![]() |
"В соответствии с разосланной брошюрой ГИБДД, степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ, сообщают "Колеса"."
Читай: "ГИБДДшник сам оценивает благосостояние владельца и дань" |
Бред сивой кобылы. Об этом года 1.5-2 назад говорили.
|
Вложений: 5
Цитата:
В Финке, к примеру, есть огромные сообщества фанатов классических американских авто. Не говоря про более развитые европейские страны. А благодаря чугунному одеяльцу, которым был накрыт Советский Союз, американских автомобилей в нашей стране было количество до ущербного малое. Тем не менее, люди находят и реставрируют такие автомобили. Большинство из таких авто, правда, идут в музеи, и это понятно, для многих такие авто - нечто нереальное. А фразы типа "как такое во дворе припарковать" - бесят. А идеологически-верных американцев 90-х годов встречается достаточно много и на сегодняшний день. Каддилаки Флитвуды, Шеви Каприсы и Краун-виктории от Форда (со всеми их братьями) всё ещё в цене, не говоря уже о Мустангах 3 и 4 поколений, Камарах, Фаербёрдах и, конечно же, Корветах. Если не ошибаюсь, четвёртое и пятое фото - одна машина. А девушка - не просто декор, а владелец. |
Цитата:
Антикварную цену имеет, право занимать гараж, думаю тоже. Но как автомобиль, то есть средство передвижения - рассматривать нельзя. И, кстати, все массовые выезды раритетов каждый раз доказывают это.:) Думаю, что в финке, что в других странах, не покрытых чугуном, отличают средства передвижения и антиквариат. И уж в одну тему и то и другое замешивать не станут. Поскольку это разные вещи. |
Вложений: 4
Цитата:
Плимут Фьюри, Шеви Импала, Форд Гэлакси, Понтиак ЛеМанс 70-х, машины, о которых слагали песни (в прямом смысле), я не отношу к антиквариату. Наша страна - страна с полным отсутствием автомобильной культуры. И мало того, народ старательно противится её развитию. |
Цитата:
А то что всё можно довести до блеска - это понятно, но от этого тачило не перестанет быть развалюхой. |
Цитата:
Как связаны ваши утверждения про авто 70-х и 80-х с ситуацией в 2010году не понятно, т.к. деньги эти машины автокомпаниям не приносят. да и компаний уже многих нет ЗЫ. А ложь это ваши блаблабла, как купите пару кадиков и мустангов, тогда и будете петь дифирамбы этим машинам, а пока картинные рассказы |
Как давно посадка стала показателем состояния автомобиля в целом? Как давно рейк стал представлять собой элемент плохого сотояния?
Автомобиль, в который поставили более лёгкий двигатель чем прежде (В8 90-х обладает не чугунным блоком, в отличии от представителей 70-х годов) становится древним куском бестолкового металла, не имеющего права на использование по изначальному назначению? |
Цитата:
А процитировал я ваши отрицания на заявление о старых американцах, насколько я это понял. Отталкиваясь от этого и писал. Я, в отличии от вас, общался с людьми, данные авто реставрирующими, в некоторых сидел. Я пою дифирамбы даже не столько автомобилям непосредственно, а идеологии в общем. Извините, культура нескольких поколений была построена на автомобилях, на мой взгляд - это дорогого стоит. Лучше, нежели "поколение плэйстейшен". |
Цитата:
У тачки неправильный рейк и уже непроправимый? Уже неважно отчего - развалюха. Ушатанные аммортизаторы - развалюха. Потерянная геометрия - развалюха. Изношенность по всем ключевым и неключевым деталям и элементам - развалюха. Восстановить окраску и придать блеск - только это можно. Реанимировать б/у детали - нельзя. Они всё равно останутся сильными б/у со всеми вытекающими сразу или не сразу последствиями. И хозяева этих тачил это прекрасно знают. Да и мы с вами: именно потому такой раритет в движении и восхищает. Но это сродни цирковому номеру. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |