![]() |
хм. ну наверное...
все равно для меня удивительно. автопром думаю посвежее будет за 100. |
По мне автопром, будь хоть 2010 года выпуска, всё равно морально машина максимум 90-х...
|
Машину старше 10 лет уже нет смысла выбирать по пробегу или году выпуска. Для таких машин уже есть только "общее состояние".
|
Я делю машины на новые, на гарантии, гарантия только кончилась и дальше просто б\у.
|
тойота за 100тр 94г обычный ценник, если состояние приличное. а если нет то зависит уже от частностей, сколько надо вложить, насколько популярна машина, цвет, комплектация. по годам и тех характеристикам можно приравнять к нашим тазикам 2002-2004 г.в., а они так и стоят, точнее даже дороже. а тут все таки иномарка
Цитата:
|
Я поехал на завод VW в Калугу на экскурсию. Наши другы из Corrado Club`а пробили нам экскурси. :)
|
Цитата:
|
Самое ужасное то, что действительно качественные автомобили сделанные для людей неумолимо вымирают в силу возраста. Неубиваемые короны, марки, величественные крауны, автомобили которые дадут фору очень многим современным популярным авто. Еще 5-7 лет и останутся у нас ломучие и гремучие тазы, а с ними точно такие же иномарки, собранные из бюджетных материалов и с ценником не адекватным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |