![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не был автолюбителем, не обращал внимания на то, насколько частая и обыденная вещь мелкие пореждения - либо кому-то зацепили бочину, крыло, либо кто-то сам сдавал задом и ёкнулся об оградительный столбик. Повреждений на тьфу, а видно.
На стоянке не знаю соседей как людей, а знаю соседей машины. Утром иду за машиной - смотрю вот этот где то приложился, а через неделю у другой машины царапина. В соседнем подъезде меньше года назад мужик купил приору. Вчера вечером иду домой - ох, ёпс! - левое крыло в гармонь. А была такая новенькая, хозяин её всегда мыл вовремя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, только ЗП будет как треть-четверть цены ;) А так - согласен с Иваном. Пока мы будем "выдавливать" из себя или 15летние BMW, или даже новые, но самые дешевые бюджетные игрушечные машинки, так и будет.
P.S. А я вот к машине так и отношусь :) Ездит - спасибо. Не жрет - большое спасибо. Не гниет - ваще зашибись. Не надо ремонтировать - ну, все, ГАЗ, давайте вас расцелую! P.P.S. но не BMW ни разу... :) |
ездил вчера нпо проспекту в районе часа-двух ночи, бомбил. за перекрестком, как ехать к конетаблю, у ДК на правой полосе стояла треугольная клумба бетонная.:mad: вот, кто то ведь догадался ее поставить на прозжую часть:mad: хорошо, хоть никто не влетел на нее.
|
В европе и америке так относятся к лакированным тачкам только по одной причине.Страховые компании выплачивают полную стоимость машины при любом аварии, хоть царапина по двери. При этом машину не забирают и её еще можно и продать в Россию.
А у нас любая царапина и обращение к страховой - нервотрепка на пол месяца. И кто бы нибыл виноват в аварии, ты не ты..все равно тебе в убыток. |
Ну, не в убыток, конечно. Точнее, не всегда. Но нервотрепка - точно.
Кстати, а что правда, можно S-Klasse ободрать и стребовать 150 тыщ? Что-то не верится... |
Можно...
У них страховые компании цивилизованные, не такая дичь как у нас. Просто они всё это дело учитывают. И следующая страховка будет стоить на 50% дороже для этого человека. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |