Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

unseen 08.05.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 312944)
Иду я вчера в магазин на даче по родной деревушки, так не торопясь за пивом перед обедом, не торопясь пишу смс, и через бровю смотрю летит молодой этак минимум 120 на 9-ке чето руками машит мне из окна сигналит орет

а мог бы и не дописать смс, мало ли кто там и в каком состоянии сидел за рулем....

Spawn 08.05.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 312952)
а мог бы и не дописать смс, мало ли кто там и в каком состоянии сидел за рулем....

усе было продумано:cool: ;)

Oktober 08.05.2008 21:40

Пока не был автолюбителем, не обращал внимания на то, насколько частая и обыденная вещь мелкие пореждения - либо кому-то зацепили бочину, крыло, либо кто-то сам сдавал задом и ёкнулся об оградительный столбик. Повреждений на тьфу, а видно.
На стоянке не знаю соседей как людей, а знаю соседей машины. Утром иду за машиной - смотрю вот этот где то приложился, а через неделю у другой машины царапина.
В соседнем подъезде меньше года назад мужик купил приору. Вчера вечером иду домой - ох, ёпс! - левое крыло в гармонь. А была такая новенькая, хозяин её всегда мыл вовремя...

STem 08.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 313006)
Пока не был автолюбителем, не обращал внимания на то, насколько частая и обыденная вещь мелкие пореждения

я всё мечтаю когда у нас будут к машинам относиться как в европе, а то напокупали себе лакированных тачек на последние деньги и трясутся над ними как над писаными торбами. аж "не подходи - зашибу". машина - средство передвижения. поцарапал - подкрасил. погнул - поправил, не ржавеет и хорошо. бампером приложился - ну так на то он и бампер. состарилась, надоела - сбросил с обрыва, купил другую и т.д. :)

Vainer 08.05.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 313025)
я всё мечтаю когда у нас будут к машинам относиться как в европе, а то напокупали себе лакированных тачек на

а будет это когда цена машины на которых ездит средний класс (который у нас как известно возрождается) будет составлять не более 2-3 ежемесячных зарплат, как в европе или сша или японии. а то люди расплачиваются годами.. когда можно купить че попроще и не парится

TNT 09.05.2008 00:20

Ну, только ЗП будет как треть-четверть цены ;) А так - согласен с Иваном. Пока мы будем "выдавливать" из себя или 15летние BMW, или даже новые, но самые дешевые бюджетные игрушечные машинки, так и будет.
P.S. А я вот к машине так и отношусь :) Ездит - спасибо. Не жрет - большое спасибо. Не гниет - ваще зашибись. Не надо ремонтировать - ну, все, ГАЗ, давайте вас расцелую!
P.P.S. но не BMW ни разу... :)

Spirakoo 09.05.2008 09:50

ездил вчера нпо проспекту в районе часа-двух ночи, бомбил. за перекрестком, как ехать к конетаблю, у ДК на правой полосе стояла треугольная клумба бетонная.:mad: вот, кто то ведь догадался ее поставить на прозжую часть:mad: хорошо, хоть никто не влетел на нее.

Skiff 09.05.2008 12:47

В европе и америке так относятся к лакированным тачкам только по одной причине.Страховые компании выплачивают полную стоимость машины при любом аварии, хоть царапина по двери. При этом машину не забирают и её еще можно и продать в Россию.

А у нас любая царапина и обращение к страховой - нервотрепка на пол месяца. И кто бы нибыл виноват в аварии, ты не ты..все равно тебе в убыток.

TNT 09.05.2008 20:29

Ну, не в убыток, конечно. Точнее, не всегда. Но нервотрепка - точно.
Кстати, а что правда, можно S-Klasse ободрать и стребовать 150 тыщ? Что-то не верится...

Skiff 09.05.2008 20:35

Можно...
У них страховые компании цивилизованные, не такая дичь как у нас.

Просто они всё это дело учитывают. И следующая страховка будет стоить на 50% дороже для этого человека.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.