![]() |
Я тоже так думаю, но и замечательная операционная система Виндовс не без изъянов:)
|
у меня больше доверия к windows, нежели к неизвестной софтине coyote. Тем более, что если бы эти библиотеки были бажные, то все софтины, юзающие эти библиотеки не работали бы нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминать и искать примеры мне, откровенно говоря, лень. Я думаю, что ты и сам сможешь их найти, если постараешься:) Тем более ты знаешь, что некоторые ошибки нельзя обнаружить моментально и не зря существует такое понятие как отладка программного обеспечения.
Будем рассуждать от противного: если бы все дллки и ОС в целом работали слаженно и чётко, то, как следствие, Майкрософт никогда бы не выпускала обновления и сервис-паки. Однако последнее не соответствует действительности, т.е. наше утверждение о безотказности и идеальности ОС неверно. Согласен?:) |
Программа может и обращаться к длл чережжопу.
|
Скорее всего кривая софтина слинкована через жопу. Нах.
|
Люди подскажите как убрать фигню!Мне не как не просмотреть скрытые файлы!В окошке где должнобыть написано свойства папки написана какая-то гавнянная синхронизация!!!!
|
это вирусняк скрыл этот пункт из этого списка. можнл в реестре поковыряться, включить его обратно. но это имеет смысл только в том случае, если вирусы удалены и дальнейшее заражение исключено. если влом заморачиваться, поставь total commander и там включи показ скрытых файлов
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |