Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Лига чемпионов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2398)

MUZSER 16.12.2011 14:27

"Бенфика"! Снова португальцы. Все не так уж плохо;)

Junk 16.12.2011 14:58

Действительно, вполне проходимый соперник, но только по имени, а уж игра покажет
Насчёт цска шансы малы, главное в мадриде разгромно не проиграть, а вот в феврале на бетонном поле лужников есть шанс на положительный исход

ЗЫ Вот именно с португальцами нам и надо играть, чтобы очки в рейтинг у них отбирать

DV+ 16.12.2011 15:02

Интересно будет на Реал с Цска посмотреть.А Зенит может пройти,если сыграет как умеет.Хотя я хотел,чтобы Зенит сыграл с более сильным клубом,так как Зенит умеет на такие клубы собираться с силами.

MUZSER 16.12.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 427842)
Хотя я хотел,чтобы Зенит сыграл с более сильным клубом,так как Зенит умеет на такие клубы собираться с силами.

В 1/4 и сыграем;)

Raspa 16.12.2011 15:39

ЦСКА хочет сыграть первый матч в Мадриде

В пятницу в Ньоне прошла жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов, по итогам которой ЦСКА выпало играть в 1/8 финала с мадридским «Реалом». Изначально планировалось, что первый поединок пройдет в Москве.

«Мы обратились в УЕФА с просьбой ввиду климатических условий в Москве поменять матчи с мадридским «Реалом»: начать на выезде, а ответную встречу провести в столице России, и уже сейчас можно сказать, что она пройдет в «Лужниках», - сказал Бабаев, который присутствовал на церемонии жеребьевки.

Он признался, что ему сложно комментировать результаты жеребьевки. «На мой взгляд, в плей-офф Лиги чемпионов два явных фаворита - это «Барселона» и «Реал». Тут не нужны никакие комментарии. Можно порадоваться за болельщиков - в Москву приедет один из самых великих клубов - «Королевский». В такой ситуации и с таким соперником нашим футболистам не нужна дополнительная мотивация. Конечно, не хотелось сразу в 1/8 финала попадать на «Реал» или «Барселону», но это жребий, на который мы никак не могли повлиять.

Первые матчи 1/8 финала ЛЧ пройдут 14/15 и 21/22 февраля 2012 года, ответные - 6/7 и 13/14 марта.

Хитрецы :D

under 16.12.2011 16:02

Народ!:)Бенфика 32-х кратный чемпион португалии,25 раз была второй;2 раза брали ЛЧ!Сейчас в чемпионате делит первое-второе место с порту(по 30 очков)!По сути, это второе порту!То,что мы прошли одних португальцев,совсем не значит,что пройдем других!:cool:
Так ,что я бы так не радовался!:)

Raspa 16.12.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 427846)
Народ!:)Бенфика 32-х кратный чемпион португалии,25 раз была второй;2 раза брали ЛЧ!Сейчас в чемпионате делит первое-второе место с порту(по 30 очков)!По сути, это второе порту!То,что мы прошли одних португальцев,совсем не значит,что пройдем других!:cool:
Так ,что я бы так не радовался!:)

Ну скажи что Бенфику нам не посилам пройти. Конечно по силам и довольно хорошо для нас решилась это жеребьевка.

under 16.12.2011 16:13

По силам(Зениту и Интер с Челси по силам на данный момент),но про 1/4 говорить рано!

Raspa 16.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 427849)
По силам(Зениту и Интер с Челси по силам на данный момент),но про 1/4 говорить рано!

вы не забывайте что играть мы будем не на данный момент а в феврале, а там я думаю Интер Челси и ко уже наберут такой ход, что и не надо нам с ними сразу играть :)

monax 16.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 427836)
Ты странный товарищ.Я тебе ответил на твои слова в предыдущем посте.Перечитай,что сам писал,и поймёшь может что-то.Это вы пытаетесь сравнить ситуации больших клубов и Зенита.А я отвечаю,что нечего тут сравнивать.У них нет таких проблем.А проколы у каждого могут быть.
Рассуждения про костяки,строил новую команду и т.д. просто смешны.Самим-то не надоело списывать на это?С такими возможностями,как у Зенита,должна быть заменяемость.А не 3 года влетать от Твенте,Националов и т.д.Тот же Порту особо не богаче Зенита,только таких системных залётов за ними не припомню.Практически каждый год,как минимум,выходят из группы Лиги.
Ps:Как-то слеповато вы Зенит любите.

это кто из нас странный, я тебе на конкретные твои слова, стараюсь привести объективные причины, если таких нет, то аргументирую свое мнение, а ты как-то обстрактно размышляешь. Ты процитируй перед тем как, что-то приписывать мне. Проколы это 1 матч, 2, посчитай сколько матчей в группе? ты мне про возможности Мансити расскажи, а потом уже можно к Зениту переходить. А Шахта с Порту по твоему не обосрались? тоже прокольчик разовый? Про системность Порто я тебе могу пояснить, если не доходит: маур-виллаш-боаш и это только тренеры, сравни португальских ребят и российской сборной, уйдут у них условные шава,зыря,семак придут местные еще лучше, не нужно искать условных Данни за 30 млн+философия игры у них сохраняется, а у нас новый тренер, новая тактика, игроки. Чего ты тут смешного нашел? Ты конкретно скажи где я ошибаюсь, без хиханьки-хаханьки. Про МЮ тоже зацеплю уж, любой мечтает там играть, практически кого захотели-взяли, откуда там проколам взяться, именно обосрались они, потомучто давно не напрягались в Европе и расслабились.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.