![]() |
Цитата:
|
то что они все были в 90ые, в смысле у них всех кузова прострелянные :)
З.Ы.:непонятен один момент, Луз, почему ты считаешь так будет думать каждый, покупая машину? |
Цитата:
А в 90-х новая бэха была только в Германии - поэтому ничего про неё не скажу.:)) Цитата:
Тут, конечно, б/у бэха - б\у пуля - не канает.:)) Так что б\у - без проблем.:)) |
по-моему ты говоришь полную чушь. у меня есть ряд знакомых которые совершенно нормально покупают себе новые бэхи как то 525ю, Х1, или просто копейку и никто не покушается на их целостность. людям нравятся, деньги устраивают.
Вокруг меня огромное количество бэх. так же как и более дорогих машин. только вот вроде стрельбы нету. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Юра Михалыч ... был не согласен.:) Цитата:
А не в тачках. Тачка - имидж. Мой друг, извините, на велосипеде умел себя подавать - поскольку ехал на САЛЮТЕ манерно, а за ним эскорт симпатичных тёлок шёл не менее 4-х.:) Вот это тачка - восхищались все.:)) |
блин :) ну вы закрутили :)
все равно у каждого та машина которой он достоин, которая подходит ему по тех.характеристикам и цене и том морально-эстетическом что вкладывается в авто :) посему о чем ругань? :) Есть необходимости авто первого второго третьего порядка. Есть статусные авто, есть авто на которых неприлично приезжать на переговоры... при всей моей любви к внедорожникам, на переговоры не очень прилично приезжать на тракторе с резиной в 35ть дюймов :) все нормально... в чем суть? если бы у меня был огромный гараж и неограниченный ресурс я бы сначала купил (в дополнение к тому что есть) бы т5, потом гелик или дефендер, потом т1, т2, т3, а потом пошли бы американцы. есть необходимости разного порядка. |
А кроме необходимостей есть еще и обходимости, которые все равно приятно иметь :)
|
Цитата:
|
Да ничего подобного, обходимости=приятности :)
Человек вообще тварь настолько эгоистичная, что обходимостями живет непременно больше, чем необходимостями :) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |