Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 05.10.2010 10:29

"В соответствии с разосланной брошюрой ГИБДД, степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ, сообщают "Колеса"."
Читай: "ГИБДДшник сам оценивает благосостояние владельца и дань"

Lesha 05.10.2010 10:37

Бред сивой кобылы. Об этом года 1.5-2 назад говорили.

MoRG2N 05.10.2010 12:09

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 399076)
makcyk они могут быть сколь угодно душевными, но никто их брать не хочет

Ложь как она есть. Вы старых (подчеркну - старых) американцев в продаже много видите? Сколько растаможить 5+ литров двигатель будет стоить, знаете?

В Финке, к примеру, есть огромные сообщества фанатов классических американских авто. Не говоря про более развитые европейские страны.
А благодаря чугунному одеяльцу, которым был накрыт Советский Союз, американских автомобилей в нашей стране было количество до ущербного малое. Тем не менее, люди находят и реставрируют такие автомобили. Большинство из таких авто, правда, идут в музеи, и это понятно, для многих такие авто - нечто нереальное. А фразы типа "как такое во дворе припарковать" - бесят.
А идеологически-верных американцев 90-х годов встречается достаточно много и на сегодняшний день. Каддилаки Флитвуды, Шеви Каприсы и Краун-виктории от Форда (со всеми их братьями) всё ещё в цене, не говоря уже о Мустангах 3 и 4 поколений, Камарах, Фаербёрдах и, конечно же, Корветах.

Если не ошибаюсь, четвёртое и пятое фото - одна машина. А девушка - не просто декор, а владелец.

Loser 05.10.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 399321)
Если не ошибаюсь, четвёртое и пятое фото - одна машина. А девушка - не просто декор, а владелец.

На пятом фото невооружённым взглядом видно, что это не автомобиль, а развалюха.
Антикварную цену имеет, право занимать гараж, думаю тоже.
Но как автомобиль, то есть средство передвижения - рассматривать нельзя.
И, кстати, все массовые выезды раритетов каждый раз доказывают это.:)
Думаю, что в финке, что в других странах, не покрытых чугуном, отличают средства
передвижения и антиквариат. И уж в одну тему и то и другое замешивать не станут.
Поскольку это разные вещи.

MoRG2N 05.10.2010 12:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 399323)
На пятом фото невооружённым взглядом видно, что это не автомобиль, а развалюха.

Конкретизируйте, что заставляет вас писать такое?

Плимут Фьюри, Шеви Импала, Форд Гэлакси, Понтиак ЛеМанс 70-х, машины, о которых слагали песни (в прямом смысле), я не отношу к антиквариату.

Наша страна - страна с полным отсутствием автомобильной культуры. И мало того, народ старательно противится её развитию.

Loser 05.10.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 399324)
Конкретизируйте, что заставляет вас писать такое?

Сразу в глаза бросается посадка.

А то что всё можно довести до блеска - это понятно, но от этого тачило не перестанет быть развалюхой.

Kot 975 05.10.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 399321)
Ложь как она есть. Вы старых (подчеркну - старых) американцев в продаже много видите? Сколько растаможить 5+ литров двигатель будет стоить, знаете?
.

Я старые машины в принципе не замечаю (вот на часы я смотрю т.к. коллекционирую:) ), говорили мы про автопром производящий машины, а не производивший когда то.
Как связаны ваши утверждения про авто 70-х и 80-х с ситуацией в 2010году не понятно, т.к. деньги эти машины автокомпаниям не приносят. да и компаний уже многих нет
ЗЫ. А ложь это ваши блаблабла, как купите пару кадиков и мустангов, тогда и будете петь дифирамбы этим машинам, а пока картинные рассказы

MoRG2N 05.10.2010 12:44

Как давно посадка стала показателем состояния автомобиля в целом? Как давно рейк стал представлять собой элемент плохого сотояния?

Автомобиль, в который поставили более лёгкий двигатель чем прежде (В8 90-х обладает не чугунным блоком, в отличии от представителей 70-х годов) становится древним куском бестолкового металла, не имеющего права на использование по изначальному назначению?

MoRG2N 05.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 399328)
Я старые машины в принципе не замечаю (вот на часы я смотрю т.к. коллекционирую:) ), говорили мы про автопром производящий машины, а не производивший когда то.
Как связаны ваши утверждения про авто 70-х и 80-х с ситуацией в 2010году не понятно, т.к. деньги эти машины автокомпаниям не приносят. да и компаний уже многих нет
ЗЫ. А ложь это ваши блаблабла, как купите пару кадиков и мустангов, тогда и будете петь дифирамбы этим машинам, а пока картинные рассказы

Современный американский автопром на сегодняшний день делается строго с оглядкой на европейский рынок. Позволяет держаться на плаву представителям большой тройки позволяет игра на памяти фанатов при помощи реинкорнации Чалленджера, Камаро и Мустанга. Так же актуален остаётся всё тот же Корветт. Америка больше не делает машин с длинными капотами, 5+ метрами кузова и задним приводом. Философия американского автопрома осталась в истории.

А процитировал я ваши отрицания на заявление о старых американцах, насколько я это понял. Отталкиваясь от этого и писал.

Я, в отличии от вас, общался с людьми, данные авто реставрирующими, в некоторых сидел. Я пою дифирамбы даже не столько автомобилям непосредственно, а идеологии в общем. Извините, культура нескольких поколений была построена на автомобилях, на мой взгляд - это дорогого стоит. Лучше, нежели "поколение плэйстейшен".

Loser 05.10.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 399330)
Как давно посадка стала показателем состояния автомобиля в целом? Как давно рейк стал представлять собой элемент плохого сотояния?

Автомобиль, в который поставили более лёгкий двигатель чем прежде (В8 90-х обладает не чугунным блоком, в отличии от представителей 70-х годов) становится древним куском бестолкового металла, не имеющего права на использование по изначальному назначению?

Развалюха и плохое состояние - это разные вещи.
У тачки неправильный рейк и уже непроправимый? Уже неважно отчего - развалюха. Ушатанные аммортизаторы - развалюха. Потерянная геометрия - развалюха. Изношенность по всем ключевым и неключевым деталям и элементам - развалюха.
Восстановить окраску и придать блеск - только это можно.
Реанимировать б/у детали - нельзя. Они всё равно останутся сильными б/у со всеми вытекающими сразу или не сразу последствиями.
И хозяева этих тачил это прекрасно знают. Да и мы с вами: именно потому такой раритет в движении и восхищает. Но это сродни цирковому номеру.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.