![]() |
через месячишко глянем, хотя тревожно башлять сразу за полгода вперед
|
АО в полном расцвете сил. И это только начало. ;) У кого судороги - так это у СЗ. Удивительно, что оно вообще ещё есть.
|
Забавный прогноз от того кто и рядом не валялся.
|
Нууу, хотите верьте, хотите нет. Дело сугубо личное.
|
Интересный ход от АО. ИМХО они так хотят "заморозить" клиентов от перехода к тому же Петерстару, который ещё даже не развернулся.
|
Оно конечно даст свой положительный эффект, но будет и отрицательный когда бабки уже получены и потрачены, а услуги надо оказывать.
Так же если кто-нить из серьёзных провов захочет "прийти" в Гатчину, то местным провам никакой финт ушами большого толку не даст. |
А я вот сильно обиделся на АО! Коннект ужасный уже около месяца.. звонить им порой просто в облом: проверьте потери пакетов, бла бла бла... а на самом деле достаточно переконнектиться и пакеты опять идут как положено. Однако, бывает раз по десять переключаешься.. вот так я все забвивал , забивал на это дело.. изредка звонил.. когда совсем инета не было.. и вот вчера инет умер окончательно:) Обещали вчера сделать до 17.00. Потом в уже в 6 вечера пообещали в течение часа.. типа мастера уже при деле.
Но коннекта не было. Сегодня разговор такой: я: ну че? ребят подсылать или все тихо-мирно разрулим? (шутка) они: дело в том, что ваш дом сейчас отключен вообще от сети. Это связано с обрывом связи с соседним домом, с соседним оборудованием. ( ну и далее че-то еще про оборудование и что ребята сегодня все сделают). Кароч, провода уже рвутся у них между домами:) Вчера звонил в Петерстар.. сгоряча конечно:) Но заявку оставил.. |
дсл чем не устраивает? 1.5мбс за 500р
|
Обрывы бывают у всех. Тут уж ничего не поделаешь.
А АДСЛ плох отсутсвием локала и мизерный аплоадом. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |