало играть в 1/8 финала с мадридским «Реалом». Изначально планировалось, что первый поединок пройдет в Москве. «Мы обратились в УЕФА с просьбой ввиду климатических условий в Москве поменять матчи с мадридским «Реалом»: начать на выезде, а ответную встречу провести в столице России, и уже сейчас можно сказать, что она пройдет в «Лужниках», - сказал Бабаев, который присутствовал на церемонии жеребьевки. Он признался, что ему сложно комментировать результаты жеребьевки. «На мой взгляд, в плей-офф Лиги чемпионов два явных фаворита - это «Барселона» и «Реал». Тут не нужны никакие комментарии. Можно порадоваться за болельщиков - в Москву приедет один из самых великих клубов - «Королевский». В такой ситуации и с таким соперником нашим футболистам не нужна дополнительная мотивация. Конечно, не хотелось сразу в 1/8 финала попадать на «Реал» или «Барселону», но это жребий, на который мы никак не могли повлиять. Первые матчи 1/8 финала ЛЧ пройдут 14/15 и 21/22 февраля 2012 года, ответные - 6/7 и 13/14 марта. Хитрецы :D |
Народ!:)Бенфика 32-х кратный чемпион португалии,25 раз была второй;2 раза брали ЛЧ!Сейчас в чемпионате делит первое-второе место с порту(по 30 очков)!По сути, это второе порту!То,что мы прошли одних португальцев,совсем не значит,что пройдем других!:cool:
Так ,что я бы так не радовался!:) |
Цитата:
|
По силам(Зениту и Интер с Челси по силам на данный момент),но про 1/4 говорить рано!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |