Цитата:
А если через систему выдачи нарушений самого форума, то у каждого нарушения свой "срок давности", по истечении которого баллы и нарушения удаляются автоматически. За что конкретно переживаешь? |
Цитата:
|
вопрос: где купить спирт
|
есть абсент с содержанием спирта 70% ;) надо?
|
по цене медицинского спирта?
|
Вопрос: кто-нибудь обладает возможностью сказать мне, сколько примерно стоит квартира, если скажу где и какая?
Нужно сравнить стоимости двух квартир, дабы не оказаться облапошенным. |
тебе вторичное жильё и новьё? Съём или покупка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите плиз...
|
обе фигуры (и нижняя и верхняя) не являются треугольниками. можно заметить едва заметный излом на гипотенузе и 100%-но убедиться в его наличии рассчитав все углы. по этому небольшому излому и размазан один "квадратик" площади
|
Цитата:
|
Комп Селерон 1300 видяха джифорс2 мх,оперативка 256----------Что я могу с этим компом сделать,видяху смогу другую поставить,оперативку больше??? Как говорится небольшой апгрейд или это уже дохлый вариант?
|
думаю, с максимальным процессором для данного сокета (p4?), хорошей видяхой (agp?) и забитыми слотами памяти (2Gb?) оно еще сможет запустить героев третьих :)
Искать ништяки на каких-нибудь оверклокерах в форуме продажи |
вскочило посередине экрана,что это может значить?
Служба сообщений,привет,что молчите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите где можно купить вспышку Unomat 24b auto?
|
http://fotovideo.ru/rus/catalog/?act...272&parent=111
тут например заказать |
Цитата:
Остановить службу, в типе запуска выбрать опцию - Отключено, нажать ОК. |
Цитата:
|
Ммм... в гатчине можно приобрести Билеты на концерт Люмена? знает кто?))
|
По квартирам знатоков нема стало быть?
|
Интересует меня вопрос о сомалийских пиратах.
Вот почему никто ничего не чешет? Почему не проводят миротворческую акцию у берегов Сомали? Иль в черту не перебьют их всех? Затраты не ахти и высокие(имхо), одобрение всего мирового сообщества гарантированно. А то вообще беспредел творится какой-то. |
Боятся чего-то. Или наворовать не получается.
|
Не гуманно их убивать скорее всего.
А вообще на дно их всех без разговоров. В Сомали ввести НАТОвские войска, пущай ипуцца. |
Вопрос такой - куда можно отдать кучу старого барахла, типа посуды, одежды, старых бытовых приборов, книг и тд, просто в виду капитального ремонта жилища образовалось огромное количество не нужного, но пригодного к использованию барахла
Не хочется относить всё это тупо на помойку на радость бомжам, а отдать безвоздмездно каким нибудь организациям помогающим не имущим, погорельцам и тд Есть ли в Гатчине такого рода организации? |
Как вариант - в детские дома.
|
Можно ли купить сетевой фильтр с 8 разетками?Если да,то где и по чем?
|
Я не видел таких. Проще купить 2х4 дырки
Вопрос. У меня нет регистрации на торрентс.ру Если кто-нибуть скачает файл-торрент и даст его мне, будет ли второму человеку насчитываться рейтинг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне там надо 35 гигов :)
Ну ладно, создам акк для этого. Хотя вспомнил, у меня на торрентс аккаунта 3 уже наверно :) |
До фига придётся раздать перед этим, если все 35 за раз соберёшься качать. Что хоть качаешь? Неужели в вашей террабайтовой пирринговой сети этого нет? :)
|
Там все 4 сезона Рыцаря дорог первого.
|
Цитата:
|
Цитата:
м? |
Кто нибудь видел в продаже в Гатчине активные USB (сойдет и 1.1) удлинители аля USB BF-200C? Интересует длина 5 и более метров. Иствинд и ЦиFру не предлагать, там (уже) нет.
|
не проще заплатить пару сотен р. и не парится за рейтинг ближайщие полгода чем акки новые создавать?
а из торрентс файла легко вытаскивается логин-пароль, так что поаккуратнее когда шарите ресурсы с торрентов, чтобы там файлик этот не лежал... |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |