![]() |
Кот :))) это ты прав полностью :) не поспоришь. Кстати - пассат оказался жутко экономичным аппаратом, бензину хавает 5.5-6 литров. правда я в пробках не стою на нем. жрет как его старший большой брат :) правда бензин, но результат все равно отличный. но ручник который включается кнопкой до сих пор траблы вызывает.
но старый американец точно не основные машины в семье. это уже 4-5я машина. вот разбогатею, накоплю на внедорожник, думаю закончится тем что с криком "от добра добра не ищут" будет куплен амарок. :) :) :) :) но фольс помимо всего прочего куплен за то что на него налог очень божеский. все же американцы сильные гады. а из новья... я думал о мондео, но в итоге отверг его. как раз в финале у меня был мондео, пассат. |
Мондео - немецкая машина, а не американская. Как и все наши форды в общем-то.
По теме: знакомый купил додж калибер (что ли, или какой-то подобный додж). Продал через год, говорит надоело в сервис по гарантии ездить. |
Цитата:
|
ручку дернуть хочется наверх справа от себя :) и судорожно ищу когда стартую :) почему-то вообще не привыкается. надо побольше проездить чтоб прошло.
|
Главно, чтоб не было наоборот :)
|
http://auto.lenta.ru/news/2010/10/04/passatrec/
интересно правда ли... конечно понимаю что европа и европейское топливо... но я там брал пыж 1007 1.1 дизель так вот тот жрал 5 литров. мой 2.5 кушал 5.5 в германии. 3+ это невероятное количество!! даже пожалел. надо было дизель покупать :( |
Если овощить на холостых без музыки, без света, без пробок. В общем максимально облегчить жизнь - то можно и не такого добиться.
|
Если овощить на холостых, все равно будет жрать. Это надо наоборот с крейсерской ехать, она наверное 95-100 где-то у Пассата.
|
думаю там в оборотах дело. у меня самый экономичный режим по ощущениям 1900-2000 оборотов. Камус лучше скажет, а это 80. фиг знает сколько у пассата это... думаю примерно так же
|
а что у нас сейчас с Белоруссией, кто в курсе??? кто то говорит единый таможенный союз, машинки без таможни (ввезенные туда до 01.01.2010), и даже пригоняют, на 30% дешевле наших цен. а кто-то (причем весьма авторитетный) говорит что нету такого? кому верить?
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |