![]() |
[QUOTE=MoRG2N;399332][QUOTE]
1. Делается, только получается у них так себе 2. Настолько старые даже максик не смотрит, а покупают такие авто у нас в стране единицы (ну пускай сотни), т.е. по ним даже рынка нормального нет. А в финке видел я все их автоклубы, но только такую машину можно купить как 3,4,5, а никак не средство передвижения на каждый день, кстати в финке это особенно заметно, зимой в будни фиг такие машины встретишь, а вот летом в выхи полно 3. К поколению плейстейшн меня сложно отнести, т.к. когда появились синклеры, мне это уже стало не интересно:D А идеологии я никакой в авто не вижу (хотя другие не видят в часах:D ), для меня это просто средство передвижения из А в Б и чем более оно комфортное тем больше мне подходит. |
Цитата:
Цитата:
Американский автопром на сегодняшний день - жанр мёртвый. И я это написал. Если вы понимаете в автомобилях - то вы и не будете искать заднеприводный автомобиль с огромным крутящим моментом на улице зимой. Это относится не только к американцам. Про поколение плэйстейшен это я в принципе, не про вас конкретно. Поколение плейстейшен, это, по идее, я. |
Цитата:
Если взять новую тачку, разобрать её аккуартно и собрать точно также, что ни один болтик не потеряется, то исходного вуарианта всё равно не получится. Уверяю. А на вид - отличий будет не найти. А если новье навешивать на старье,то я могу ещё как-то теоретически понять рамные конструкции, например, автобусы. А когда несущий кузов, то увы - получится только развалюха. Хоть что там в него вваривай. Да и рама невечна. |
Цитата:
|
Я всегда завидовал людям, ничерта не понимающих в автомобилях.
Ездит - отлично, не ломается - вааще зашибись, денег хватает на логан - вот и возьмём логан. Они не знают что такое пассивная безопасность, их вводет в ступор желание машины с мотором порядка 200 лошадей, свинины и мебели в салоне. Им надо перевезти жопу из одного пункта в другой и всё. |
Цитата:
И пытаются разные темы замутить в одну.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там каждый свои темы.:) |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |