Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 08.10.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 399580)
Бэха 90-х ?:))

А что плохово в бэхе 90-х?

ewgen 08.10.2010 16:02

то что они все были в 90ые, в смысле у них всех кузова прострелянные :)

З.Ы.:непонятен один момент, Луз, почему ты считаешь так будет думать каждый, покупая машину?

Loser 08.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 399586)
А что плохово в бэхе 90-х?

30-летней выдержки хорош только коньяк.:) И то такого не бывает.:)
А в 90-х новая бэха была только в Германии - поэтому ничего про неё не скажу.:))

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 399589)

З.Ы.:непонятен один момент, Луз, почему ты считаешь так будет думать каждый, покупая машину?

Каждый, кто покупает Бэху, даже сейчас, реально понимает, что может получить пулю в лоб.:))
Тут, конечно, б/у бэха - б\у пуля - не канает.:))
Так что б\у - без проблем.:))

makcyk 08.10.2010 16:46

по-моему ты говоришь полную чушь. у меня есть ряд знакомых которые совершенно нормально покупают себе новые бэхи как то 525ю, Х1, или просто копейку и никто не покушается на их целостность. людям нравятся, деньги устраивают.
Вокруг меня огромное количество бэх. так же как и более дорогих машин. только вот вроде стрельбы нету.

Mihail_O. 08.10.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 399593)
Каждый, кто покупает Бэху, даже сейчас, реально понимает, что может получить пулю в лоб.:))
Тут, конечно, б/у бэха - б\у пуля - не канает.:))
Так что б\у - без проблем.:))

Так в том и соль, что за новую реально можно получить, а в старой только ощущение без реальной угрозы :)

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 399596)
Вокруг меня огромное количество бэх. так же как и более дорогих машин. только вот вроде стрельбы нету.

До вас пока еще руки не дошли... пока еще ;) :D

Loser 08.10.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 399596)
по-моему ты говоришь полную чушь.

Полную. Согласен.
А вот Юра Михалыч ... был не согласен.:)

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 399597)
Так в том и соль, что за новую реально можно получить, а в старой только ощущение без реальной угрозы :)

Вот соль в азарте.
А не в тачках. Тачка - имидж. Мой друг, извините, на велосипеде умел себя подавать - поскольку ехал на САЛЮТЕ манерно, а за ним эскорт симпатичных тёлок шёл не менее 4-х.:)
Вот это тачка - восхищались все.:))

makcyk 08.10.2010 19:11

блин :) ну вы закрутили :)

все равно у каждого та машина которой он достоин, которая подходит ему по тех.характеристикам и цене и том морально-эстетическом что вкладывается в авто :)

посему о чем ругань? :) Есть необходимости авто первого второго третьего порядка. Есть статусные авто, есть авто на которых неприлично приезжать на переговоры... при всей моей любви к внедорожникам, на переговоры не очень прилично приезжать на тракторе с резиной в 35ть дюймов :) все нормально... в чем суть? если бы у меня был огромный гараж и неограниченный ресурс я бы сначала купил (в дополнение к тому что есть) бы т5, потом гелик или дефендер, потом т1, т2, т3, а потом пошли бы американцы. есть необходимости разного порядка.

TNT 08.10.2010 21:36

А кроме необходимостей есть еще и обходимости, которые все равно приятно иметь :)

Loser 08.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 399605)
А кроме необходимостей есть еще и обходимости, которые все равно приятно иметь :)

Обходимости = самообманутости.:)

TNT 08.10.2010 21:56

Да ничего подобного, обходимости=приятности :)
Человек вообще тварь настолько эгоистичная, что обходимостями живет непременно больше, чем необходимостями :)

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.