Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Kot 975 05.10.2010 13:10

[QUOTE=MoRG2N;399332][QUOTE]
1. Делается, только получается у них так себе
2. Настолько старые даже максик не смотрит, а покупают такие авто у нас в стране единицы (ну пускай сотни), т.е. по ним даже рынка нормального нет. А в финке видел я все их автоклубы, но только такую машину можно купить как 3,4,5, а никак не средство передвижения на каждый день, кстати в финке это особенно заметно, зимой в будни фиг такие машины встретишь, а вот летом в выхи полно
3. К поколению плейстейшн меня сложно отнести, т.к. когда появились синклеры, мне это уже стало не интересно:D А идеологии я никакой в авто не вижу (хотя другие не видят в часах:D ), для меня это просто средство передвижения из А в Б и чем более оно комфортное тем больше мне подходит.

MoRG2N 05.10.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 399333)
У тачки неправильный рейк и уже непроправимый?

Почему непоправимый? Автомобиль до сих пор доделывается, а запчасти для них в Америке до сих пор производятся, и никто не делает невозможного с мёртвым. Всё восстанавливается, а благодаря зачастую рамной конструкции - с кузовами тоже проблемы редкие.

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 399334)
для меня это просто средство передвижения из А в Б и чем более оно комфортное тем больше мне подходит.

Ну так вы и не автомобилист, получается. Что же вы лезете спорить? Лично я не стану спорить с вами на тематику часов, близкую вам, ничего в ней не смысля, и воспринимая лишь как инструмент.

Американский автопром на сегодняшний день - жанр мёртвый. И я это написал.

Если вы понимаете в автомобилях - то вы и не будете искать заднеприводный автомобиль с огромным крутящим моментом на улице зимой. Это относится не только к американцам.

Про поколение плэйстейшен это я в принципе, не про вас конкретно. Поколение плейстейшен, это, по идее, я.

Loser 05.10.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 399336)
Почему непоправимый? Автомобиль до сих пор доделывается, а запчасти для них в Америке до сих пор производятся, и никто не делает невозможного с мёртвым. Всё восстанавливается, а благодаря зачастую рамной конструкции - с кузовами тоже проблемы редкие.

Я по молодости тоже как то просчитал, собрать в то время жигуль из новых запчастей дешевле, чем купить в сборе.:)

Если взять новую тачку, разобрать её аккуартно и собрать точно также, что ни один болтик не потеряется, то исходного вуарианта всё равно не получится. Уверяю. А на вид - отличий будет не найти.

А если новье навешивать на старье,то я могу ещё как-то теоретически понять рамные конструкции, например, автобусы.
А когда несущий кузов, то увы - получится только развалюха. Хоть что там в него вваривай. Да и рама невечна.

Kot 975 05.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 399338)
Ну так вы и не автомобилист, получается. Что же вы лезете спорить? Лично я не стану спорить с вами на тематику часов, близкую вам, ничего в ней не смысля, и воспринимая лишь как инструмент.

Ээээ:D что значит не автомобилист:D , я не коллекционер автомобилей это да. а обсуждается здесь в основном авто как средство передвижения, а никак не собирания

Lesha 05.10.2010 13:56

Я всегда завидовал людям, ничерта не понимающих в автомобилях.
Ездит - отлично, не ломается - вааще зашибись, денег хватает на логан - вот и возьмём логан.
Они не знают что такое пассивная безопасность, их вводет в ступор желание машины с мотором порядка 200 лошадей, свинины и мебели в салоне. Им надо перевезти жопу из одного пункта в другой и всё.

Loser 05.10.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 399348)
Я всегда завидовал людям, ничерта не понимающих в автомобилях.
Ездит - отлично, не ломается - вааще зашибись, денег хватает на логан - вот и возьмём логан.
Они не знают что такое пассивная безопасность, их вводет в ступор желание машины с мотором порядка 200 лошадей, свинины и мебели в салоне. Им надо перевезти жопу из одного пункта в другой и всё.

А меня всегда удивляли люди, которые говоря о пассивной безопасности, всегда упомянут кожу и мебель.:))

И пытаются разные темы замутить в одну.:)

Kot 975 05.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 399348)
.

Так, у мну нет логана, машины у меня с рейтингом 5 и 4 звезды, с кож.салоном и со всякой не нужной хней, но при этом мне нужно просто перевезти комфортно жопу:D , правда если бы хватало только на логан то купил бы его:D

Kot 975 05.10.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 399349)
А меня всегда удивляли люди, которые говоря о пассивной безопасности, всегда упомянут кожу и мебель.:))
:)

А какая может быть безопасность у машины 40 лет мне интересно

MoRG2N 05.10.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 399355)
А какая может быть безопасность у машины 40 лет мне интересно

Лёша представляет немногим отличную позицию от, к примеру, моей. Он пишет не о ретро-автомобилях. Он пишет о людях, покупающих унылые обмылки.

Loser 05.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 399357)
Лёша представляет немногим отличную позицию от, к примеру, моей. Он пишет не о ретро-автомобилях. Он пишет о людях, покупающих унылые обмылки.

Вам с Лёшей надо создать раздел антиквариат.
А там каждый свои темы.:)

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.