![]() |
Цитата:
А про Ваз - ну это ведь столь праздно, давить на стереотипы, народные поверья. Ну а вот у меня нету ненависти лютой к Автовазу. Самый большой косяк, который я замечал по Жигулям - кривые зап-части. Остальное в мере дозволенного. А у народа уже явно сложившийся стереотип лада = гвно, и серые массы не находят ничего более умного, чем общественное мнение поддерживать. |
|
ЛОЛ :D :D :D :D :D :D :D
|
самое смешное что там возможны последствия за такое :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уууу сколопендра! :)
|
Цитата:
Цитата:
Насчет АвтоВАЗа...да разворовано там все, качество сборки - гэ на пэ :( Ехал в Калине на днях - машина как машина, хотя ощущение как в 14й: будто шестерни из капрона. Могла бы быть хорошей, ну могла бы, но вот едешь в ней и ощущение как будто это радиоуправляемая игрушечная китайчатина: того и гляди поломается. Плохие современные "Жигули", плохие... :( |
Антон, специально для тебя мувик
http://www.youtube.com/watch?v=WKUdD...eature=related Я уверен, ты оценишь! :D А если поискать, то таких мувиков в сети просто вагон. То, что в России назвали бы приличными машинами на западе и в америке считают просто вещью, отслужившей своё. А как иначе объяснить, что в пятилитровый v8 импалы ради прикола масло с песком льют, на гашетку до пола давят и ржут, видя как из глушителя валит сизый дым, а потом движок и вовсе стуканул. в другмо мувике видел, как в карбюратор высыпают монеты и камни с обочины и т.д... |
Цитата:
Тачки сейчас делают классные. Без упрёка и сомнения. Надо просто выбрать - что вы хотите. ИМХО, у кого выбрать не на что - те питают иллюзии или просто гундосят о майбахах.:) Тачка - компромисс. У каждого - свой. Это даже не объектив.:)) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |