![]() |
Я упомянул свинину-мебель никоем образом не относящееся к безопасности. Я банально перечислил некоторые варианты, так сказать.
|
Цитата:
|
:))) очень правильно Антон сказал.
у меня мнение останется. мне нравится визуально американская классика. красивые машины, не все но некоторые. и если нормально работают то отлично. сам пользуюсь немцами ибо они практичнее. но при других обстоятельствах...! |
Цитата:
|
Цитата:
В крайнем случае, простой авто можно заставить выделяться. Надо, просто, немножко приложить руку. Это если просто по внешнему фактору, эстетике. Про "перформанс" - это уже кому что. Лично я купил бы 15-летний Каддилак менее, чем в половину указанной суммы, в отличном состоянии, за некую сумму привёл в почти заводское состояние, и не обломался бы. Я понимаю, что вариант такой строго не для всех, но это не делает данный вариант не действительным или же не верным. |
Цитата:
Внешне было бы похоже, не более. Хоть лимон вложи, хоть 10: 15-тилетняя тачка всё равно ею и останется. |
Цитата:
Не могу понять, если машину можно построить буквально с нуля, то почему невозможно восстановить? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если рассматривать через призму корветов, то это все обмылки и ваще не машины |
Цитата:
Достаточно? Ну, и восстанавливать - это далеко не сборка с нулевых деталей.:) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |