![]() |
Только что пришло по RSS от ресурса GAI.RU:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще слышал про строительство «транспортной развязки» под Литейным мостом...
Интересно, какую «транспортную развязку» можно сделать под ним? Может, там было собрание архитекторов? Или там водный транспорт будет развязываться? :D |
это получаеться от подъма до волхонки? а нафига???? там тот же пеекресток останеться а дольше опять сужение:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, Киевское шоссе начинается от перекрестка с волхонкой - всё что ближе - уже пулковское. ХЗ кк они собираются именно киевское шоссе до пушкина продлить |
Цитата:
|
лучшеб сделали нормальную широкую дорогу до гатчинской объездной. и естествено нормальный въезд и выезд из питера, а то как всегда трасу сделают широкую поток пойдет а у поста как всегда упремся.... вот кстати темка - как ее расширять, на подъеме на высоты я б не сказал что места много....:rolleyes:
|
ну что тут сказать, каждый ездит как умеет.. кому то и 120 кмч не такая большая скорость, а кому то и 90 кажется запредельной. ещё и от машины зависит. но в случае чего виновный окажется полюбому превысивший. так что нарушаешь - будь готов отвечать за последствия
|
ой, ща домой еду и о чудо! на Киргетова асфальт появился новый (:
|
Цитата:
Андер и Стэм - заканчивайте!!! |
Кто знает, с какого фига закрывают въезд на КАД 21го числа с 00:00 по 6 утра?
По крайней мере, видел таблички такие на въезде с Московского и с Обухово. |
Флуд потёр.
В общем каждый ездит как хочет и как позволяет чувство страха. Я вот лично, по Киевскому езжу 130-140, и если какой-нибуть идиот начинает на 80 вылезать на обгон и не реагирует на дальний и сигнал, что если полоса свободна я обхожу его слева. |
слева?
по встречке
или справа ... все же главное дать чайнику время подумать а не моргнув разок и бибикнув слегка сразу несбавляя скорости обходить его -тем более справа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это был не флуд, это было обсуждение частой ошибки самоуверенных водителей. ошибки, которая приводит к тяжёлым последствиям. по второму предложению: а должен как предписывают правила, не задумывался над этим, нет? у бухой блондинки, наверное, не было чувства страха. тебе это как-то помогло? |
кста
Леха как там дело движется или нет
|
ГАЙцы разбираются.
СТем, ваша болтовня перешла уже в междуусобицу со всеми вытикающими оскорблениями. |
Вложений: 1
А на площаде на аэре сбор Шевроле Lanos :D
|
Цитата:
|
Флопий, зачет.
На тему флуда. Вот вам ситуация: Еду я по многострадальному Киевскому шоссе. Еду белый и красивый. На Волге я еду (если кто забыл). Спереди меня едет чадилка. Пусть КамАЗ. Или МАЗ (короче и шифт надо меньше нажимать). Едет себе 80км/ч. Отступим от МАЗа и подумаем, за каким чертом придумали обгон только слева? Оказывается, что как и в компьютере, на дороге многозначность - поганая вещь. И лучше уж бы водители знали, как остальные участники движения должны вести себя в той или иной ситуации, а не угадывали: "куда поедет этот дурашлёп сейчас?" Вернулись к МАЗу. Итак, я его начинаю обгонять. Перестроился в левый ряд, дал газку и вот уже еду 100км/ч и хочу обогнать. До МАЗа метров 10-15 по кратчайшей траектории (два шестисотых мерса влезет пускай). Вижу, как на встречу лезет пьяное блондинко. Я, правильно реагирую, очень быстро смотрю в зеркало, вижу там Форд Фокус в 20-30м сзади(или БМВ, или жип или шаху или 14ю, но короче будет ФФ), который летит стописят. Оценить его скорость я не могу - все, что я написал происходит за четверть секунды (мне нужен факт, что никто не дышит в бампер) и я не в состоянии ее оценить и вообще, мне пох на скорость ФФ. Я даю чуть по тормозам и, дабы увернуться от блондинко (как недавно Октобер от семерки) перестраиваюсь обратно за МАЗ (я думаю: "ФФ тоже юркий, небось, сразу за мной уйдет - у меня же не тонированая машина, все видно). Ну, хочу во всяком случае. Ну а сзади идущий ФФ, недовольный моим маневром, поддает газку и с мыслями "яцынтральныйъ, шлифсена!" давай меня обгонять. Слева - неинтересно, ясно, что будет. Давайте справа (Стем же не думает, что пишет, да?). Надо думать, что у него ни хрена не выйдет - когда я притормозил и ФФ оказался справа, а я начал маневр вправо (аккурат в ФФ) до МАЗа уже будет хрен да ни хрена и я притру ФФ. Дальше могут быть такие сценарии: 1) ФФ не даст мне закончить маневр, уедет в МАЗ, а меня (и еще 4 человека) убьет блондинко. 2) Блондинко уйдет по касательной, ФФ влетит в МАЗ, а я уработаю ФФ в зад. Учитывая, что баржа с 5 челами и бензом + хламом весит этак 1900, замну до руля. Убью 5 человек в ФФ (давайте уж брать худшую ситуацию). 3) ФФ уедет на 150 на обочину. Скорее всего, будет волчок и перевертышь. 4) Убьет всех: и меня, и блондинко и ФФ. Никому не страшно, всем обидно. Короче, в ситуации, когда я бы мог предотвратить смерть блондинко и 4х человек, что оно везет (все по-максимуму), может погибнуть до 15 человек из-за полудурка, на маневр которого (обгон справа) я даже не расчитывал - этой ситуации не должно быть в принципе. Справа можно только "объезжать" тех, кто поворачивает налево - это, фактически, и не обгон даже. Вот так. Не кашляйте. PS Ситуация вымышлена. |
Требуется совет
А известно ли кому-нибудь где в Гатчине хорошо колеруют краску? Желательно не MOBIHEL!
|
В тайцах.
|
Цитата:
|
Антох, чё ты жестко загнул. Поделишься чем забрало так?
Ситуация, когда ты выходишь на обгон, а тебя в этот момент начинают обгонять справа - бред. Здесь ругань идёт про ситуацию такую: трасса свободна, кто-то чешет в левом ряду. На "мырг-мырг" и "бип-бип" не реагирует, и его обходят справа. |
Lanos сбор.
Затем они выстроились в колонну машин эдак 10 и с флажками и с "БИ-би-и-и-и" ехали до Пилота в "Чайную Ложку" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и, чесгря, кроме того ушлепка на V70, не помню, чтобы уж нагло 80 в левом ряду и не уступал... Не думаю, что если я подъеду к кому-то сзади на феррари и начну нервно бибикать/моргать, он не уступит. |
виновник сего торжества я, сори если кому помешали 10 ланей
|
Самый наглядный знак
Сколько стоит превысить скорость...
|
Цитата:
|
http://inet-work.hotbox.ru/Lanos/, вот должно работать
|
Наше счастье не в «Бентлях»
Цитата:
|
разное бывает
Цитата:
вижу впереди синее новое (рено иль ситро маленькое) догоняю нмчинаю моргать потом сигналю-в общем никакой реакции-абсолютно едет до90 пошел вправо-обошел-ноль как ехало крепко полевой так и едет перехожу на левую полосу и снижаю скорость до 50 наверно ноль реакции никаких телесодвижений хм ну ладно я уехал ну кто за рулем был понятно |
Видал тут вечером на проспекте Kia Spectra.
Время ближе к 20:00, темновато, киа едет с задними противотуманками. Едет 50, строго по центру полосы на проспекте. Ужос. Справа постоянно пыталась влезть классика какая-то, но боялась. |
Какая скорость разрешённая от Гатчины до Спб?
На Пулковском, которое начинается от перекрёстка с Волхонским, идёт уже город, т.е. 60 км\ч. Гатчинские 60 км\ч где заканчиваются? У Несте сколько? До Фаэтона и после? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
.......
Цитата:
если у рапана то там и не стоит обгонять-поворота налево у кирхи нет а справа могут вынырнуть 50 это не 40-терпимо |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |