Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Oktober 11.10.2010 23:39

Проехался сейчас по ночному городу. Машин мало. За окном дождь, а в салоне темно, светятся приборы, играет музыка, тепло и сухо... Вот зачем машина нужна! :)

Loser 11.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 399848)
соль в салонке :)

знаю массу людей, которые взахлеб будутрассказывать про свою б/у машину выходного дня

Это понты и интересно слушать только таким же двинутым на данной теме.
Я знаю массу людей, которые вообще имеют только эксклюзив и на будни и на вечер и постоянно покупают, покупают и покупают.
И во всех сферах, начиная от часов и кончая островами.
Всегда меня удивляют своей энергией на такие пустые занятия. Много об этом говорят, аж слушать устаёшь.:)
При этом не гнушаются поговорить со мною о моём будущем поджопнике. Типа, почему ещё не куплен, что предполагаешь. Разговор получается более адекватный, потому что обе стороны прекрасно понимают, что обсуждают.:)
Хотя им обсуждаемое уже давно просто неприемлимо. Но они понимают уровень и соответствие.

MoRG2N 12.10.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 399862)
Вон, какой Морган лоурайдер заделал (кто видел, тот знает) :)

Ну, не лоурайдер...
)

Сегодня первых гайцев схватил на заниженной.
- Чего везёте?
- Да ничего особого.
- Да ну, вон как просела. Небось, у вас там пять трупов в багажнике!

Skiff 12.10.2010 02:43

снег пошел блин...а я на лете. Чото думал у меня еще неделя до первых заморозков :(

FeD 12.10.2010 04:02

буагаггага, поеду с утреца расчехлять зимнюю резину

Gregor 12.10.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 399891)
снег пошел блин...а я на лете. Чото думал у меня еще неделя до первых заморозков :(

Так большинство российских водителей аналогично думают :). Дотянут до декабря, а потом удивляются, почему в шинки такие очереди:)

ewgen 12.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 399885)
Это понты и интересно слушать только таким же двинутым на данной теме.
Я знаю массу людей, которые вообще имеют только эксклюзив и на будни и на вечер и постоянно покупают, покупают и покупают.
И во всех сферах, начиная от часов и кончая островами.
Всегда меня удивляют своей энергией на такие пустые занятия. Много об этом говорят, аж слушать устаёшь.:)
При этом не гнушаются поговорить со мною о моём будущем поджопнике. Типа, почему ещё не куплен, что предполагаешь. Разговор получается более адекватный, потому что обе стороны прекрасно понимают, что обсуждают.:)
Хотя им обсуждаемое уже давно просто неприемлимо. Но они понимают уровень и соответствие.

все относительно, и я бы скорее описанное тобой отнес бы к понтам :)

Loser 12.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 399912)
все относительно, и я бы скорее описанное тобой отнес бы к понтам :)

Даже само описание можно отнести к понтам, если бы я преподнёс в восторженном виде.:)
Тема то в том, что восторгаться новьём вам что-то не позволяет.
При этом восторгаться б/у - это верх понимания. Это пафосно.:) Это характеризует.:)

Mihail_O. 12.10.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 399913)
Тема то в том, что восторгаться новьём вам что-то не позволяет.

Восторгаться новьем может только неизлечимый оптимист :)
Как уже было тут сказано, среди современных автомобилей почти нет ничего, чем можно было бы восторгаться - всё в угоду маркетингу, довольно однообразно. Не поджопниками же восторгаться, что они ЕДУТ, все машины едут :)

ewgen 12.10.2010 14:14

я что-то недорубаю, где ты восторги там разглядел?
вообще у меня складывается впечатление, что тебе не знакомо чувство собственного довольства, когда собранное твоими руками работает и еще как работает
а если знакомо, но уже втыкает, то мне тебя искренне жаль :)

З.Ы.:а про востогание новым была уже дисскуссия, не здесь правда, и я тогда оказался прав, что не купил усь в магазине за меньшее бабло :)

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.